Тореллоа у мну вчера десерт с лесными ягодками был
32199419iernxc
17 July 2011
я тоже когда начал этим заниматься, видел разные проекты. как стал вникать, пиииип, кругом халтура, все делают так чтоы через пять лет все пошло прахом... начал читать , читал пол-года, вникал, звоню и говорю мне надо так да так. в ответ слышу, ЭЭЭЭ нет , Это долго... нам не выгодно...
а че, мне в свое время понравилось класть ламинат
, жаль комната оказалась не оч большой
Orelia:
|
Торелло а у мну вчера десерт был |
Смари не паправься!
А то как на той фотге, на девице штанэ не сайдуцца
Мне в нравоучения езды стыдно печатать ибо плевок в вечность.
Попорицайте меня здесь,
ибо вчера я чуть не ухал под кирпич
и сделал на перекрестке какой-то противоракетный маневр... уклонения.
Пострадавших нет.
Удивились все.
romannoпотом у коллеги спрошу, как живется там
электрику он сам собирался проводить
на фотках дом супер выглядит!
значЕД, хорошо провел электрику
Julia175
в этой 12 метров. А 25 еще предстоит на следующем этапе ремонта)
maria_av:
|
хорошо провел электрику |
не, еще не провел, белые ночи рулят
romanno
старая мудрость: хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам!
Хэндсфри - зло. Заговорили.
32199419iernxc
17 July 2011
Orelia
стопятьдесяттыщпроцентов!
Orelia
или стой рядом с пулеметом)
RB.Kingа я бывает задумываюсь и мимо проезжаю, потом накручиваю
32199419iernxc
17 July 2011
вот не могу спать какие сутки... БРАТЬ СОСЕДСКИЙ УЧАСТОК 7 СОТОК+8КВТ за 200р. или нет???
RB.King
стоять тяжело. Мы когда нанимали - я переплевапась, ходить и отслеживать по пятам нет терпения. Потом зареклась нанимать только русских. Но и они косячат, стоит только отвернуться. В итоге на переделку косяков уходит много времени, нервов и денег. И ну их всех нафиг... только по рекомендации и только тех, чью работу знаю лично. а найти грамотного спеца ой-как тяжело, да еще и без понтов, и плюс сейчас самый разгар строительного сезона.
я в этом году разбираюсь с санузлом, мне электрик за работу почти 10 запросил без материалов... и был послан...
romannoя бы взяла однозначно. у нас 6 стоят почти лимон
Камрады, научите как жене втолковать, что даже в роботе-пылесосе надо вытряхивать ёмкость для мусора!!!
Вот как ни втолковывал - как горох о стену!
Навыкаф хватаед только на то, чтобы большим пальцем любой из двух нокк нажать бальшую кнопку CLEAN
Кстати сама кноппка сделана без люфта
не то что
фортпавер
romannoв моих краях кадастровая стоимость сотки 35 шт, а у тя получается 28,6, однозначно бери!
вроде этого не было в условии задачи )
romannoВо! есть веский аргумент, почему надо брать.
К тому моменту, когда ты достроишь дом, ты поймешь, что тут-то и там-то ты сделал неправильно, и надо было делать по-другому! У тебя в голове уже будет точный план, как же ДОЛЖЕН быть построен дом, и тут - опаньки! у тебя уже будет место для стройки нового дома!!! Стройка и дача - это как болезнь, та еще зараза!!!