ZubastikЕсли только размяться, да обкатать Серёгин авто!
25Pol25
Ну если только так,то можно
ZubastikБилеты будем брать на самолёт "каждый сам за себя"? А то мне ж надо ещё визу делать.
25Pol25
Так и мне делать,ты на сайте визового центра был?Там еще бронь отеля нужна,а ты как все же хочешь лететь,с двумя пересадками,
ZubastikАндрюх, давай думать начинать.
Едут: 1. СС
2.Зубастик
3. Я
4...
Визы делать:Тебе и мне. У СС есть.
Билеты на самолёт (пофиг сколько пересадок. но лучше 1)
примерно 15000 р. (туда и обратно)
Жильё:Вот нашёл (искал четырёхместный номер на 2 ночёвки - потом скорректируем):
http://www.booking.com/searchresults.ru.ht..._ajax_filters=1Район Сан-Сиро за 2 ночи номер(4-местный) - 6814.32 руб. (хостел)
Скрытый текстЭтот уютный хостел расположен в 5-ти минутах ходьбы от станции метро QT8, откуда можно без пересадок доехать до Кафедрального собора. К услугам гостей просторные номера с собственной ванной комнатой, бесплатный беспроводной доступ в Интернет в холле, а также бесплатная парковка в саду для велосипедов и мотоциклов.
Номера хостела Ostello Aig Piero Rotta с кафельными полами оснащены отдельной ванной комнатой и обставлены строгой мебелью. В некоторых номерах имеется балкон.
Ежедневно в хостеле Ostello Aig сервируется сладкий завтрак "шведский стол". Также в течение дня вы сможете воспользоваться общей кухней с микроволновой печью и ТВ-лаунджем со спутниковыми каналами.
x
или 8436,77 руб (отель 4 зв.)
Скрытый текстК услугам гостей отеля Idea бесплатные парковка и регулярный трансфер до станции метро Bisceglie М1. Этот современный отель расположен в 2 минутах от съезда на город Сеттимо-Миланский с кольцевой автодороги Tangenziale Ovest.
Все номера оснащены ЖК-телевизорами со спутниковыми каналами и программами с разовой платой за просмотр. В них предусмотрены мягкие пуховые одеяла и 4 подушки для каждой кровати. Кроме того, к услугам гостей рабочий стол и мини-бар. За дополнительную плату в зонах общественного пользования предоставляется Wi-Fi.
Отель Idea Milano San Siro находится в 15 минутах езды от центра Милана и в 4 км от стадиона им. Джузеппе Меацца, домашнего поля футбольных клубов "Милан" и "Интер". Неподалеку расположен выставочный центр Фьера Милано Сити.
Каждое утро для гостей сервируется свежеприготовленный завтрак "шведский стол". Ресторан отеля специализируется на блюдах классической итальянской кухни.
x
25Pol25Ну вот где я билеты предлагал с одной пересадкой,там цены за неделю выросли на 300р,отель лучше взять,чем хостел,а как с билетами на матч,вот сайт по билетам на самолет,посмотри
http://www.fast-and-cheap.biz/index.php?p=search
Сергей Сергеевиччч
14 September 2012
1
даешь матч Россия-Португалия!!!
Предварительный список желающих поехать:
1.СС
2. Зубастик
3.25pol25
4. Дирос?
DiRoS
14 September 2012
1. СС
2. Зубастик
3. 25pol25
4. DiRoS
Сергей Сергеевиччч
14 September 2012
DiRoS
опять слетишь или билеты только на себя купишь (((
http://vk.com/rusvsporАвтобусный тур на матч РОССИЯ - ПОРТУГАЛИЯ в Москву
Дата проведения
12 октября, Пятница 19:00 Лужники
Стоимость билетов
Трибуны B,D (за воротами) от 1500 Р.
Трибуны A,C (центральные) от 4000 Р.
VIP C от 8000 Р.
VIP 2 и VIP 3 от 9500 Р.
VIP 1 от 14500 Р.
VIP A от 50000 Р.
DiRoS харе перекупов выкладывать, билетов нет ещё!
1. СС
2. Зубастик
3. 25pol25
4. DiRoS
5. Олег 184
genser221
14 September 2012
1. СС
2. Зубастик
3. 25pol25
4. DiRoS
5. Олег 184
6. genser221
Как альтернативу предлагаю поездку на молодёжку (ну если с билетами облом будет).
Молодёжная сборная России примет сверстников из Чехии в Екатеринбурге
Старший тренер молодёжной сборной России Николай Писарев сообщил, что домашний стыковой матч за выход на чемпионат Европы — 2013 со сверстниками из Чехии россияне проведут в Екатеринбурге.
"Домашний матч, уже решено, проведём в Екатеринбурге, где нам очень понравилось во время двух последних игр отборочной кампании. Гостевая встреча, по предварительной информации, состоится в городе Яблонец", — цитирует Писарева "Спорт-экспресс".
Напомним, стыковые матчи пройдут 12 и 16 октября. Финальный турнир в Израиле с участием восьми команд состоится с 5 по 18 июня.
Виктор Валерьевич
16 September 2012
Товарищи спортсмены! Где в нашем колхозе поближе к ул.Партизанской купить свисток судейский, желательно металлический?
genser221
17 September 2012
Виктор Валерьевич
Посмотри в ТЦ Аврора или Спортмастер
Виктор Валерьевич
17 September 2012
Короче купил свисток за 10р))
genser221
18 September 2012
Виктор Валерьевич
По качеству потом расскажешь
Сергей Сергеевиччч
18 September 2012
качество свистков мы еще никогда не обсуждали...хочу посмотреть,как вы его "тестить" будете)))
я за поездку на молодежку...к тому же Пашка все так описал,что я там жить останусь))
Zubastik
18 September 2012
Давайте определимся с одним местом куда поедем,а то так никуда не попадем
Seroff87
18 September 2012
ZubastikПоловина пусть на португалов едет, а половина на молодежку!
Zubastik
18 September 2012
Seroff87Ну это точно по одному клубню выйдет на город