Виктор Валерьевич:
|
Барселона 5:0 Реал Мадрид |
Че грустишь.. Как реал был сборищем игроков так и остался... Жозику пахать и пахать еще..
Сергей Сергеевиччч
30 November 2010
DiRoS
сборище игроков идущие на 2 месте в чемпионате испании и одержавие 4 победы в ЛЧ... ну-ну...
Сергей Сергеевиччч:
|
DiRoS сборище игроков идущие на 2 месте в чемпионате испании и одержавие 4 победы в ЛЧ... ну-ну... |
Просто игроки очень высокого уровня и могут в одиночку многое.. Ну Барса им пока не позубам...
Один Рональдо в одиочку творит чудеса... Командной игры не какой.. Видел два матча Ч Испании.
Только индивидуальное мастерство и все..
Сергей Сергеевиччч
30 November 2010
DiRoS
бессмысленный спор.
я не говорю,что барсе повезло-это действительно лучшая команда мира. но и реал-это команда.ты хотя бы голы забитые посмотри...
DiRoS
Я по НТВ+ смотрю очень много матчей ЧИ, мне по крайней мере их футбол больше нравиться чем Итальяшки.
Сергей Сергеевиччч:
|
DiRoS сборище игроков идущие на 2 месте в чемпионате испании и |
И это говорит о том , что наше третье место будет повыше испанского
25Pol25
30 November 2010
4
Я смотрел вчера!
Барса показала просто феноменальный футбол!!! Я чуть не обоссался (хотелось в туалет а уйти не мог
)! Физическая форма и настрой просто запредельные!!!
Я просто очень рад, что видел всё это своими глазами!!!
Голы тут!!!
http://www.championat.ru/football/news-668216.htmlЗа что удалили Рамоса тут:
http://www.youtube.com/watch?v=CRWbruNX5cc
genser221
30 November 2010
Сергей Сергеевиччч
Маленькое уточнение, а лучшая команда мира разве Барса, а не Интер. Никто не говорит что Реал это сборище, просто у них команда звезд, а звездную команду Моуринью ещё не построил, но всё равно за 13 туров сделал из Реала другую команду по сравнению с прошлым сезоном. Пока это на моей памяти удалось только Дель Боске, когда ещё Зидан играл и забил свой супер гол в финале ЛЧ с Байером, вот тогда была команда
25Pol25
Паша тоже смотрел, Барса полностью вела игру, победа заслуженна, посмотреть хотя бы на владение мячом.
genser221Интер только победитель ЛЧ прошлого сезона и не более
,еще не было клубного чемпионата-он в декабре обычно проходит в Японии
Сергей Сергеевиччч
30 November 2010
1
genser221мое мнение,которое я никому не навязываю: Барса,однозначно,лучшая команда мира.
круче только мо "КС" в ФИФЕ 11
Гыыыыыыыы!
Переходный чемпионат 2011–2012 годов в премьер-лиге будет состоять из 44 туров, решило общее собрание членов РФПЛ. Последние матчи в 2011 году будут сыграны 30 ноября.
«В следующем году проведём 30 туров в обычном формате, после чего команды будут разделены на две группы по восемь команд с сохранением всех набранных очков, – приводит слова вице-президента «Локомотива» по аналитической работе Юрия Белоуса специальный корреспондент «Газеты.Ru». – Первые восемь будут бороться за еврокубки, во второй восьмёрке – за выживание. Напрямую вылетят две последние команды, ещё двум предстоят стыковые игры с командами, которые займут третье и четвёртое места в первом дивизионе
ну что, болеем за Россию
Чемпионат мира по футболу обойдется России дороже Сочи-2014
Скрытый текстСегодня в Цюрихе президент Международной федерации футбола (FIFA) Йозеф Блаттер объявит победителей гонки за право принять чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. Россия, которая в 2007г. выиграла борьбу за проведение зимней Олимпиады 2014г., постепенно осваивает миллиарды, выделенные на Сочи. Согласно материалу газеты "Коммерсантъ", ЧМ-2018 обойдется стране еще дороже.
Из российской заявки следует, что проведение чемпионата мира предусмотрено сразу в 13 городах страны – Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи и Ярославле. На строительство и реконструкцию стадионов планируется потратить 3,82 млрд долларов, тогда как оргкомитету Сочи арены обойдутся почти в два раза дешевле – в 2 млрд долларов. При этом расходы на инфраструктуру - в частности, дороги, гостиницы и аэропорты - прописаны отдельно.
Накануне Россия считалась фаворитом в борьбе за право принять ЧМ-2018 в большинстве букмекерских контор. В частности, в William Hill коэффициент на победу РФ являлся 1,57. При этом коэффициент на победу Англии составил 3,00, Португалии и Испании – 5,50, а Бельгии и Голландии – 41,00. Эксперты предполагают, однако, что позиции России несколько ослаблены отказом премьер-министра Владимира Путина представлять интересы страны в Цюрихе.
Глава правительства принял такое решения из-за скандалов, которые в последнее время преследуют FIFA. "Мы сегодня наблюдаем кампанию, развернутую против ряда членов исполкома FIFA. Я расцениваю ее как недобросовестную конкуренцию при подготовке заявок на проведение чемпионата мира по футболу. Мне хотелось бы поехать самому, но из уважения к членам FIFA я этого делать не буду, чтобы решение о проведении чемпионата принималось без давления извне", – рассказал В.Путин.
Вместо премьера российскую делегацию возглавит его первый заместитель Игорь Шувалов.
x
-Admiral-:
|
Чемпионат мира по футболу обойдется России дороже Сочи-2014 |
а чему удивляеся? олимпиада, нужно один город "отмыть", а тут 8-10 в том числе и Самару (надеюсь)
Виктор Валерьевич
2 December 2010
Смотрю щас прямую трансляцию этой самой церемонии защиты своих проектов ЧМ. Вот думаю, как бы бюджет России не рухнул от такого огромного отмыва бабла, если выиграем.
Виктор Валерьевич
давай, напишешь нам потом итоги!
Виктор Валерьевич
где кажут?
Виктор Валерьевич
2 December 2010
Блин, пацаны эта презентация проектов капец просто. Такую ахинею несут. Зачем это вообще показывать я не знаю.
-Admiral-
Итоги будут в 18.45. Это если наши в финал попадут!
Я не верил... Дожить бы... Надеюсь Самару не выведут из состава учасников!!
DiRoS
Так Самары и нет в составе,ты видно плохо смотрел
DiRoS
Какие шутки Дима,Самара один из многих претендентов и не факт,что нам перепадет что-то,я за обеими руками чтоб наш городвошел в историю ЧМ,однако время покажет
Zubastik:
|
DiRoS Какие шутки Дима,Самара один из многих претендентов и не факт,что нам перепадет что-то,я за обеими руками чтоб наш городвошел в историю ЧМ,однако время покажет |
это понятно что кто вылетит с пула, НУ что ЭТО будет САМАРА
НЕВЕРЮ!!!
Seroff87
2 December 2010
ZubastikАндрюх, 13 городов уже определили для матчей ЧМ.
Теперь главное чтобы господин Азаров и Артяков помогли не подвели нас с постройкой стадиона!
Ура, товарщи, ждем 2018 год!
Seroff87Киря ты меня убедил,но я бы не проч на ЧМ 2014 попасть в Бразилию