Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
ктонить слышал ,что в комплекте аудио системы Сони сабвуфер будет?
Сволочь
25 November 2010
bonjour
где-то проскальзывала такая информация
Я думаю как с-максе
Аудиосистема Sony CD/MP3, AM/FM радио, 9 динамиков класса ''премиум'', кнопки управления на рулевом колесе, Bluetooth, голосовое управление, USB-вход
9-ый это наверное и есть сабвуфер... Ни у кого нет нового с-маска с сонькой?
Сволочь
25 November 2010
Andr0Nпро этот 9-ый динамик говорили, что это на торпеде... и это не саб вроде как.
но позже я читал (сча не вспомню где), что в топовой медиа-системе будет саб. куда его запихают фиг знает... но на одном ролике в багажнике в нише запаски было что-то очень похожее на гриль для саба... тока уж больно мелкий.
мне моя Сонька оч нравица,что бы не говорили гурманы автозвука,ничо не ломалось,звучит достойно на протяжении почти 5и лет...
dirty alex
как обычно америкосам больше везет...
PeterPeter
25 November 2010
может байку придумаем про Фокус новую, чтобы потом СМИ понаписали. А то мусолим одни и те же темы.
PeterPeter
Ок, только не байка...
Манагер с Авто-Тракта (официальный диллер форд во Владимире) сказал, что в марте-апреле у них в салоне появится фф3 (для показа) и они начнут принимать заказы.
Самое раннее когда придет машина, по его словам, это сентябрь.
СладКо
Июнь это уже интереснее... А что за фиксированые комплектации ?
KSW999
При начале производства новой модели Форд, исходя из загруженности своих линий сборки и производственных возможностей поставщиков, а также из необходимости иметь требуемую рентабельность ( некоторые комплектации менее рентабельны, чем другие), заранее распределяет % выпуска автомобилей разных кузовов и комплектаций и дает информацию в дилерские центры на какие комплектации принимать заказы и в каком количестве.
убогий обрубок
СладКону все темы зафлудил одним и тем же
жесть если с сонькой нам будут впаривать какоето не понятное HD радио и спутниковое радио...
чо это вапще за ... такая HD радио??
а 3Д радио у вас нет??? чтоб в очках слушать
PeterPeter
26 November 2010
1
будет обычный мафон за 5 копеек.
А премиум только в Европе.
И так чего не будет, как мне кажется:
-Экобустов
-Универсала
-Разноцветной подсветки салона
-Бежевого салона
-МайФорда
-Системы авто-парковки
-Системы слежения за мёртвой зоной
-Панорамной крыши
-Более 5 цветов
-Саба в магнитоле
-Адаптивного света
-Светодиодов
-17 и 18 дисков
и т.д.
Будет овощной амбиент на штамповке без кондея и музла за 700? =))
PeterPeter:
|
будет обычный мафон за 5 копеек. А премиум только в Европе. И так чего не будет, как мне кажется: -Экобустов -Универсала -Разноцветной подсветки салона -Бежевого салона -МайФорда -Системы авто-парковки -Системы слежения за мёртвой зоной -Панорамной крыши -Более 5 цветов -Саба в магнитоле -Адаптивного света -Светодиодов -17 и 18 дисков и т.д. |
В общем будет форд фокус 2 рестайлинговый рестайл...
Если опять люка не будет, то ...
PeterPeter
26 November 2010
цитата (xam666 @ Сегодня в 10:24) |
Если опять люка не будет, то ... |
люк только для американского рынка, в Европе панорамная крыша.
а откуда информация про панорамную крышу?!
PeterPeter
26 November 2010
alexey_s:
|
а откуда информация про панорамную крышу?! |
где-то вроде проскальзывало, но где не помню, может я и не прав. Но пока нет опровержения документального, значит я не далёк от истины.
bonjour
26 November 2010
а мне кажется наоборот экобусты будут,на мондэо же есь и но гранд си макс...я чот подумал и решил,что взял бы лучш 2х литровый новый двигатель,как в американии...
и сони музон будет мне кажется сто пудова,не знай как муфорд и прочие электронные примочки,но сони будет ...для меня вообще музон один из основный критериев,но чтоб на заводе собирали,а не двери в гаражах пропиливать
Бгг, рыдаль с сентенции про заводской музон )
спутниковое радио в американии оказца ищо и платное
цитата: |
А премиум только в Европе. И так чего не будет, как мне кажется: -Экобустов -Универсала -Разноцветной подсветки салона -Бежевого салона -МайФорда -Системы авто-парковки -Системы слежения за мёртвой зоной -Панорамной крыши -Более 5 цветов -Саба в магнитоле -Адаптивного света -Светодиодов -17 и 18 дисков и т.д. |
ваще ничо из этого не нужно..
ну разве цветов тока поболее 5ти тока..
PeterPeter
26 November 2010
забыл ещё про камеру заднего вида написать
PeterPeter:
|
И так чего не будет, как мне кажется: -Экобустов -Универсала -Разноцветной подсветки салона -Бежевого салона -МайФорда -Системы авто-парковки -Системы слежения за мёртвой зоной -Панорамной крыши -Более 5 цветов -Саба в магнитоле -Адаптивного света -Светодиодов -17 и 18 дисков и т.д. |
да фф3 и вовсе не будет!!! ФМК пошутили!!!
цитата: |
да фф3 и вовсе не будет!!! |
Он уже есть, в ПТС пишут некоторым, не зря же тут вопросы про поломки появляются

А вы все нет да нет.
Судя по мануалу на новый С-макс, карты там - NavTeq, наверное в третьем Феде тоже такие будут!
v_dubna:
|
цитата: | да фф3 и вовсе не будет!!! |
Он уже есть, в ПТС пишут некоторым, не зря же тут вопросы про поломки появляются А вы все нет да нет. |
покажите мне хоть один ПТС с записью ФФ3 ???
ps мож реально такое существует...