Виктор Валерьевич:
|
DiRoS НТВ лайт? А у тебя чо, НТВ ХАРД? |
В дом ру есть НтВ и НТВ спорт(лайт).
Походу я ошибся, гуглится что это был Юрий Розанов.
Вася прости(все равно продажная сволочь)
Выдержки с форумов про комментатора.AXL На НТВ комментаторы - такое впечатление двух фанов спартачей посадили - ссут аж кипятком какие "гениальные" ребята ... "а папа Карло по некоторым параметрам похуже Карпина" ... ... ... на кол сажать - Комментатор , чтобы комментировать а не болеть за одну из сторон - это не Спартак-ТВ ...
Chief комментаторы отжигали конечно))что-то про девченок втирали,про школу..долго спартак
учиться будет то?))
Maddan Да уж, камменты на НТВ просто адово шикарны. Весь матч с них угорал. А вроде профессионалы. Профессионалы по отсраненному ...у (пардон), а не по комментированию текущих событий.
mal1002
Комментаторы задрали реально))) Я весь матч пока гол не забили хотел стул запустить в телевизор. Лоханулся их спартак вот и ищат оправдания... Чтоб он вообще с группы не вышел!!! Всех с победой!!! Игра классная. Атака порадовала, невпример последним двум матчам. Всегда бы так играли. Хотя надо признать что Блэкбэрн в 100 лучше играл чем Мясо... Я вчера так взбесился что после каждого гола как резаный вскакивал!!! в лужниках так не нервничал, а тут реально так комментаторы раздраконили что вообще готов был стену проломить от злости... Адреналина море было... Надо сегодня прессу почитать. Как они там оправдываются)))
И напоследок мнение о этих матчах, с которым я согласен.То, что мы видели в первом тайме сегодня и во втором в Москве — это иллюзия равенства. Челси тренирует итальянец, более того, известна его фамилия — Анчелотти. Это один из самых прагматичных тренеров в мире.
По возможности его команды тратят на достижение нужного результата ровно столько сил, сколько необходимо. Без беготни с выпученными глазами 90 минут. К этому стремятся все, но умеют единицы. Иллюзия равенства в играх со Спартаком как раз и вытекает из того, что сделав результат в Москве в первом тайме (настаиваю, кто бы что ни говорил, мы не перехвалили Челси, в Москве команда Анчелотти провела тактически почти идеальный первый тайм — и это главный комплимент Спартаку и Карпину: Спартак и Карпин заставили Анчелотти отнестись к себе со всей серьезностью), так вот, сделав результат в первом тайме, Челси после перерыва сильно сбросил обороты, и на фоне такого Челси Спартак выглядел действительно вполне прилично, играя при этом, наверное, ну почти на пределе возможностей. Сегодня другая история: англичане явно недонастроились на российскую команду (как и болельщики — пустые места на трибунах тому доказательство) и в первом тайме давали играть. Спартак, кстати, уже никого не боялся, вышел на матч без мандража, значит, работа над ошибками тренерами и командой была проделана за такой короткий срок, и это, безусловно, прогресс. Челси прибавил сразу после перерыва, получив соответствующие указания от тренера, и прибавил, если вы обратили внимание, ровно на 15-20 минут. Ни минутой больше. Потому что ровно столько требовалось для победы над сегодняшним соперником. Забили три мяча (хотя должны были, мне кажется, ограничиться одним-двумя) и выключились. Причем выключились бы совсем, если бы не замены, за счет которых Анчелотти все-таки сохранил интерес у Челси к игре. Вот и все. Очень просто. И не стоит сильно переживать. Против нынешнего Челси играть всерьез на равных и побеждать его могут, наверное, 3-4 команды в мире.
А польза от таких матчей огромна. Вот ее и надо извлечь тренерскому штабу (в частности, определяя трансферные планы и позиции, нуждающиеся в усилении, которые по матчам чемпионата России, может быть, кажутся совсем непроблемными), а про результат забыть, тем более, что он не имеет вообще никакого турнирного значения.