Дмитрий Никитский
28 April 2011
genser221 Знаешь наверное я тоже не силен в иностранном но так читают ник боьшинство думаю
Дмитрий НикитскийВоот, согласен, но большинство я думаю учило всё же английский , да он это специально делает
Дмитрий Никитский
28 April 2011
3
Ну смотри, вот ссылка вбивай свой ник без циферок, ставь перевод с английского на русский, и слушай слева оригинал справа сероффский перевод
http://translate.google.ru/
Сергей Сергеевиччч
28 April 2011
1
Дмитрий Никитскийпоржал,Диман
genser221гугл тоже тебя генсером называет
Так нежно главное, нараспев: гееен-сер!
Сергей Сергеевиччч
29 April 2011
хоккеисты проиграли немцам
Дмитрий НикитскийВот как слева переводит так и надо, чисто английское произношение, а справа действительно смешно
Seroff87
1 May 2011
3
Вот я выиграл заявку на билеты ЕВРО 2012.К сожалению жалко что только на матчи группового этапа в Киеве, билет на финал не достался!
Фии, судя по матчу хоккейной сборной со Словенией, наш хоккей тоже превращается в унылое говно!
Очень жалко!
Сергей Сергеевиччч
1 May 2011
1
хоккеисты-нервотрепы,конечно...
надеюсь наберут обороты...
пас Зиновьева пяткой-шедевр
Сергей Сергеевиччч:
|
пас Зиновьева пяткой-шедевр |
Вся комбинация!!! Он ведь ещё и забил, не выключившись после созданного шедевра!
Ну что футбол сегодня смотрим?
Возможные изменения в правилах футбола
http://news.mail.ru/sport/news/football/5875325/?frommail=1Да и еще,может есть желающие в воскресение на футбол сходить Спартачи приезжают
DiRoS
12 May 2011
Zubastik:
|
Да и еще,может есть желающие в воскресение на футбол сходить Спартачи приезжают |
не Андрюх нам что делать не чего
Он там на каком месте то
DiRoSМы в твой сектор собираемся
Zubastik:
|
Да и еще,может есть желающие в воскресение на футбол сходить Спартачи приезжают |
Ну так что пойдем на футбол,вопрос к тем у кого нет абонементов.
Сергей Сергеевиччч
12 May 2011
Zubastikя иду,Андрей
пока был далеко не следил за спортом почти-пару комментарием
вылетел Вашингтон хоккейный
наши хоккеисты на ЧМ еще не приехала,как понимаю
ЛЛ и Брайант вылетели из плей-офф НБА
Виталик достоно прокатился
Баженов-лучший
с победой МЮ
и Барсу
Сергей СергеевичччДавай Серова зарядим,пусть отпускник нам билеты купит,ну и сам за Спартак поболеет в наших рядах
Чет напрягает игра нашей сборной,2 пива уже выпиты а голов нет
чё, хоккей то смотрит то кто?
ну на фиг такую игру
да еще комментарии: "удар, удар, еще удар, ну как же так, почему не попали?", да потому что надо не кучей бить в сторону ворот, а целиться и комбинации строить
П.С. расстроился я, надеюсь завтра на футболе наш ФФК лучше играть будет, а то москвичи приедут
Выстраданная и немного везучая...НО ПОБЕДАААААААААА!!!
Да пипец... 3 период я на корточках перед телеком сидел!!! Круто, круто, круто!!!
У меня кошка в шоке... она сидит и не понимает почему я щас её подбрасывал под потолок и орал "ееееееееее")))
С победой нас!
поскольку у меня нет кошки чтобы ее мучить...я переключил на Черного лебедя
Ковальчук чисто оказался в нужном месте и попал, а вот Кайгородов реально молодец, то что к нему шайба попала это фигня, но вот после как он троих обыграл и забил, вот такую игру все мы ждем, респект
Виктор Валерьевич
13 May 2011
А повторы голов выложите кто-нибудь, а то я посреди второго периода заснул.