Seroff87
13 September 2010
В понедельник на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) был утвержден переход на систему «осень-весна». По итогам голосования один участник высказался против (президент ПФЛ Николай Толстых) и один воздержался.
В понедельник на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) был принят проект «Структуры чемпионата и первенства России по футболу (первый переходный этап)», по которому следующий чемпионат и первенство России стартуют весной 2011 года, а завершатся весной 2012-го и пройдут в три круга.
В третьем круге участники РФПЛ будут разбиты на две группы. В первую войдут команды, занимающие 1–8 места, которые разыграют чемпионство и путевки в еврокубки. А во вторую команды с 9-го по 16 места. Пока точно неизвестно, будут ли сохранены набранные очки или нет, но, не исключено, что команды начнут турнир с «чистого листа».
При этом две худшие команды вылетят, а 13-я и 14-я сыграют в стыковых матчах с третьей и четвертой командами второго дивизиона.
Клубы первого дивизиона также будут разбиты на две группы. В первую войдут 1–8 команды, а во вторую 9–20-я. Из первого дивизиона вылетят четыре худшие команды, а 16-е место сыграет в стыковом раунде с пятью лидерами групп второго дивизиона. В сезоне-2012/2013 в первом дивизионе примут участие 18 команд. Прописку в первом дивизионе потеряют две худшие команды, а 16-я сыграет в стыковом раунде с лидерами групп второго дивизиона.
Речь прежде всего о трансферных окнах и участии российских клубов в европейских соревнованиях (большинство участников еврокубков начинают выступление в них через два-три месяца после получения такого права, а российские команды – при нынешнем календаре – стартуют через десять месяцев). И именно об этом в качестве одного из главных аргументов и говорил глава РФС Сергей Фурсенко.
Уже известно, что чемпионат-2012/13 стартует 1 августа и продлится до 20 мая с зимним перерывом с 15 ноября по 1 марта.
Ранее раздавалась критика по поводу того, что игрокам и болельщикам придется страдать из-за холода и снега, но и тут Фурсенко было что возразить.
«У противников нового календаря нет ни одного аргумента. Раздаются лишь крики, дескать, не хотим бегать босиком по снегу и мёрзнуть в холод на трибунах, – говорил он. – А никто и не собирается заставлять это делать! Понимаете, можно ведь по-разному подходить к решению вопроса. Одни предпочитают рисовать страшные картинки, запугивая ими не слишком посвящённую в суть проблемы общественность. Мне же ближе профессиональное отношение к делу и предметный разговор».
В том, что переход на новую систему состоится, мало кто сомневался. И в понедельник окончательное решение было принято. Теперь «дело за малым» – подготовить необходимую инфраструктуру для этого. Но с этим, по уверениям Фурсенко, проблем возникнуть не должно.
Болеть пойдём?!!! Сегодня Рубин, завтра Спартак!
Начало 22-45
Seroff87
14 September 2010
25Pol25
Не знай, на Спартак мне кажется интересней сходить.
-STORM-
16 September 2010
Зенит глумится над Андерлехтом
3:0 после первого тайма
HAS
17 September 2010
а какой 3-й гол красавец!
зы: даа, второй тайм как всегда расслабились чот, зря пропустили
Сергей Сергеевиччч
17 September 2010
наши клубы порадовали!
Керж-красавец!
И Жевнов ооочень нравится!
но то что местный питерский Малафей сидит на лавке-болельщики могут не простить...
Seroff87
17 September 2010
Сергей СергеевичччУ Малафея вроде дисквалификация, так что недолго играл Жевнов!
Ну Керж молоток, 3 мяч на загляденье забил!
Сергей Сергеевиччч
17 September 2010
Seroff87последние 2 игры в ЧР играл тоже Жевнов
Seroff87
17 September 2010
Сергей СергеевичччНу тогда вообще все в ажуре!
Малафей опять в депрессию ушел!
Виктор Валерьевич
18 September 2010
9-й гол ваще кайф, а 10-й это вылитый ты прям Серега.
Zubastik
18 September 2010
Погребняк сегодня 3 гола отгрузил в чемпионате германии,и Павлюк забил
Арсенал супер мяч забил)))
Надежда умирает последней
МЮ-ливер красавцы.. Я кстати 3-2 поставил, мож угадаю
Zubastik
19 September 2010
1
DiRoSЯ тоже 3-2 ставил,по 4 заработали
Zubastik:
|
DiRoS Я тоже 3-2 ставил,по 4 заработали |
5. Отгадан счёт матча в котором забито 5 и более мячей - 5 баллов.
genser221
20 September 2010
1
DiRoS
Да супер матч был, я конечно за МЮ болел и рад исходу, ну Ливерпуль был никакущий, два гола забил на ровном месте, ничего этому не предвещало, казалось дело шло к разгрому, ан нет. проявили характер. небольшой всплеск, и потом опять МЮ их дожал, Второй гол Бербатова КРАСАВЕЦ! УРА МЮ!!!
Руководство "Крыльев Советов" приняло решение разорвать контракты с тремя футболистами, сообщает официальный сайт самарцев. Речь идет о защитнике Александре Белозерове и полузащитниках Руслане Аджинджале и Сергее Будылине. Причиной для подобного решения стало снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям. Сегодня футболисты покинут расположение команды. Срок контракта каждого из игроков был рассчитан до конца этого года. Об этом решении было объявлено перед вечерней тренировкой.
решили не тратить лишних денег? у них наверняка одни из самые большие контрактов в команде..
Seroff87
21 September 2010
DiRoS
К первой лиге готовятся вот и все! Самой большой у Савина 1 700 000 баксов в год!
Seroff87
26 September 2010
Сергей Сергеевиччч
Нелепая случайность!
Сергей Сергеевиччч
26 September 2010
Seroff87ты что ль минусишь?
а кто говорил,что он так и хотел?
Seroff87
26 September 2010
-1
Сергей СергеевичччА тебе что не нравиться?!
Мне тут кое-что рассказали, но на форуме писать не буду, мы с тобой при встрече поговорим или по аське!
Одно можно сказать - нехорошо!
Сергей Сергеевиччч
26 September 2010
http://football.sport-express.ru/foreign/n...ands/2010-2011/посмотрите на список лучших бомбардиров чемпионата голландии