Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
Форд жжот

Да да, это именно они. Задние барабанные тормоза. Надеюсь на наш рынок сей архаизм запускать постесняются
А посадочные размеры новых дисков неизвестны?
Anikiy:
|
Надеюсь на наш рынок сей архаизм запускать постесняются |
На амбиент наверное пихнут.
alpexzey:
|
А посадочные размеры новых дисков неизвестны? |
Ничего не нашел. Возможно позже обновится. По ходу дела наткнулся на замену подшипника ступицы. Именно подшипника, а не ступицы в сборе, как на ФФ2.
На титаники заявлена какая-то динамическая подвеска. Интересно чо это и пойдет ли оно к нам?
Anikiy
Сегодня ездил из Тольятти в Сызрань и обратно на своём фф2)) там не то что динамичная подвеска там ... что надо)) подушку воздушную)0 с такими дорогами ничо не спасёт)) ужас вообще.. страх меня одолел за подвеску)
alpexzey
вроде те же самые 5на108 - тока вылет другой стал!
SQUEALERУжос какой! Из Москвы в Тулу, и обратно - такая же фигня!!!
SQUEALER
19 March 2011
1
Не знаю видели не видели обсуждали или нет но сейчас увидел как на новом фокусе дворники работают))) Аля французы)) прикольно) давно хотел) имхо лучше чистят))
цитата: |
французы)) прикольно) давно хотел) имхо лучше чистят)) |
EGIK8807Дворники Французы лучше работают (чем Таджики)
EGIK8807
как на Уаз буханка, ЗИЛ 130
Вот мы все ждем... А никто не боится что на первых порах (пока не отработана технология) будут косяки?
Вон, Логаны первых годов выпуска ржавеют. А потом кардинально изменили технологию грунтования.
ну зачем настраивать себя на худшее? К тому же технология уже есть которая отработана и на 1 и на 2 фокусе) цвета кардинально не изменили так зачем менять технологию?)) К тому же для России новая только обёртка, а конфетку мы уже побывали она нам по вкусу))
SQUEALER:
|
ну зачем настраивать себя на худшее? К тому же технология уже есть которая отработана и на 1 и на 2 фокусе) цвета кардинально не изменили так зачем менять технологию?)) К тому же для России новая только обёртка, а конфетку мы уже побывали она нам по вкусу)) |
1. это просто реальный взгляд на вещи. Не стоит одевать розовые очки. Нужно смотреть трезво на мир. )))
2. У Рено с Ниссаном тоже море технологий было, однако накосячили. Ниссан кстати до сих пор не может справиться в ржавлением НОВЫХ Х-Трэйлов и Теан.
3. у что - у ФФ3 новый только кузов? Все другие системы также переработаны.
CapiC
Ну на мой взгляд это не трезвый взгляд) Форд столько лет делает этот фокус а тут что то вдруг пойдёт не так?) Автомобиль для рынка 120 стран мира не продуман?) Им нельзя терять деньги так что думаю будет он хорош, кроме конечно первой партии когда в Всеволожске будут учиться))
CapiC:
|
это просто реальный взгляд на вещи. Не стоит одевать розовые очки. Нужно смотреть трезво на мир. ))) |
Поэтому не покупайте электрических приборов

Может и ёбом токнуть. Освещайте дом лучинами, а если своя пасека - то восковыми свечами. А уж енти повозки самодвижущиеся - вообще дьявольщина
Anikiy:
|
CapiC:
| это просто реальный взгляд на вещи. Не стоит одевать розовые очки. Нужно смотреть трезво на мир. ))) |
Поэтому не покупайте электрических приборов Может и ёбом токнуть. Освещайте дом лучинами, а если своя пасека - то восковыми свечами. А уж енти повозки самодвижущиеся - вообще дьявольщина |
Даю тебе рекомендацию в ООО "Петросян". Завтра печать поставлю, пиши адрес - вышлю.
Anikiy
20 March 2011
CapiCДа а чо кипишить то? Если у рено-ниссана от ихней криворукости геморой с ЛКП, то это не значит что все автопроизводители такие же криворукие

Завод во Всеволожске не первый год стоит. И менять технологию покраски для фф3 не станут, я вас уверяю.
ПыСы. Адрес выслал Ваганычу есичо.
Из-за чего сыр-бор, не пойму. Всегда были есть и будут люди стремящиеся к новизне и готовые ради этого к некоторым недостаткам в конструкции и косякам при начале производства и те кто предпочитает выждать год другой, пока машин будет много, сервисы соберут статистику, владельцы отсортируют "баги" и "фичи"

и только потом купят. ИМХО в данном случае интересы этих групп не только совпадают, их желания друг без друга не сбудутся. Чьи восторженные взгляды будут дарить удовольствие первым и за чьими шишками будут не без некоторого удовлетворения

наблюдать вторые. Желаю всем дождаться ФФ3 со всеми его + и - по приемлемой цене и в нужное ему время.
CapiCЧто вы тогда забыли в этой ветке, если скептически настроены к ФФ3? Плохо покрасят - только ваши предположения.
CapiC
20 March 2011
Don0r:
|
CapiC Что вы тогда забыли в этой ветке, если скептически настроены к ФФ3? Плохо покрасят - только ваши предположения. |
Опа-на! А где я говорил про покраску
ФФ3? Уважаемый, это - ВАШИ предположения!
CapiCВы упомянули про покраску на первых порах производства из чего следует вывод, что вы говорите про третье поколение. Первое поколение уже давно прекратили собирать, второе в середине лета прекратят собирать.
CapiC
20 March 2011
Don0r:
|
CapiC Вы упомянули про покраску на первых порах производства из чего следует вывод, что вы говорите про третье поколение. Первое поколение уже давно прекратили собирать, второе в середине лета прекратят собирать. |
Читать внимательно уже запрещено законом? Я писал про косяки на Логане как пример того, что и крупнейший транснациональные компании косячат на первых порах!Давай не будем жить по принципу ОБС хотя бы потому, что тут вроде как не базар!
Розовые очки какой компании? Хочу такие же купить - не пришлешь мне по почте наложенным платежом?
CapiCа к чему столько агрессии я не понял?
Мне кажется сколько людей столько и мнений! Если вы считаете что на первых парах могут быть косяки так это исключительно ваше право так думать) Я так не думаю просто из объективных суждений! наши в агрегаты не лезут сами их не делают а следовательно косяки сводятся к минимуму) К тому же для нас исключительно старые проверенные агрегаты (к великому сожалению

) так что в чём косячить?)
Don0r
20 March 2011
CapiC Вот мы все ждем... А никто не боится что на первых порах (пока не отработана технология) будут косяки? |
А это кто писал? Пушкин? Откуда столько агрессии мурмунчанин? С незнакомыми людьми тоже на ты разговариваешь?
Правильно, если нечего ответить на свое нелепое убеждение надо показывать агрессию. Научитесь культуре общения.
Мы же не на базаре.
SQUEALER:
|
CapiC а к чему столько агрессии я не понял? |
К тому, что вдруг перевираются все мои слова, выворачиваются наизнанку и
форумчане начинают обсасывать то, что я ни разу не говорил!Это натуральный базар, это натуральные бабки так делают. Я же совершенно справедливые вещи сказал, а почему-то обсасывают то, что я не говорил. То, что люди сами себе нафантазировали.
Don0r:
|
цитата: | CapiC Вот мы все ждем... А никто не боится что на первых порах (пока не отработана технология) будут косяки? |
А это кто писал Пушкин? Откуда столько агрессии мурмунчанин? С незнакомыми людьми тоже на ты разговариваешь? Тьфу! |
1. вообще-то в интернете принято на ты. Ты не знал? Чай не в высоких кабинетах сидим.
2.
Вот теперь покажи мне, где я упомянул про покраску третьего поколения?Давай посмотрим что я писал:
А никто не боится что на первых порах (пока не отработана технология) будут косяки? |
А что ты:
Вы упомянули про покраску на первых порах производства из чего следует вывод, что вы говорите про третье поколение. |
Я упомянул про КОСЯКИ. С покраской и так понятно что технология отработана и никто не будет менять ее. Про краску ни слова - ты сам себе нафантазировал.