Ждунская курилка ФФ3

15 years ago

Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.

almusic
27 June 2009

Ждунская курилка ФФ3
134,8K
views
604
members
6,8K
миха13
9 February 2011

-1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:35)
Такой будет на СТ... и там будет 250 кобыл.

В том-то и дело, но это не Фокус, это СТ
Сволочь
9 February 2011

2

миха13
а в какой незаряженной машине гольф класса есть кобыл существенно больше чем 180?

зы: куда больше то?
миха13
9 February 2011

dirty alex
Astra GTC
IRET
9 February 2011

4

L
leondenis:

ро

Это у вас комплекс русской сборки. или все ещё со времен 90-х верите в байки о сверх надежных иномарках.
У знакомого х6 чистый немец - салон скрипит бывает даже больше чем в моем фокусе.
У другого знакомого ауди а4 новая - полетела штатная голова - сервис ничего делать не хочет - сами затонировали стекла - пропала гарантия на электрику.
А сколько крови у меня выпила моя прошлая а4 - 7ми летка. можно было ещё одного фокуса купить.

Просто иномарок стало много и уже владельцам не удается умолчать об их недостатках. А когда все ездили на тазах - думали что иномарки не ломаются :-)
ПадЪ
9 February 2011

миха13
твоими же словами это не астра - это GTS, а ля РС у фоаса
миха13
9 February 2011

Гломурный ПадонакЪ
Там есть еще OPC (240лс), вот это аналог ST, a GTC-от 115 до 200сил.
А RS вообще из другого измерения
Vasyatka
10 February 2011

2

Ура Ура!!!

На 1.6 (125) буде автомат POWERSHIFT!

Вот с немецкого сайта:

posted image
lp-san
10 February 2011

L
leondenis:

А вот если бы немцы взялись производить АВТОВАЗовские машины в Германии (пусть это и нереально ), то через пару лет там бы нормальные машины пошли - что-то типа Опелей например.

Как можно коряво собрать машину из хороших компонентов -- более-менее понятно.

Как можно (при условиях отверточной сборки) собрать из отстойных компонентов "нормальные машины" -- вот сие мне неведомо.
lp-san
10 February 2011

Vasyatka
В Германии может и будет, а как это к нам относится?
kosmich
10 February 2011

lp-san
Я покапитаню немного (: Человек говорит о том, что впринципе будет такое сочетание - тогда как раньше все только догадывались о возможной комбинации 1.6 с каким-либо автоматом. А т.к. Россия это в большей степени потребитель коробок АТ (больше 60%), а Европа в большей степени потребитель МТ (больше 70%), то с большой долей вероятности это коробку с этим двигателем будут толкать у нас. Ферштейн?
lp-san
10 February 2011

kosmich
Хороший, годный наброс) Война планы покажет, чо.
Сволочь
10 February 2011

kosmich:

А т.к. Россия это в большей степени потребитель коробок АТ (больше 60%)

Откуда статистика?
lp-san
10 February 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:33)

Откуда статистика?

Кстати, тоже слегка удивился, из моих знакомых автомобилистов 2 человека на АТ ездят всего.
Хотя, конечно, выборка нерепрезентативна, но всё равно как-то верится с трудом.
demolitionman
10 February 2011

kosmich:

lp-san
Я покапитаню немного (: Человек говорит о том, что впринципе будет такое сочетание - тогда как раньше все только догадывались о возможной комбинации 1.6 с каким-либо автоматом. А т.к. Россия это в большей степени потребитель коробок АТ (больше 60%), а Европа в большей степени потребитель МТ (больше 70%), то с большой долей вероятности это коробку с этим двигателем будут толкать у нас. Ферштейн?

Вы ничего не путаете? Может быть наоборот Россия/Европа = 30%/70% ?
Сволочь
10 February 2011

demolitionman:

Общая статистика по России на 2008 год - 30% автоматы (покупка новых машин). Конкретно по марке Форт... и на прошедший год статистику не видел.
Сволочь
10 February 2011

миха13:

dirty alex
Astra GTC

Астра H 2.0 Турбо (200) - разгон до 100 км/ч - 8,1(седан)/8,2(хэтч)/8,4(сарай) тынц
FF3 1.6 Экобуст (182) - разгон до 100 км/ч - 8,0(седан)/7,9(хэтч)/8,1(универсал) - тынц

В чем прикол Астры?

зы: 3-х дверка у Астры разгон до ста - 7,8. Но сравнение некорректно... у ФФ3 не заявлено 3-х дверок.
kosmich
10 February 2011

dirty alex
lp-san
У АЕБ есть статистика с разбивкой не только на модели, но и на двигатели, коробки и кузова. А для вас откровение, что в России продают больше АТ а в Европе МТ? Например Kia Ceed с АТ выбиралась в 48% случаях, Kia Mohave в 100% случаях , Kia Cerato в 49% случаях. А вот например Hyundai ix35 в 75% случаях выбирался именно с автоматом. Про премиум бренды говорить вообще не стоит - там около 95% проданных авто на автомате (: Статистику портит Логан, у которого продажи АТ составляют около 3% продаж, а вот например у сандеро уже 20% выбирают АТ.
lp-san
10 February 2011

kosmich
О каких премиум брендах можно говорить, если статистика по всей стране?.. Вы за МКАД давно выезжали, коллега?
kosmich
10 February 2011

demolitionman:

Нет, не путаю - в Европе все ездят ТОЛЬКО на механике и ТОЛЬКО на дизеле Опять же статистику портят премиум бренды и дорогие авто - там тенденция на вытеснения автоматами механических коробок
Сволочь
10 February 2011

kosmich
Зачем нам статистика по Киа и Логанам?... Нужна общая статистика за 2010 год или статистика по Фордам.
kosmich
10 February 2011

lp-san:

О каких премиум брендах можно говорить, если статистика по всей стране?.. Вы за МКАД давно выезжали, коллега?

Я живу за МКАДом, а вы? Если в моем сообщении вы увидели информацию только о премиум брендах дальше можно не читать И да, попрошу внимания - я говорил статистику только по иномаркам! Если рассматривать и ВАЗы то они конечно продаются в 99% случаях только с МТ и с ними статистика совсем другая.
kosmich
10 February 2011

dirty alex
Общую статистику я привел - около 60% продаж с автоматом - я не помню точную цифру (данные к сожалению у меня сейчас не полностью есть, поэтому по Форду не могу сказать). НО! Эти данные ТОЛЬКО для ИНОМАРОК - ВАЗЫ в эту статистику не входят, с ними будет конечно около 30-40% продаж АТ
Сволочь
10 February 2011

kosmich:

Общую статистику я привел - около 60% продаж с автоматом
Что-то мне подсказывает, что это статистика по Москве.
lp-san
10 February 2011

kosmich:

Я живу за МКАДом, а вы?

цитата (http://ffclub.ru/user/87517/)

Казалось бы, при чём тут Лужков... (с)

Алсо, по вашим словам выходит, что over 9000 60% продаж АТ складываются из премиум-класса и пары моделей, которые берут исключительно с автоматом.

И зачем нашемарки из выборки выкидывать?
Сволочь
10 February 2011

1

kosmich
Косвенная статистика по форуму:

Довольны ли вы своим мотором в плане надежности, удобства эксплуатации и расхода топлива?
1.4 - Да. 27 4.55%
1.4 - Нет. 1 0.17%
1.6/100 -Да. 69 11.64%
1.6/100 -Нет. 12 2.02%

1.6/115 - Да. 102 17.20%
1.6/115 - Нет. 4 0.67%
1.8 - Да. 144 24.28%
2.0 - Да. 180 30.35%
2.0 - Нет. 10 1.69%

1.8 TDCI - Да 21 3.54%
1.8 TDCI - Нет 0 0.00%
1.8 - Нет 23 3.88%

Из ответивших, авто на которые могут (это не значит что они установлены) устанавливаться автоматы - 45,7%
Сравнение двигателей в живую! Ваш выбор

Сумниваюсь я в вашей статистике.
Vasyatka
10 February 2011

Кстате и 2.0 Будет и на мешалке и на автомате!
Vasyatka
10 February 2011

Чето я теперь тоже задумалась

А будут у нас экобусты? Вон лансер обновили (рейстаил типа) так 2.0 убрали тока 1.5 и 1.8 оставили.

Вот и нас мож бензики будут:

1.6(105);1.6(125);2.0(160)

Че думаете?
kosmich
10 February 2011

lp-san
Москва не ограничивается МКАДом, юзернейм!

цитата:
Алсо, по вашим словам выходит, что over 9000 60% продаж АТ складываются из премиум-класса и пары моделей, которые берут исключительно с автоматом.

Нет, не выходит. Прочтите внимательнее

цитата:
И зачем нашемарки из выборки выкидывать?

Затем, что так красивше На самом деле, так правильнее сравнивать Европейский рынок и наш.

dirty alex
цитата:
Сумниваюсь я в вашей статистике.

Признаюсь, был неправ! Перед такой статистикой любая другая статистика фуфло!
lp-san
10 February 2011

kosmich:

На самом деле, так правильнее сравнивать Европейский рынок и наш.

Нет, не правильнее. Так проще подогнать факты под желаемую догму, разве что.
миха13
10 February 2011

Насколько я понял, двиг 2.0-это тот же дюратек, что и сейчас, только с изменяемыми фазами. Если так, то это неплохой движок, "эластичный".

И еще, хотелось бы узнать мнение форумчан: можно-ли его чипануть и/или впендюрить турбину???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Панель приборов

up