Всех приветствую.
Подаем с женой на развод по взаимному согласию (детей, слава Богу, нет).
Она угрожает отсудить у меня половину моего "Федора"...
А мне еще 2 года кредит за него отдавать... Это законно?
Как лучше поступить? Братьев/сестер нету. Если оформить на мать/друга -- машину я сохраню?
P.S.: глупая ситуация...
Knagina_M:
|
Daiver
играют многие вещи,но главное для женщины это по видение мужчины и его отношение |
Как ни странно, для мужчины важно тоже поведение женщины и ее отношение к нему. Парадокс да?
Daiver
а какие простите могут быть отношения женщины к мужчине есть при разводе он себя так ведет?! погладить по головки и сказать иди милый
это ладно. у меня при разводе еще круче получилось. первый чпокус был на нее оформлен. мы были еще в браке, хоть и хреново жили. учу ее водить, сдает на права. и забирает у меня, я ведь добрый, машину. проходит пара месяцев. я начинаю выть без авто. покупаем ей второго фокуса. точнее она меня перед фактом ставит. типа беру машину в кредит. крысит от меня деньги, потом нашел сберкнижку на первый взнос. а тачку оформляет на мамашу. а на меня поручительство по кредиту. мне ведь не жалко.
через год развод. она пилит по разделу одного фокуса пополам, точнее он мне остается, а я получаю на пол-фокуса меньше денег по разделу квартиры. причем ценник по оценке реально завышен на 40т.р чем продал. и плюс у нее почти выплаченный второй фокус.
а я такой лошара классический. не лох, конечно. просто когда любишь позволяешь себя водить вокруг пальца.
с тех пор ей уже трижды машину били. карма у нее хреновая.
а я продал машину, ибо память. хоть и служила верой и правдой.
и езжу на тойоте и велике попеременно