Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
Clone
Зеркала вообщето аля фиеста...отличаются от второго рестайла...
kirov43
Тоже считаю что зря в корейское ударились...
Anton111111
19 October 2010
Много интересного и нет самого интересного. Сколько будет стоить у нас в раше ?
Кстати у хэча багажник будет больше текущего или такой же маханький ?
Anton111111цитата: |
Кстати у хэча багажник будет больше текущего или такой же маханький ? |
Такой же, нормальный багажник, если докатку использовать. А с полноразмеркой будет хуже чем сейчас. Судя по фото выштамповка в полу стала совсем мелкая, не 15см как сейчас, а 5-10см.
bonjour
20 October 2010
недавно в салоне форд разговаривал с манагером,тот сообщил,что уже сейчас можно заказать гранд си макс с экобустом и пауэршифтом... около милиона будет это стоить
PeterPeter
20 October 2010
bonjour:
|
недавно в салоне форд разговаривал с манагером,тот сообщил,что уже сейчас можно заказать гранд си макс с экобустом и пауэршифтом... около милиона будет это стоить |
это то всё правда, т.к. они уже с декабря в шоурумах появятся, но бензин экобуст только на механике, а дизель 140 на шифте. И всё это дело по цене Мондео ТитаниумХ.
жесть какая,я именно экобуст с пауэршифтом хоТю...и за 700 тыщ!!!
цитата: |
экобуст с пауэршифтом хоТю...и за 700 тыщ |
За эту цену подержаный Моня годика через 3-4

А фикусы такие если и появятся, то явно не 700 стоить будут.
плохо,700 тысяч рублей эт почти 23 тыщи доллоров,и за эти деньги мне предлагают старый дружок,который у меня уже есть?! бред ...
тоже разговаривал с менагером, пока с автоматом гранд симаксов нет, но вроде планируют
На автомейле плохо отзываются о пауэршифте (тесть Гранда)
PeterPeter
22 October 2010
Pakon:
|
На автомейле плохо отзываются о пауэршифте (тесть Гранда) |
все английские издания написали, что Форд управляется как хот-хэтч, а какому-то мейлу "супер авторитетному", всё не понравилось.
ну...пауэршиф такто оч хорошая тема,по сути,(я имею ввиду инженерно-технические решения) чо уж там им могло не понравиться!?

может сделали она плохо эту коробку?! врядли...
Сволочь
22 October 2010
Вот что они пишут...
цитата: |
Опробованный 140-сильный дизель, конечно, хорош. Но всю картину портит преселективный «робот» PowerShift. Он явно бережёт сцепления, тушуется на старте, задумывается при переключениях не только «вниз», но и «вверх». В общем, для динамичной езды лучше выбирать механическую коробку. |
Собственно они его явно сравнивают с ДСГ. А фордовцы давно заявляли, что пауршифт в первую очередь заточен на комфорт, а не на драйв (в отличии от ДСГ). Так что все логично. Поведение PowerShift-а более схоже с классическим автоматом. Отсюда и то что он уступает механике 0,5 секнды в разгоне до сотни.
PeterPeter
22 October 2010
4
Через теги не показывает, пришлось сохранять на комп и загружать на сервер ffclub.
TitaniumSELSESНу если у нас белого салона не будет, брать не буду точно.
PeterPeterни на одной из фоток не просматривается козырек из кож-зама.
Зато похоже капот по-человечески открываться будет!
А что, пластик на торпеде гладкий чтоли? Бликует вроде. Этожжжжжж...
v_dubnaЯ как-то на фф1 по молодости и глупости полиролью начистил верх торпедо...
333карен333
22 October 2010
10
А че в дешевых комплектациях ручник не положен чтоь???
и еще сидушки... где двойная строчка?
интересно,а можно будет в SE мафон Сони и кнопку запуска? как опцию конечно...
Титаниум красивый конечно
PeterPeter
22 October 2010
3
333карен333:
|
А че в дешевых комплектациях ручник не положен чтоь??? |
на передачу ставьте, ручник только для богатых.
Блин, а мне нравится! Теперь бы с движками/коробками не подосрали, и можно брать.
Mishich
22 October 2010
Или S или титаник... черное оформление классно смотрится...
блестявые надоели...Хотя в титане какое то глянцево-перламутровое... залапается быстро
Дмитрий Никитский
22 October 2010
1
CloneТоже только подумал когда читал что решетка у дорейстайла у амбиента самая топовая была
нормально смотрится в максималке. но наверно закажу новую астру(эл.тормоз,подогрев руля,навигация)