tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
ПолныйБалбес
27 December 2011
bbaleksiy
RDS в России - один сплошной глюк. По идее (если правильно помню) RDS - передача важных сообщений с прерыванием прослушиваемой радиопередачи. У меня несколько раз (спонтанно) такая штука была, но закономерности так и не уловил. Китайса не причем.
Antimonit
27 December 2011
pashtet spb
Утром в "попыхах" на раьботу, вечером домой, для чего ТВ в машине?
Былоб еще что там смотреть, а ну да Дом-2
Вчера поставили эту ерную магнитолу на рестайлинговый мондео, звук офигенный, стояла новая Сонька 6000, звук у Китайской гораздо лучше и кан-бас заработал, отходил контакт, игла на синем проводе не доставала до фишки, все сделал, все ничтяк
Вот фото еще вариант мои знакомые из китая прислали. Новинка, виртуальный ченьжер на 8 дисков, у Хулигана и рыжего на 5 , а тут 8 ну и плюс оновные функции
Сегодня получил Witson W2-9488F. В пути он находился 19 дней. Сегодня проверил комплектацию ( всё на месте ) и произвёл внешний осмотр ( всё ОК ). У модели произошли изменения, если сравнивать с июльскими фото одноклубников. Вид сзади другой и коса с разъёмами идет отдельно, для неё на заднюю стенку выведен разъём. Ни одного провода из ГУ не торчит, думаю, что это плюс. Подключать планирую в следующем году
о проблемах отпишусь.
pashtet spb
27 December 2011
1
Antimonit
Ну блин, дело каждого.
Я за рулем провожу 3 часа в день минимум. Бывает ждешь кого ни будь, вот телек и нужен скоротать время. Хотя бы 2 - 3 канала основных что бэ ловил. Меня и в движении не отвлекает, другое дело, что на скорости ваще ни фига не ловит.
ТВ в авто вещь нужная.
хоть и не часто, но пригождается чтобы скоротать время
слушая радио наверн бездельем маялся капитально
товарищи!мож не в тему,но всетаки.еще в прошлом году обзавелся 8780гб, все отлично работает, жалоб нет, а камеру амка прислала от камри.с ней общался-общался, а она так и не поняла что от нее требуется!сейчас пытаюсь продать ее по назначению.мож кто будет заказывать у хулиганов что-нибудь, я б с удовольствием присоединился, на этот раз с камерой для фф!да мож и еще че!
kid34
не парься с камерой от хулиганья, с эбея камеру дешевле можно притащить.
я так и сделал, но за счет того, что платил через палку, удалось вернуть деньги за камеру от Рав4 присланную Мэгги
Gloom_NK
да у них вроде и так не дорого.все дело упирается в доставку и ее цену!а вот денежку к сожалению уже не вернуть.
kash
а ссылку можешь дать на эту магнитолу где заказывали
эту магнитолу я сам еще не видел и не заказывал, только картинка
ну вот я и дождался.
потратил полтора часа на установку и всё супер!!!
осталось камеру дождаться
y-strauss
29 December 2011
sudsx003Добрый, это 5000 ТВ, и 20000 радио
народ дайте ссылку плиз где можно почитать по поводу звука на китайаппаратах...у меня почему то как из ведра...аналог 8780
xvolandx:
|
народ дайте ссылку плиз где можно почитать по поводу звука на китайаппаратах...у меня почему то как из ведра...аналог 8780 |
Все зависит от того какой усилитель воткнули в аппарат.
Болеменее знаменитые сборщики , ставят среднего качества усилки(они устраивают большинство пользователей).
Всякие нонеймы, ставят самые дешевые усилки и емкости(качество детекторного радиоприемника
)
Самые знаменитые "производители" устанавливают более дорогие и качетвенные детали и фильтры, поэтому и звук у них более качественный.
Это все было о внутренностях, теперь посмотрите в вашей системе эквалайзер и попробуйте им поигратся - может помочь в некоторых случаях.
народ подскажите как ведет себя roadrover 6201fm:
при полном отключении питания - дата и время сбрасываются?
а то я сначала не обратил внимание, подключил от б/п компа, перепрошил, потом поковырялся внутри, воде аккуратно...
а вот теперь ВОПРОСЕЦ!?
покупал на fedomcn.com пришла 29-12-2011 за 2 недели
фото сделал, если кому надо могу выложить.
следующий этап установка в мондео 4 с камерой заднего вида и на постоянку видеорегистратор.
mitiok2
сбрасываются ли у головы роадровер дата и время при продолжительном полном отключении питания (минута и более)
ataman48:
|
mitiok2 сбрасываются ли у головы роадровер дата и время при продолжительном полном отключении питания (минута и более) |
Так тебе и карты в руки. Если ГУ "на столе".
Я не помню, но вроде нет.
mitiok2
ура значит ничего после "обследования" начинки не отвалилось
Вопрос владельцам РоадРовер. Не работает тач скрин, какой взять, где у него расположен шлейф? Если кто знает подскажите пожалуйста.
Нашел такие:
Black076
6 January 2012
Добрый день форумчане.
Кто-нибудь может сказать что-то о данном девайсе (его + и -):
www.chinavasion.com/2-din-car-dvd/road-star-7-inch-in-dash-car-dvd-with-gps-ford-focusmondeo-fit/ Стоит ли его приобретать?
Добрый вечер ! У меня такой же вопрос, как спрашиволось чуть выше:
http://www.intro-online.ru/item361 (плюсы и минусы)
Пробный запуск в машине прошел (Ford Mondeo 4 универс + RoadRover C6201FM)
Магнитола выключается и включается синхронно с поворотом ключа зажигания, джойстик работает (китайцы на среднюю кнопку сделали запуск аудиоплеера, лево/право перебирает станции в памяти - т.е. даже удобнее чем было)
НО:1-когда ключ в замке отсутствует голова вообще не включается!!!
2-при ВКЛючении задней передачи магнитола по CAN шине не увидела этого (концевик работоспособный и огни в задних фарах включались, парктроник заорал...)
Для камеры заднего вида управляющий провод протащит не сложно, просто дело принципа.
Может в колодке проводов не хватает CANа и чего-то по питанию - ТОГДА ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ В GEMе или рядом
(родная голова хоть и глупая, но на панель приборов текст RDS выводила... к вопросу о CAN шине
)
Вопросы (с учетом выше сказанного):
1.Хочу чтоб "голова" включалась и без повернутого ключа зажигания,
НО при выключении зажигания тоже
сама выключалась? (т.е. как родная CD без mp3)
2.Работает ли вообще CAN адаптер внутри? Обидно!
Подскажите пожалуйста
цитата: |
1.Хочу чтоб "голова" включалась и без повернутого ключа зажигания, НО при выключении зажигания тоже сама выключалась? (т.е. как родная CD без mp3) 2.Работает ли вообще CAN адаптер внутри? Обидно |
1. Не получится
2. Работает, но по урезаному варианту.
3. Из-за пункта 2, тянуть тебе к сигнальному проводу +12 для переключения ГУ на камеру ЗХ.
4...Выпей пива, раслабься
ПолныйБалбес
7 January 2012
ataman48:
|
2-при ВКЛючении задней передачи магнитола по CAN шине не увидела этого (концевик работоспособный и огни в задних фарах включались, парктроник заорал...)
Для камеры заднего вида управляющий провод протащит не сложно, просто дело принципа. Может в колодке проводов не хватает CANа и чего-то по питанию - ТОГДА ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ В GEMе или рядом (родная голова хоть и глупая, но на панель приборов текст RDS выводила... к вопросу о CAN шине )
Вопросы (с учетом выше сказанного): 1.Хочу чтоб "голова" включалась и без повернутого ключа зажигания, НО при выключении зажигания тоже сама выключалась? (т.е. как родная CD без mp3) 2.Работает ли вообще CAN адаптер внутри? Обидно!
Подскажите пожалуйста |
ИМХО внутреннего КАН-модуля не бывает. Есть внешние, органически связанные с колодкой. И покупаются за отдельную плату. Проверить наличие КАН-сигнала при отсутствии камеры ЗХ можно не снимая балалайки: при включенном зажигании надо включить передачу ЗХ. Если экран с музыкой заткнется и переключится в черный/синий цвет (еще может появиться надпись, например - no signal), то у вас есть КАН-модуль. Если не переключится, то нетути.
Если у вас нет КАН-модуля, то понятно, что по КАН-шине сигнал на ГУ не попадает. Тяните сигнальный провод.
sudsx003
Почему на 11000 руб. Мне обойдется дороже тыс на 5000 максимум. Но это сильно не пугает. Хочется узнать кто нить ставил , как он в работе ?