Ждунская курилка ФФ3

15 years ago

Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.

almusic
27 June 2009

Ждунская курилка ФФ3
137,5K
views
604
members
6,8K
Anikiy
18 March 2011

Форд жжот

posted image

Да да, это именно они. Задние барабанные тормоза. Надеюсь на наш рынок сей архаизм запускать постесняются
alpexzey
18 March 2011

А посадочные размеры новых дисков неизвестны?
Сволочь
18 March 2011

Anikiy:

Надеюсь на наш рынок сей архаизм запускать постесняются
На амбиент наверное пихнут.
Anikiy
18 March 2011

alpexzey:

А посадочные размеры новых дисков неизвестны?

Ничего не нашел. Возможно позже обновится. По ходу дела наткнулся на замену подшипника ступицы. Именно подшипника, а не ступицы в сборе, как на ФФ2.
Anikiy
18 March 2011

На титаники заявлена какая-то динамическая подвеска. Интересно чо это и пойдет ли оно к нам?
SQUEALER
18 March 2011

Anikiy
Сегодня ездил из Тольятти в Сызрань и обратно на своём фф2)) там не то что динамичная подвеска там ... что надо)) подушку воздушную)0 с такими дорогами ничо не спасёт)) ужас вообще.. страх меня одолел за подвеску)
Kosh_®
19 March 2011

alpexzey

вроде те же самые 5на108 - тока вылет другой стал!
Kirill3m
19 March 2011

SQUEALER
Ужос какой! Из Москвы в Тулу, и обратно - такая же фигня!!!
SQUEALER
19 March 2011

1

Не знаю видели не видели обсуждали или нет но сейчас увидел как на новом фокусе дворники работают))) Аля французы)) прикольно) давно хотел) имхо лучше чистят))
EGIK8807
19 March 2011

цитата:
Не знаю видели не видели обсуждали или нет но сейчас увидел как на новом фокусе дворники работают))) Аля французы)) прикольно) давно хотел) имхо лучше чистят))

как они работают?
Mr.Mirror
19 March 2011

цитата:
французы)) прикольно) давно хотел) имхо лучше чистят))
EGIK8807
Дворники Французы лучше работают (чем Таджики)
ildar83
19 March 2011

1

EGIK8807
как на Уаз буханка, ЗИЛ 130
SQUEALER
19 March 2011

4

http://www.ford.com/cars/focus/gallery/videos-and-demos/ первый видос))
CapiC
20 March 2011

Вот мы все ждем... А никто не боится что на первых порах (пока не отработана технология) будут косяки?
Вон, Логаны первых годов выпуска ржавеют. А потом кардинально изменили технологию грунтования.
SQUEALER
20 March 2011

ну зачем настраивать себя на худшее? К тому же технология уже есть которая отработана и на 1 и на 2 фокусе) цвета кардинально не изменили так зачем менять технологию?)) К тому же для России новая только обёртка, а конфетку мы уже побывали она нам по вкусу))
CapiC
20 March 2011

S
SQUEALER:

ну зачем настраивать себя на худшее? К тому же технология уже есть которая отработана и на 1 и на 2 фокусе) цвета кардинально не изменили так зачем менять технологию?)) К тому же для России новая только обёртка, а конфетку мы уже побывали она нам по вкусу))

1. это просто реальный взгляд на вещи. Не стоит одевать розовые очки. Нужно смотреть трезво на мир. )))
2. У Рено с Ниссаном тоже море технологий было, однако накосячили. Ниссан кстати до сих пор не может справиться в ржавлением НОВЫХ Х-Трэйлов и Теан.
3. у что - у ФФ3 новый только кузов? Все другие системы также переработаны.
SQUEALER
20 March 2011

CapiC
Ну на мой взгляд это не трезвый взгляд) Форд столько лет делает этот фокус а тут что то вдруг пойдёт не так?) Автомобиль для рынка 120 стран мира не продуман?) Им нельзя терять деньги так что думаю будет он хорош, кроме конечно первой партии когда в Всеволожске будут учиться))
Anikiy
20 March 2011

2

CapiC:

у что - у ФФ3 новый только кузов?

Для России похоже да
Anikiy
20 March 2011

CapiC:

это просто реальный взгляд на вещи. Не стоит одевать розовые очки. Нужно смотреть трезво на мир. )))

Поэтому не покупайте электрических приборов Может и ёбом токнуть. Освещайте дом лучинами, а если своя пасека - то восковыми свечами. А уж енти повозки самодвижущиеся - вообще дьявольщина
CapiC
20 March 2011

Anikiy:

CapiC:

это просто реальный взгляд на вещи. Не стоит одевать розовые очки. Нужно смотреть трезво на мир.  )))

Поэтому не покупайте электрических приборов Может и ёбом токнуть. Освещайте дом лучинами, а если своя пасека - то восковыми свечами. А уж енти повозки самодвижущиеся - вообще дьявольщина

Даю тебе рекомендацию в ООО "Петросян". Завтра печать поставлю, пиши адрес - вышлю.
Anikiy
20 March 2011

CapiC
Да а чо кипишить то? Если у рено-ниссана от ихней криворукости геморой с ЛКП, то это не значит что все автопроизводители такие же криворукие Завод во Всеволожске не первый год стоит. И менять технологию покраски для фф3 не станут, я вас уверяю.

ПыСы. Адрес выслал Ваганычу есичо.
Weber
20 March 2011

7

Из-за чего сыр-бор, не пойму. Всегда были есть и будут люди стремящиеся к новизне и готовые ради этого к некоторым недостаткам в конструкции и косякам при начале производства и те кто предпочитает выждать год другой, пока машин будет много, сервисы соберут статистику, владельцы отсортируют "баги" и "фичи" и только потом купят. ИМХО в данном случае интересы этих групп не только совпадают, их желания друг без друга не сбудутся. Чьи восторженные взгляды будут дарить удовольствие первым и за чьими шишками будут не без некоторого удовлетворения наблюдать вторые. Желаю всем дождаться ФФ3 со всеми его + и - по приемлемой цене и в нужное ему время.
Don0r
20 March 2011

CapiC
Что вы тогда забыли в этой ветке, если скептически настроены к ФФ3? Плохо покрасят - только ваши предположения.
CapiC
20 March 2011

Don0r:

CapiC
Что вы тогда забыли в этой ветке, если скептически настроены к ФФ3? Плохо покрасят - только ваши предположения. 

Опа-на! А где я говорил про покраску ФФ3? Уважаемый, это - ВАШИ предположения!
Don0r
20 March 2011

CapiC
Вы упомянули про покраску на первых порах производства из чего следует вывод, что вы говорите про третье поколение. Первое поколение уже давно прекратили собирать, второе в середине лета прекратят собирать.
CapiC
20 March 2011

Don0r:

CapiC
Вы упомянули про покраску на первых порах производства из чего следует вывод, что вы говорите про третье поколение. Первое поколение уже давно прекратили собирать, второе в середине лета прекратят собирать. 

Читать внимательно уже запрещено законом? Я писал про косяки на Логане как пример того, что и крупнейший транснациональные компании косячат на первых порах!

Давай не будем жить по принципу ОБС хотя бы потому, что тут вроде как не базар!
Розовые очки какой компании? Хочу такие же купить - не пришлешь мне по почте наложенным платежом?
SQUEALER
20 March 2011

CapiC
а к чему столько агрессии я не понял?
Мне кажется сколько людей столько и мнений! Если вы считаете что на первых парах могут быть косяки так это исключительно ваше право так думать) Я так не думаю просто из объективных суждений! наши в агрегаты не лезут сами их не делают а следовательно косяки сводятся к минимуму) К тому же для нас исключительно старые проверенные агрегаты (к великому сожалению ) так что в чём косячить?)
Don0r
20 March 2011

цитата:
CapiC
Вот мы все ждем... А никто не боится что на первых порах (пока не отработана технология) будут косяки?

А это кто писал? Пушкин? Откуда столько агрессии мурмунчанин? С незнакомыми людьми тоже на ты разговариваешь?
Правильно, если нечего ответить на свое нелепое убеждение надо показывать агрессию. Научитесь культуре общения. Мы же не на базаре.
CapiC
20 March 2011

S
SQUEALER:

CapiC
а к чему столько агрессии я не понял?

К тому, что вдруг перевираются все мои слова, выворачиваются наизнанку и форумчане начинают обсасывать то, что я ни разу не говорил!

Это натуральный базар, это натуральные бабки так делают. Я же совершенно справедливые вещи сказал, а почему-то обсасывают то, что я не говорил. То, что люди сами себе нафантазировали.
CapiC
20 March 2011

Don0r:

цитата:
CapiC

А это кто писал Пушкин? Откуда столько агрессии мурмунчанин? С незнакомыми людьми тоже на ты разговариваешь? Тьфу!

1. вообще-то в интернете принято на ты. Ты не знал? Чай не в высоких кабинетах сидим.
2. Вот теперь покажи мне, где я упомянул про покраску третьего поколения?

Давай посмотрим что я писал:

цитата:
А никто не боится что на первых порах (пока не отработана технология) будут косяки?

А что ты:
цитата:
Вы упомянули про покраску на первых порах производства из чего следует вывод, что вы говорите про третье поколение.

Я упомянул про КОСЯКИ. С покраской и так понятно что технология отработана и никто не будет менять ее. Про краску ни слова - ты сам себе нафантазировал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов