Сергей Сергеевиччч
12 March 2012
scorpion63епрст.гребанные америкосы
1 апреля ПБЛ «Красные Крылья» - «Химки» (Московская область)
Есть желающие?
Сергей Сергеевиччч
4 April 2012
1
есть фанаты Барсы?
интересно услышать мнение про вчерашнюю победу над миланом
Сергей СергеевичччЕсть поклонники Милана,второй пеналь конечно придумал судья,но игра итальянцев удручала
ни паса,ни ударов,как Скудетто выиграют
Сергей Сергеевиччч
Я до матча если честно не дотерпел, утром смотрел обзор, 2 гола с пендаля, как то не верится, причем второй говорят левый, а вот гол милана видел, класная комбинация пас удар, походу вытащили барсу, хотя говорю всю игру не смотрел
Zubastik
А что ты ждал, что милан будет играть первым номером, на ноу камп барса имеет 70% владения минимум а соперник играет на контратаках, а милану так вообще ничего не нужно было, только б не пропустить, а там допол время пенальти пофиг
genser221
Милан и ничья устраивала результативная,зачем старикам до пеналей было тянуть,и ты помнишь(мы смотрели вместе)они вгруппе 2:2 на Ноу-Капм сыграли,
Сергей Сергеевиччч
4 April 2012
1
мое мнение: барсу какой сезон уже тащат по турнирной сетке...такие пенальти давать уже лет 5 даже в чемпе города перестали заряженные судьи,а тут решается выход в полуфинал ЛЧ... всеми руками болею против барсы...
а милан сыграл достойно,Абьяти вообще молорик!
Zubastik
То было в группе, а это на вылет, попробуй забей в барсе, а они забили, причём красиво, кстати могли 1-1 сгонять и вышли бы, но...
genser221Вот именно,но,теперь и болеть не закого,может Бенфика Челси дернет
Zubastik
Ну что остается посмотрим финал Барса-Реал, ей богу лига европы и о интереснее лично для меня в этом году и состав команд внушительнее
DiRoS
5 April 2012
Сергей Сергеевиччч
Серег пендаль момент не разу полностью не показали. Операторы его прозевали. То что там держали за майку еще до начала момента было видно. Комментатор вообще даун, болел что бы судили не поправилам.. Не убивайте интригу, а Барса то причем?
Болел за футбол, ну стоит признать Барса была сильнее все таки и пендали Милан сам себе привез.
Болею за финал Челси -Реал!!!
Сергей Сергеевиччч
5 April 2012
1
DiRoS
посмотри любой матч-таких пенальти можно по 10 ставить
DiRoS
6 April 2012
Сергей Сергеевиччч:
|
DiRoS посмотри любой матч-таких пенальти можно по 10 ставить |
Серег момент полностью не показали, в начале момента был норм захват майки..
Ну и конечно, надо как то отучать за майки хвататься...(конечно не в этом матче, а вообще) Тебя чуть заденешь ...
Баварцы затопчут Реалистов!!!
Месси ... вместе с барсуками пусть попробуют справится с Челси!
А на Евро никто случайно не собрался?
Билеты не нужны?
25Pol25Я собрался)
Но мне билеты еще не пришли, сказали до 10 мая приедут.
Буду на матчах группового этапе в Киеве и на финале!
Seroff87
До финала будешь ждать там или вернёшся, а потом ещё сьездишь?
25Pol25
Скорее всего на финал вернусь.
Аэрофлот объявил о скидках приличных для тех кто на ЕВРО едет.
Ну или МАУ летают из Самары, туда-обратно не особо дорого.
Попасть в Робинзон не удалось,но звонил,ЛЧ показывать будут,там большой экран,но цены там не айс прям,вот сами посмотрите
http://robinzonsamara.ru/Так что наверное в Браун во вторник
ZubastikДа пошли они с такими ценами в ж
у, браун рулит, в теме
На завтра кто нить барушник забронировал на просмотр футбола?
Zubastik
Barmaley177
genser221
Максимилиан бар вам в помощь, был там в пятницу. Заведение охрененное.
Находятся в Скале.
Ситуация с Брауном,если в зале будет народ,то на большом экране облом смотреть,но можно в вип зале,там большой телик и ни кому не мешаем,кстати смотрели там уже матч сборной,следите за сообщениями в ветке завтра
Seroff87Так они в мае открываются только. ты точно у них в пятницу был
по описанию мне понравилось
Вот это да, мы тут шутили по такому составу финала, а вон как вышло, доигрались Реал, после первых 20 минут ничего не показали
Виктор Валерьевич
26 April 2012
Счёт по пенальти какой? А то у меня дома после 3го пендаля реала свет вырубили. Я не знаю, как я это пережил.