Спасибо огромное. Теперь не вижу смысла в увеличенном. Мне и стандартный нравится.
Limited1
Мне бы таких накомых

N nitro87: |
vitasku Спасибо огромное. Теперь не вижу смысла в увеличенном. Мне и стандартный нравится. |
цитата: |
+ гольф не локальной сборки ) |
и незабываем какой мотор |
![]() Stavskaya: | ||
гольфы собираются вообще то у нас , в калуге |
![]() Stavskaya: | ||||
гольфы собираются вообще то у нас , в калуге
какой ? |
ну просто за машину которую в народе счиают дешёвой русской иномаркой и на которой как на логане разъезжают разного рода организации.. ну просто рука не поднимиться купить за 870 штук.. максимал 650 |
Калужские Golf будут выпускаться в комплектации Trendline c 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 7-ступечатым «автоматом» DSG. Автомобили Golf VI с двигателями 1,4 л и 1,4 TSI с турбонаддувом, а также прочие комплектации – Highline и GTI (с 2-литровым мотором TSI) в Россию будут импортироваться – по крайней мере, на первоначальном этапе. |
A alexspbsk: |
вы машину то для кого покупаете? для народа или все-таки для себя? за 870 штук машина напичкана всевозможными удобствами для комфорта водителя и пассажира |
N nitro87: |
Всем привет. У меня вот машинка получилась 871 тыс руб. Это 2.0 с шифтом и всем всем всем кроме кожи, блиса и пепельницы с прикуривтелем=) Согласитесь не мало для гольф класса. Вот пытаюсь как то смириться с ценой. Негодование вызывает ещё одна мелочь...хотя мелочью это тяжело назвать. У меня Каско вылезает в 55тыс. минимум. Это самая дешёвая в компании Гута страхование. А так в среднем полис стоит 70 тыс. Не многовато ли? И огромная просьба к формунчанам!!! Расскажите и покажите пожалуйста что же такое *увеличенный спойлер* за 6500р.!!! |
Вообще мне кредит у форда нравится |
в 18 тыщ переплаты |
а куда делся golf VI trendline 102л.с.? |
![]() Stavskaya: |
плюс морока с 4 месяцами мотания в банк и залогом ПТС. |
спойлер красивешный - но наверное не буду его ставить |
если мне не изменят память там он в базе |
А что они ПТС забирают |
![]() Stavskaya: | ||||
да ? не знаю:) мененджер мне его усиленно впаривал ![]()
авто в залоге у банка, обычная практика отбирание ПТС |