Задумался тут, что можно подарить любимой девушке на праздник. Вариант подарить то, что надо, не включил в опрос, потому как такие покупки должны совершаться по мере необходимости. В общем опрос для помощи в определении с подарком. Хочется узнать Ваше мнение. Ну может кому тоже поможет, ибо такие вопросы возникают у многих людей обычно в последние дни.
Какие подарки дарим любимым? |
1. Всякие безделушки, пылесборники (статуэтки и т.д.) | | 1 | 2% |
2. Ювелирные украшения | | 16 | 32% |
3. Что то романтическое (сердце из роз, звезду с сертификатом, путевку куданить, катание на лодке) | | 7 | 14% |
4. Просто цветы | | 5 | 10% |
5. Хожу с любимой в магазин, сама выбирает | | 16 | 32% |
6. Бытовую технику | | 0 | |
7. Нет у меня любимой, дарю тока себе любимому | | 5 | 10% |
Total 50 votes, last 22 January 2018.
aiakimov
15 July 2011
irka039цитата: |
и почему 61 роза? надо было 69 дарить НА ПАМЯТЬ! |
что-то я не догадался 69 подарить... надо было конечно...
Andr0N:
|
Blinker нет, просто 50 ей дарили, надо было напоследок этот "рекорд" побить :-) |
Кто же ее так не любил, что чётное колличество цветов подарил)))
ниче не нада..лишь бы милый был бы рядом...))
Уважаемые форумчане! Дарите своим любимым подарки, не столь важно какие, главное чтоб подарок был приятен Вашей половинке
Я вот сеня в годовщину свадьбы подарил любимой не только подарок, но и хорошее настроение, а это, я считаю главное!! Господа и Дамы, дарите подарки, будьте счастливы!!!
кстати вспомнел про одну девицу...её чувак и хонду падарил...и цветы..и ай пад...а она его не любит...странно..любилабы деньги чтоле...но нет...подарки имеют значения только от любимых..от терпимых подари..плата за терпение...
большинству девушек..подарки их мужчин - понты...для подруг ...и форумов..не больше.
Вот скажите мне... хочу девушке на работе подарить цветок (орхидею в горшочке), но чтобы она цвела и радовала ее... как лучше подарить, лично или оставить на столе с запиской?
Andr0Nооо...канешн на столе с запиской...это оооч романтично
орхидееея...люблю их...усе..ушла реветь...че у мну на работе все жонатики..нихто не подариит...
я знаю кому достанется орхидея
в горшочке)))
abrikozkaне..нимагу...уж больно с ними весело)))
Andr0N как миило...такто я не протиф...тока орхидейная твоя наверн расстроится)))
че-то я смотрю бытовую технику никто не дарит. а почему???
irka039потому что это намек на рабство...фиии
АфриКада лан))) тостеру я была бы непременно рада))) не очень романтично, конечно, не орхидея))) зато потом хрустела бы гренками и вспоминала о благоверном
irka039не должон мужик в целлюлит наш вкладывацо...подарки лучше направлять в обратную сторону...билэт в СПА например...
АфриКа:
|
илэт в СПА например |
абонимент нагодвтренажёрку
цитата: |
не должон мужик в целлюлит наш вкладывацо |
во всех смыслах этого выражения))) не место ему там! не отращиваем целлюлит. все идем в СПА!!!
irka039
всю бытовуху нада покупать потому что просто надо, а не дарить! как-то так наверна...