Seroff87Это товарищеский матч че ли?А кто из известных игроков играет в Славии,огласите список,будьте любезны
ZubastikЕсли эти имена тебе о чем то говорят, то пожалуйста!
1. Стефано Кунчев
18. Филип Филипов
3. Кирил Огнянов
9. Мартин Кушев -
4. Жосиас Бассо Лисбоа
20. Радослав Димитров
5. Спас Георгиев
21. Богомил Дяков
6. Мартин Сечков
2. Виктор Генев
7. Илия Илиев
24. Иван Цачев
9. Георги Христов
25. Виктор Дениран
26. Людмил Зарев
11. Радослав Василев
27. Том Мансаров
12. Емил Петров
33. БАЯНО Ерисон да Силва
14. Божидар Васев
35. Диян Молдованов
15. Стоян Предев
44. ЖУНИНЬО Жуниор
16. Милен Желев
77. Даниел Пеев
17. Николай Божов
Seroff87Ты где их нашел Людмил Зарев,Баяно Ерисон да Силва
,наши и им сольют
ZubastikТам у них вроде один Мартин Кушев играл в России, остальные фиг знает кто такие.
Ну что идем или нет?
Seroff87
А как же Россия-Армения?
Zubastik
Ну Крылья играют в 16.00, а сборная в 18.00. Так что если чуть опоздаем ничего страшного. Думаешь у сборников будет интересная игра?
Со своим БАЯНом приехали? Это к Стасу!
Seroff87
Да уж получше чем у КС,вдруг Армяне нас дернут
Сергей Сергеевиччч
Сегодня смотрел отчёт о первом матче серии, стадион битком был
Сергей Сергеевиччч
2 June 2011
вот это сумма получается 2361х10000 (примерное число зрителей) = 23 610 000$
Сергей Сергеевиччч
Значит людям не жалко потратить на любимую команду 10000$ на 4 домашних матча, причём учитывая, что Ванкувер не выходил в финал Кубка Стэнли уже лет 50, если не ошибаюсь
genser221Они в 1994 года играли в финале, как раз когда к ним в команду Буре перебрался!
Seroff87
3 June 2011
1
Сегодня сербский полузащитник Огнен Короман заключил контракт с "Крыльями Советов", рассчитанный на два с половиной года.
Вот тебе раз! Тарханов возвращает команду образца 2004-2005 года?
Сергей Сергеевиччч
Не нужен он нам, платить ему 6 млн в месяц ещё
Короман зажжёт!!! Я даже на стадио схожу на него посмотреть!!! Хороший маркетинговый ход!!!
ЛДумаю Волга ляжет под Крылья!!!
Игнашевича гнать метлой из сборной надо, надоел. Сестры и он главные косячники.!
Сергей Сергеевиччч
4 June 2011
Zubastik
4 June 2011
25Pol25Ну мы тебя позовем на КС когда соберемся
Сергей СергеевичччРома не выход из ситуации,пропустили первыми и повезло,что быстро отыгрались
Я думаю зря Адвокат Булыкина не позвал,да у нас форвардов как он достаточно,но если бы все сложилось удачно,то Дик свою порцию славы отхватил бы тоже
Сергей Сергеевиччч
4 June 2011
1
Zubastik
думаешь Булыкин-выход из ситуации?
я не люблю адвоката,поэтому для меня выход-другой тренер...
Сергей СергеевичччВ данной ситуации-да,он забил за сезон думаю больше чем наши другие напы,да и в основе почти всегда играл.
Оценил ответ,что адвокат с маленькой буквы не наш тренер,я тоже так думаю,но решаем не мы
Я даже удивился что наши 3 мяча забили. Когда такое было последний раз? Осенью того года?
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".
Да баба у руля футбольного клуба это зло. У ней походу климакс начался и решила уволить Красножана!
Хотя Локо сейчас очень хороший футбол показывает.
Seroff87я не удивлюсь, если что она говорит правда...
Нда, супер длинный этап вчера получился в Канаде на Ф1, Феттель перегорел на последнем круге!