Виктор ВалерьевичПомни 16.06 футбол смотрим у меня!
Поздравляю всех с нашем очередным пролетом!!!
Виктор Валерьевич
17 June 2012
Даже купленый судья нам не помог. Еще и Карагуниса лишил заслуженного четвертьфинала. Интервью Адвоката после матча смотрели? Ему ваще ..., у него "жизнь продолжается" с полными карманами бабосов от газпрома. Да и сборной ...у имхо, у них и так всё есть, думали на классе греков раскатать, козлы.
Я особо не расстроился, хотя и особых надежд не питал. По одиночке вроде неплохой состав сборной, а команде - команда ...ов. Разоганть всю эту сборную, Фурсенков, Мудковых. На ... нам такой футбол не нужен!
давно пора было не тренеров а все команду менять(
Виктор Валерьевич
17 June 2012
esn
Опередил меня, гадёныш)))
Виктор Валерьевич:
|
esn Опередил меня, гадёныш))) |
Не понтуйся, ты один хрен с телефона пишешь
ставил на Грецию, ну в глубине надеялся на ничью.
Жирков не защитник.. с Польшей привез, с Грецией с его зоны...
не понимаю почему его туда ставят((( да же в Челси одумались и перевели его в полузащиту и унего были совсем не плохин матчи.
самое правитивное что я был прав, все говорили аутсайдер (хотя Греков убили судьи и с польшей и чехией), походу наши игрули тоже на игру с аутсайдером вышли..
адвокат не наш тренер.. чехия это было стечения обстоятельств, как говорят и палка стреляет...
Сергей Сергеевиччч
20 June 2012
1
вернулся
как сказал капитан,то есть великий капитан нашей сборной "это наши проблемы"...
в живую это было унылое гавно (матч с грецией)
поездка выдалась шикарнойпобывали в 6 городах,3 странах...
по эмоциям лучшим был матч с полякамивышел со стадиона,а голоса нет))
Сергей Сергеевиччч
С Возвращением, вот у тебя эмоции, круто, Сегёг ты настоящий болельщик нашей сборной, только они этого не ценят
Tyler707Мечтатель,я тоже за Италию,но выиграть немцев практически нереально,хотя мяч круглый и как все сложится неизвестно
DiRoS
25 June 2012
1
помоему финал евро повторится... хотя если Ронально забьем 50% своих моменов, то могут и выграть..
ПЫСЫ
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился своим мнением относительно финала ЕВРО.
- Думаю в финале встретятся Португалия и Италия. Это будет подобно тому, что случилось в финале Лиги чемпионов, когда никто не ожидал, что «Реал» и «Барселона» проиграют в полуфиналах, - приводит слова Манчини «Football Italia».
DiRoS
А кто играл в последнем кроме Испании?
DiRoS
Форца Италия!!!,В жопу немцев,надоели
DiRoS
25 June 2012
Zubastik:
|
DiRoS Форца Италия!!!,В жопу немцев,надоели |
ну не знай... я раньше немцев не особо любил, а сейчас они мне нравится. реально нация умеет выращивать футболистов.. звезд то особо и нет, а командно всегда на высоте...
голландии бы у них поучится, командной игре..
у испанцев жалко нападающих нет((( была бы очень симпотичная команда...
португалия, команда одного игрока...
италия... я их после финала с францией не перевариваю.. хотя Буффон и Пирло это ДАА!!!
В воскресение финал ЧЕ,пойдем куда поболеть,остограмиться?
25Pol25Zubastikпредлагаю у меня в номере
перерыве сбегаем искупаемся
DiRoSДоставка нас на место и обратно за твой счет и ноу проблем