Сергей СергеевичччНу они хоть 4:1 никому не проиграли!
Сергей Сергеевиччч
27 June 2010
Seroff87глупо рассуждаешь,Кирюх!
даже говорить больше ниче не буду
если в финале кто-то проиграет 0-3,ты тоже скажешь,что Гандурас то так никому не проигрывал???
Сергей СергеевичччТы че возмущешься парняга?
Стопе!
Ты бочку на Гондурас катишь, я тебе отвечаю! Так что квиты.
Сергей Сергеевиччч:
|
Seroff87 глупо рассуждаешь,Кирюх! даже говорить больше ниче не буду
если в финале кто-то проиграет 0-3,ты тоже скажешь,что Гандурас то так никому не проигрывал??? |
Серег Бразильянцы лашары, они Фразцузикам в финале 3-0 слили... Гондурас не в жизнь бы...
Сергей Сергеевиччч
27 June 2010
1
очередная судейская ошибка...
судья козел. как можно было не защитать мяч, который на пол метра был в воротах в матче Англи-Германия?
жесть. одно могу сказать, судейство на этом ЧМ-отстойное.
да ... Нужно как в хоккее повторы смотреть. Так правильнее будет!!!
Хотя в данном случае... не помогло бы...
сила
Да ФИФА никогда не пойдет на то, что бы ввели видео повторы. Хотя на мое мнение вещь даже в футболе очень важная. В хоккее есть, в теннисе есть, в американсокм футболе даже есть. Можно и в футболе ввести, хотя бы по принципу 1 повтор на команду за матч. А то судьи, весь кайф от фубола портят своим безобразным судейством!
Я за видео повторы, неизвестно как бы сложился ход матча, при счете 2-1 в пользу англии. они бы уже так не раскравались, и не играли бы без защиты.
genser221:
|
Я за видео повторы, неизвестно как бы сложился ход матча, при счете 2-1 в пользу англии. они бы уже так не раскравались, и не играли бы без защиты. |
я тоже за видео. нет другова варианта.. нет...
не убьет это много время... запасной судья глянул, техника давно это позваляет, шепнул в гарнитуру основному и все.
лучше потерять 10 мин, чем вот такое безобразие смотреть.
и удаляют не зачто, и наоборот прощают кого давно пора удалить.. да и клоунов станет меньше, так как их сразу разоблачат.
Робен не может не нравится... Он мне очень в Челси нравился, зачем Ромик его в Реал продал незнаю(((
Сергей Сергеевиччч
29 June 2010
интересная история. не знал!
По-настоящему скандальная история произошла на знаменитой "Маракане" в 1989 году, когда бразильская и чилийская сборные встречались в отборочном турнире ЧМ-1990, причем желто-зеленым никак нельзя было проигрывать. В этом случае они оставались бы за бортом "мундиаля". В одном из эпизодов при счете 1:0 в пользу бразильцев вратарь чилийцев Рохас, словно подкошенный, упал на землю и начал истекать кровью. За пару секунд до этого, что любопытно, кто-то из зрителей выстрелил в сторону ворот из ракетницы.
Публике уже представлялись самые страшные картины, а главный тренер чилийцев тем временем увел команду с поля, ссылаясь на неспособность принимающей стороны обеспечить безопасность. Но все это, как выяснилось некоторое время спустя в ходе расследования, было самым настоящим фарсом. Рохас еще до матча договорился со своей знакомой по имени Росенери Мелло, что она в нужный момент пальнет с трибун из ракетницы, а он в это время порежет себе руку бритвой.
Узнав все обстоятельства происшедшего, ФИФА в итоге присудила Бразилии победу со счетом 2:0 и запретила чилийской сборной участвовать в отборочных матчах ЧМ-1994.
Че за кого сегодня болеем? За Португалов или Япошек?
Seroff87
Ну вообщето за португальцев надо... Но япошки цук хороши... Я наверно на них поставлю!
Сергей Сергеевиччч
29 June 2010
Seroff87
сила
вообще то сегодня играют Парагвай-Япония и Испания-Португалия...
можете болеть и за япошек и за португалов...
Виктор Валерьевич
29 June 2010
Это я по инету смотрел как итальянцы последний матч слили и во время тормоза картинки сделал такой принтскрин.
Сергей Сергеевиччч
29 June 2010
Виктор Валерьевич что-то похожее точно есть...
Виктор Валерьевич
Похож,похож,только шляпы не хватает
Наконец то первая лотерея, у парагвая железные нервы, а японцам не повезло
Сергей Сергеевиччч
30 June 2010
HAS
и опяь гол из офсайда...
Сергей Сергеевиччч
30 June 2010
Ураааа! Можно по раньше спать лечь!
это снгодня и завтра выходной на мундиале?!
Сергей Сергеевиччч
30 June 2010
сила
ага.седня "трезвый" день!
Может сходим завтра посмотри на набережную?
19:45 "Крылья Советов" – "Балтика-Миллениум"
Seroff87
Балтика-Миллениум№9?
Zubastik
Да это московская команда