vSAS
согласна, но...
каже ж это не "авось"... типа ну ходило ж это несчастное судно и вчера (условно, конечно же), ну и седня поплывет...
Anola: |
Но если бы владельцы знали, что НИКТО не пойдет на нарушения- тогда другой разговор... |
Спутник: |
Об уровне готовности и оснащенности говорит, мне кажется, и тот факт, что два специальных крана для подъема затонувшего судна транспортируют к месту один из Волгограда, а второй - из Подмосковья. |
dimon717: |
YanFord Согласен полностью. Так и я про то. Или не покупать авто вообще, или купить хор. иномарку, или б/у большую иномарку (по цене российского авто). А уж если российский у тебя - так езди на нем не больше 40-80. |
Scrudg: |
Игорище Если нам сейчас вернуть Сталина- максимум через месяц наша страна уйдёт в отрыв по заготовке древесины и выпуску изделий из натурального дерева ... и недостатка в бесплатной рабочей силе не будет... чиновников много, сажать можно любого... |
цитата: |
По словам речника, ни у С.Инякиной, ни у ее мужа, которые заведовали круизной компанией, нет специального образования. В интервью "Комсомольской правде" Е.Миняев отметил, что "речным транспортом управляют люди, которые далеки от флота". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/07/2011/605742.shtml |
Dmitriy1981: |
Вы и правда думаете что что ни будь измениться? |
Scrudg Булат Игорище Народ а чо вы хотите предложить? Долой ЕДРО и Зюганова к власти либо кого другого? Вы и правда думаете что что ни будь измениться? |
новое руководство не наваруесся ни чего не поменяется, |
Сократий: |
У нас и государством ,на мой взгляд ,управляют точно такие же далёкие от насущных государственных проблем люди |