Сергей СергеевичччСмотрел в прямом эфире, больше всего Койву досталось!
Завтра полуфинал ЛЧ Реал-Барселона,пойдем куда или по домам будем сидеть?
когда Сенна разбился, я перестал смотреть Ф1
для меня там не было больше ничего интересного
Сергей Сергеевиччч:
|
Артюхин "считает" финнов |
Я на пятом со чёту сбился, сколько их?
esn
26 April 2011
невиДимкаМда... после его гибели тоже мой интерес к Ф1 упал, за Шумахзера я не болел - не нравится мне он. А сейчас у меня кепка Петрова с №12, именно под этим номером Сенна выиграл свой первый чемпионский титул... и день рождения у меня тоже 12-го
esn
а как же Алонсо?сори за офф
Vitalik
Алонсо нытик который постоянно свои неудачи списывает на других.
Seroff87
26 April 2011
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков обнародовал список хоккеистов, которые вошли в заявку национальной команды на чемпионат мира-2011 в Словакии. Всего в него включено 25 человек, из которых пятеро представляют клубы НХЛ. В изначальную заявку будут внесены 21 полевой игрок и два вратаря, а еще два хоккеиста останутся в резерве, кто именно это будет определится позднее.
Полностью список выглядит так: вратари Константин Барулин ("Атлант"), Василий Кошечкин ("Северсталь"), Евгений Набоков; защитники Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин (все – "Ак Барс"), Федор Тютин ("Коламбус"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Денис Гребешков (СКА), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов ("Нефтехимик"); нападающие Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – СКА), Константин Горовиков ("Динамо" М), Николай Кулемин ("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "Салават Юлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг), Александр Бурмистров ("Атланта").
Нда, немного странное решение не включать в заявку Брызгалова и Анисимова. Брызгалов как никак претендует на титул самого ценного вратаря сезона. И вот тоже странное решение: Николай Белов ("Нефтехимик") на Чешских Играх из-за его ошибок сборная 4 шайбы пропустила.
Seroff87:
|
И вот тоже странное решение: Николай Белов ("Нефтехимик") |
Кирюх ты поаккуратнее... За
Белова и ответить можно
Сергей Сергеевиччч
26 April 2011
Seroff87Киря,Анисимов сам сказал,что не "устал" от сезона.
по воротчикам:Быков сказал,что ставку делает на набокова-это и правда странно.
Только ты чуть ошибся,Брызгалов не претендует на ВИзина трофи
родственника не трожь!!!
Barmaley177
Zubastik
Вроде как решили в Брауне
Шальке - МЮ 0-2
дело сделано на 90%, ждемс Барсу в финале
Сергей СергеевичччЭто не Анисимов сказал, а Быков!
Seroff87
27 April 2011
-1
DiRoS
Да ништяк, одноклубника забрать не можете, мест типа нету. Типа перегруз, вдруг остановят кто штраф 100 р. платить будет, тьфуу...
Раньше такого не было, и у меня куча народу ездило и с 630600 на гольфе в 6-м катались и ничего никто не жаловался на тесноту.
DiRoS
27 April 2011
Seroff87:
|
DiRoS Да ништяк, одноклубника забрать не можете, мест типа нету. Типа перегруз, вдруг остановят кто штраф 100 р. платить будет, тьфуу... Раньше такого не было, и у меня куча народу ездило и с 630600 на гольфе в 6-м катались и ничего никто не жаловался на тесноту. |
так машина не его... он ее продал уже...
новый хозяин после такого ценник собьет, он (новый хозяин) еще тот жучина.. убил бы.
чего это вы меня тут упоминаете?
я ах минут 20-30 пытался вкурить о чем вы
Сергей Сергеевиччч
27 April 2011
1
Seroff87
не ной.я тебе сказал уже "поехали"...ты отказался...
-CMax-
28 April 2011
даже у роналдо нервы были на пределе вчера...
http://smotri.com/video/view/?id=v1603633b140
Сергей Сергеевиччч
28 April 2011
genser221
28 April 2011
Seroff87Не знаю, что там у вас произошло, но я ж тебе вчера с утра предлагал сходить с нами, ты мне что ответил?
Скрытый тексти не называй меня Генсер
спроси у Серёги, он знает как правильно
x