Zubastik
26 September 2010
Сергей СергеевичччТы намекаешь что там Булыкин затесался?Видно хорошо ему в Голландии
Сергей Сергеевиччч
26 September 2010
Zubastikименно
в последнем матче опять 2 забил
Zubastik
26 September 2010
Сергей Сергеевиччч
да и победные оба вырвали игру3:2
Сергей Сергеевиччч
26 September 2010
Zubastik
сейчас нашел все голы его,забитые в этом сезоне-трудовые!
Zubastik
27 September 2010
1
А нет ли желающих сходить в среду в "Посиделки" на матч Рубин-Барселона,посмотреть,усугубить немного,Пашу 25-го на трибунах разглядеть,так к инфа к размышлению.
Начало трансляции в 20:15
Zubastik
27 September 2010
Сергей СергеевичччЖаль тогда Локо дома не обыграли и с Амкаром очки не зацепили,но как всегда надежда умирает последней еще поборемся
Zubastik
27 September 2010
Сергей СергеевичччНу Булыкин
2 гола головой в ближний от вратаря угол,да и остальные голы хороши
genser221
28 September 2010
ZubastikВообще можно, если народ соберется
цитата: |
с победой КС шансы еще есть |
даже как то неожиданно, после серии невыразительных матчей и того что присходит в команде
Сергей Сергеевиччч:
|
DiRoS [VIDEO] |
СПС Серег, ну я оказываются живу в Амстердаме, а работаю в России.. (намек надеюсь понял
)
И как я за 7 минут с Амстердама в России попадаю не понимаю
DiRoS
29 September 2010
HAS:
|
DiRoS курить меньше надо |
Сань в том и делема, что вроде не курю (почти), а все равно 7 мин и в Амстердаме)))
Закатал футбол на ДВД балванки. Получилось 4.8 гига инфы... Забирай и монтируй фильм... С титрами, с музыкой и т.д. Потом фильм продавать бушь))) Мне и Жене бесплатно и как со авторов в титры
DiRoSДима, видимо в том то и дело, что:
Смотрим 2 тайм
после первого 1-0 Рубин ведет
Паша25 наверно своим присутствием помогает
Zubastik
29 September 2010
DiRoSНу он с хоккея с клюшкой пришел и грозит каталонцам
,ты кстати флаг ФФК не видел на трибунах?
Zubastik:
|
DiRoS Ну он с хоккея с клюшкой пришел и грозит каталонцам ,ты кстати флаг ФФК не видел на трибунах? |
неа... а он брал?
Как умеет Барса конролировать мяч..
Рубин молодец... Мог ведь выградь, если бы не штанга... Хотя на последних секундах Иньеста мог и забить...
Seroff87
30 September 2010
DiRoSСергей СергеевичччА вот мне объясните чем Рубин такой молодец, что вы так восхитились тут вчерашней ничьей?
На мое мнение игра в 5 защитников, а потом и вообще в 6, вообще никак не красит футбол.
Ненавижу Рубин!
Сергей Сергеевиччч
30 September 2010
Seroff87
3 матча не проиграть Барсе-это разве не достижение?но на этутему я с тобой спорить не буду. будешь бред опять писать!
Seroff87
30 September 2010
Сергей СергеевичччБу-бу-бу!
Вот Копенганену про... вот это достижение!
Seroff87:
|
DiRoS Сергей Сергеевиччч А вот мне объясните чем Рубин такой молодец, что вы так восхитились тут вчерашней ничьей? На мое мнение игра в 5 защитников, а потом и вообще в 6, вообще никак не красит футбол. Ненавижу Рубин! |
Против Барсы/Испании все отбиваются.
У них сейчас супер подбор техничных играков, умеющих держать, пасовать мяч.
И то что Бердыев 3 матч сумел сдержать эту машину, это достижение... А если бы еще не в штангу попали, то и ...
С Барсой играть в открытый атакующий футбол БРЕД!!!
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список футболистов, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2012 с национальными командами Ирландии (8 октября, Дублин) и Македонии (12 октября, Скопье).
Как сообщает официальный сайт РФС, на сбор вызван 21 футболист: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо" М), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Сергей Паршивлюк ("Спартак" М); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
уже лучше.. хоть "молодые" появились.
Сергей Сергеевиччч
1 October 2010
2
Что случилось с Крыльями?Уже ведут 0:2 в гостях