tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
polkilo
Подрулевого у меня нет.
А камеру так:
+ камеры и коричневый провод "Back" балалайки соединил с + на лампе ЗХ
- камеры на массу
Ну и тюльпан от камеры до зеленого тюльпана на балалайке.
Ну и еще надо к разъему подсветки номера подрубиться.
С камерой повезло. Управляющий кабель был вшит в оплетку тюльпана, т.е. дополнительных проводов кидать не пришлось. Заказывал еще камеру другу на аутлендер - так у него этого провода небыло.
YuriyAlexeevith
11 August 2011
polkiloпотому что на ходу видео не показывает "for your safety" для вашей безопасности)))
alex02ruspolkiloСпасибо, я почему спрашиваю- дело в том что у меня средняя кнопка в джойстике, которая в штатной магнитолле переключает радиостанции в АС-8607 переключает источники звука (радио, двд и т.д.)
а меню настройки джойстика в балалайке неактивно, вот я и пытаюсь понять, может быть возможно через инженерное меню перенастроить джойстик?
polkilo:
|
Всем привет!
Получил вчера 8607 и подголовник с ДВД плеером. Фотки и впечатления попозже
А почему при попытки посмотреть любое видео или фотки с карточки вываливается синий экран с надписью типа "Picture is off for your safety"? |
в настройках, во вкладке video выключи пункт park video disp
чпокус:
|
AS8607. еще по напряжениям. на столе, без колонок проверял. выключается при напряжении 9.3В, включается при 10.6В |
Выключается при 9.3В сам мафон или только звук?
значка выключенного звука я так и не увидел. вырубается магнитола. может изза того что колонок нет, или напряжение на АСС и IGN поразному падает вовремя запуска двигла
Sergert1
11 August 2011
чпокус:
|
вырубается магнитола... |
Спасибо. Отлично. Как магнитолы премиум класса
А я пытался
релюху для этого делать.
9.3 В - это не из-за колонок, полностью выключаться должна для того, чтобы аккумулятор в ноль не посадить при прослушивании музыки с выключенным движком.
цитата: |
9.3 В - это не из-за колонок |
просто я ожидал гдето на 11В увидеть перечеркнутый значок спикеров на экране, как это обычно бывает при запуске двигла. но не увидел
SHMeL™
11 August 2011
чпокусу меня была проблема с карточкой GPS (AS8606), началось после того как один крепеж сместился и магнитолу пришлось вытаскивать с помощью силы... в итоге немного погнулся кракас на который экран крепится.
После этого периодически не виделась SD GPS.
Проходило само после прогрева магнитолы, видимо нагревался экран и контакт замыкался.
в итоге прогрели контакты/пайку кардридера к плате/шлейфу + выровняли сам картридер на плате, т.к. шлейф вставал не до конца...
месяц полет нормальный
пысы
где то читал что у народа после запуска движка звук на магниотоле не включался, и приходилось либо тыкать в меню/переключать радиостанцию...
мне помогло выставление в настройке жесткое значение звука при включении... по умолчанию стоит последняя громкость при выключении зажигания.
владельцы 8606/8607 миниюсб на морде работает??? а то у меня не пашет...
пыпысысы
никто GPRS свисток на 8606/8607 не подключал? очень интернета-на-ма хочется (яндукс-пробки)
SHMeL™
А на морде ведь мини юсб- для чего он?
Sergert1
11 August 2011
чпокус:
|
просто я ожидал гдето на 11В увидеть перечеркнутый значок спикеров на экране, как это обычно бывает при запуске двигла. но не увидел |
Значка не помню, возможно его и нет, но звук при запуске отрубает реально.
win-win:
|
А на морде ведь мини юсб- для чего он? |
Флешку через переходник в него вставлять
SHMeL™По поводу инета смотри
тут, начиная со 2го поста. Балалайки теоретически одинаковые
Вопрос владельцам продукции AS:
У меня AS-8606, в меню настроек звука есть такие параметры:
BASS Cent Freq: 60Hz
BASS Q Value: 2.0
BASS DC Gain: On
MID Cent Freq: 1.0 KHz
MID Q Value: 0.5
TREB Cent Freq: 17.5 KHz
LOUD Cent Freq: 2400 Hz
Сколько не меняю значения никакой разницы не замечаю. У всех так? Или у меня со слухом совсем
Такое впечатление что это просто муляж.
P.S. Акустика нормальная.
Флешку через переходник в него вставлять |
как минимум, мне было бы удобно мобильник заряжать
чо в прикуриватель тыкать...
alex02rusблагодарю...
BASS Cent Freq: 60Hz BASS Q Value: 2.0 BASS DC Gain: On MID Cent Freq: 1.0 KHz MID Q Value: 0.5 TREB Cent Freq: 17.5 KHz LOUD Cent Freq: 2400 Hz |
поддержу вопрос... кто баловался с настройками?
Значка не помню, возможно его и нет |
значок есть всегда(под шкалой громкости). когда заводишь, он перечеркивается(звук пропадает). я про это
YuriyAlexeevith
У меня Фокус- настройки джойстика не активны.
А чтобы радиоантенну к 8607 подключить переходник нужен?
alex02rus
11 August 2011
1
polkiloНет. Штатная проводка отлично садится на переходник, который в комплекте с балалайкой. По крайней мере у меня на AS-8606 он был в комплекте
alex02rusА я, балбес, пытался использовать переходник оставшийся от Хулигана.
Ну теперь осталось провод до камеры еще один протянуть
Timpro:
|
Друзья, нужна Ваша помощь. Владею аппаратом HL-8730 из последней партии, все хорошо, все работает, но недавно после отключения зажигания при запушенной навигации произошел како-то сбой, короче, нави больше не включается . Все остальное работает как всегда. При выборе навигации загорается белый экран с надписью navigation software, после нескольких минут выскакивает окно ошибки на китайском, не закрывается. Что делать не знаю, пробовал ресет, и питание отключал - все бестолку, видимо дело в прошивке гпс части. Может у кого есть прошивка для этой головы? В ветке для нее не нашел. |
Народ, не проходите мимо! Уже все перепробовал - навигация не пашет. Подскажите че делать
Доброго всем времени суток кто нибудь недавно заказывал магнитолу у Хулиганов?А то я в прошлом году себе заказывал оплачивал по вестерну а сейчас одноклубнику заказал а АМКА выставила счет с оплатой по личному счету кто нибудь уже так оплачивал,как платить?
АН_12:
|
кто нибудь недавно заказывал магнитолу у Хулиганов?А то я в прошлом году себе заказывал оплачивал по вестерну а сейчас одноклубнику заказал а АМКА выставила счет с оплатой по личному счету кто нибудь уже так оплачивал,как платить? |
Земляку пирвет!
я недавно (в июне) заказывал 2 шт. хулигана 8780 (себе и одноклубнику), см. напр.
отчет о покупкеКак тут неоднократно писалось, Амка (Amy) с весны работает не у Хулигана, а в другой конкурирующей конторе.
Я связывался с Мэгги (Maggie), она мне тоже выставляла счет с оплатой на частное лицо, так что это нормально. Это, видимо, какие-то их китайские "оптимизации" налогов.
Я оплачивал через верстерн юнион, все дошло, хулиганы пришли, все в порядке.
AlmostFFПривет земеля ,за темой не сильно следил поэтому не знал что амка на хулиганов не работает:сейчас ей писал она выставила счет на вестерн хотя до этого писала что сейчас через вестерн не отправляют
и ночью она никогда не отвечала
Sergert1:
|
win-win:
| А на морде ведь мини юсб- для чего он? |
Флешку через переходник в него вставлять |
Попробовал сегодня в этот миниразъем вставить флешку - не видит его магнитола
stepasha
12 August 2011
Значка не помню, возможно его и нет, но звук при запуске отрубает реально. |
Ну так чего не сделал-то по моей схеме? Радиодеталей всего 2 плюс акб из магазина моделистов, и работы на час.
AS8607. еще по напряжениям. на столе, без колонок проверял. выключается при напряжении 9.3В, включается при 10.6В
кто какие схемы пробовал? кроме stepashaинской для непропадания звука при старте двига? |
Так ни кто и не предложит
, единственное, что можно поменять в схеме - это маленький аккум, но он стоит 400р и сам по себе очень компактен, а кондёр на 1Ф стоит 1000р и по размерам больше в 1.5 раза.
З.Ы. Прошло уже 2 недели, как я езжу с такой схемой - работает идеально, никаких отрубаний звука и перезагрузок при запуске, плюс пассажир довольна
что можно музыку без ключей в машине слушать.
И, кстати! конденсатор на ACC я убрал - всё работает также как и с ним, только магнитола вырубается сразу после поворота ключа в положение 0
чпокус
12 August 2011
stepasha
ничего против нее не имею, просто показалась тяжеловатой. а просто пара диодов и кондеров не спасает?
и кнопка там для чего я чегото не понял.
есть диоды шотки 40А с падением напряжения 0.5В, + 1Ф кондеры, может всетаки прокатит...
еще вопрос: обе линии питания нужно выравнивать для магнитолы? или она отрубается по просадке на одной из них?
polkiloSHMeL™Сегодня тоже воткнул флешку через переходник в мини юсб на морде. Никакой реакции. Тоже не работает
SHMeL™
тоже не работает (( думал только у меня.
Сегодня в 3-й раз отрубился экран на AS-8606
. Симптомы все те-же. Предыдущие варианты восстановления хоть и приносили успех но значит были не правильные. Сегодня буду еще раз все разбирать... начинает раздражать