Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2011, Ярославль состоится 29-31 июля, аэродром Левцово
В этом году, на 15-и летний юбилей Автоэкзотике, Ford Focus Club (Ярославль) принимает участие в ТРЕТИЙ РАЗ в шоу "Автоэкзотика 2011"!!! Приглашаем на это ФИЕРИЧЕСКОЕ действие всех одноклубникоф, одноклубниц и им сочуствующих. Попасть на Автоэкзотику можно будет тремя путями (подробности выложу субботу):
1. УЧАСТНИКОМ (с автомобилем-экспонатом).
2. По "Клубной карте АЭ".
3. Билет на АЭ. Билет дает право одного прохода на территорию АЭ.
Скрытый текстСтоимость билетов предварительной продаже:
• Абонемент на три дня – 600 руб. (билет дает право неограниченного количество заходов на территорию Шоу в течение 3-х дней с 10.00 29 июля- 18.00 31 июля).
• Билет на один день – 300 руб. (билет дает право на один заход на территорию Шоу).
КУПИТЬ БИЛЕТ заранее по спеццене!
Количество билетов в предпродаже ограничено!
Стоимость билетов в кассах в дни проведения Шоу:
Абонемент на три дня - 700 рублей
Билет на один день - 400 рублей
Билет при предъявлении флаера - 350 рублей
Льготы:
• Дети до 12 лет в сопровождении родителей – вход бесплатный
Билеты в продаже с мая!
x
Официальный сайт АЭ 2011 ФедеральныйОфициальный сайт АЭ 2011 ЯрославльУчастие ФФК Ярославль на Автоэкзотиках
2009 год2010 годУчастники АЭ (это те, кто будет
пару дней хотя бы)
1. Valerevich 29-31
2. ДядяИзя 29-31 (Жень,
угадал)
3. Master10051 29-31
4-5.MilaKorbut плус адын 29-31
6. WRC 29-31
7. Убийца 30-31
8.Simon1 29-31.
9. Kolhoz плюс супруга29-30
10. injecti0n +1 (30-31)
Гости:
Казаков
Pahom076
abrikozkа
Эти машинки получат пропуска:
1. Шведка
2. Связист
3. Focusmafia
4. Drum
5. BIM
6. ДядяИзя
7. Strubie
8. Simon1
9.MilaKorbut
10. -Aleshka-
11. Mike-40
12. santiny
13. injectiOn
14. ...max...
15. LEDYmaFF
16. Don Miguel
17. Master10051
18. Убийца
19. Kolhoz
20. alexand537
21. Ара
На уаз данные отдал.
Сosmos2 b DJgooseman - вы одобрены отдельно я так понимаю, по вашим пасажирам буду разбираться (если кинете паспортные данные и фотки) попробую получить на них завтра пропуска.Моя почта - zabelkinav@mail.ru
пишите ник теме, чтобы было понятно к ФОТО подписывайте ФИО и паспортные данные)
Valerevich
5 July 2011
АвтоЭкзотика 2011 Ярославль
Я предлагаю на главной сцене танец Гусмана по эксплойтед, гы гы, кто не видел, это нечто
ValerevichА по поводу ДрюкРейсинга, то это к Димону, он спец
))
injecti0n
Ты лучше там на мопеде закатись)))
Don_MiguelДа, точно, покажу чудеса стантрайдинга
injecti0nНадо оргам пригрозить, что если не зарегят, мы всеравно припремся и ты будешь рядом с их тачками на моцике рокерить;)
Кстате, надо мне костюм кролика, и готов на мистера Ффк идти
injecti0n
а на мистера АЭ?)
santiny
это я выграю без проблемм
В ДРЮКРЕЙСИНГЕ участвуют любые НЕМЕХАНИЧЕСКИЕ счердства передвижения. Можно еще офисный стул, но думаю там асвальт неале - не гладкий нипоедет нифига (((
цитата: |
скинутся по ТРИСТА и девочки проведут мероприятие за деньгу сами на Главной сцене |
Мне кажется самый простой вариант!!!
Valerevich
ка ктебе конкурс по запмене датчика объема топлива на скорость? мне как раз его заменить:)
Valerevich
завтра поеду смотреть ген. но он собака ревет сильно просто пипец!
Simon1
20 July 2011
Valerevich
Если палатку с кухней засунем то можно говорить о закупках( в смысле завезем на АЭ если разрешат )
trumen.rus
20 July 2011
Valerevichс генеротором,только килловат на 250,есть
установочка
Сегодня получил наклейку АЭ 2011 от опель астра клуба. Они уже давно зарегились и получили пропуска. Машины у них сток кроме OPC одной. И никаких конкурсов от них не требуют. Вот так.
ДРУЗЬЯ, давайте чтонить решим по конкурсу.
Я так понимаю москвичи согласны на оргсбор (традиционна патриста).
По конкурсу - не моя придумка. Виталег Казакоф - свидетель о условиях оргов.
Т.е. 300 за участие и 300 на конкурс... дак проще абонемент за 600 купить и все.
цитата (Алешка-76 @ Вчера в 23:46) |
Сегодня получил наклейку АЭ 2011 от опель астра клуба. Они уже давно зарегились и получили пропуска. Машины у них сток кроме OPC одной. И никаких конкурсов от них не требуют. Вот так. |
Дак у них, поди новые Астры, а нам новый ФФ3 ну никак не привести на АЭ - его еще только собирать начали во Всеволжске
Казаков Виталий
21 July 2011
Valerevichи миня исчо приплёл в свои грязные финансовые махинацыи...
Казаков Виталий
21 July 2011
-BIM-
фф3 уже папитровску ездюит и па рыбенску
-BIM-
обычные астры. По 200 рублей с машины, и 200 с пассажира если есть и никаких конкурсов.
Просто странно почему так, им уже все выдали а нас заставляют придумывать какую-то хрень...
Видимо стоковые астры это эксклюзиФФ ))) А форды не катят ))
цитата (Алешка-76 @ Сегодня в 11:24) |
Видимо стоковые астры это эксклюзиФФ ))) А форды не катят )) |
как вариант - у астраКлуба Автомир спонсор - может бытт поэтому клубни деньги и не собирали
Valerevich
У меня друг ездит на астре, он из клуба, они и в том году ничего не делали ))) И никто их не спонсирует, вчера вот я с ним виделся и разговаривали по этому поводу )) И наклейку у него забрал, т.к. они уже все по 2 штуки получили
цитата (Алешка-76) |
И наклейку у него забрал |
ообидел друга
Valerevichчто с конкурсами? или по 300?
Алешка-76Может твой друг не све знает.
Клубни с АстраКлуба на зимнем ралли в Петровске были в флагами Автомира, я разговаривал с директором автомира - она с ними сотрудничает...
В прошлом году с нас тоже ничего не требовали, а в этом - типа юбилейная... нужна движуха.
Если есть у кого то желание, всегда пожалуйста. Трефолева 24 Про-линия. Сьездите и договоритесь. Буду только рад )))
abrikozka
мне лично сдать 300 и не паритцо, не бегать кого то на что то организовывать и придумывать - проще. Я так понимаю москвичи все согласны?
Носитцо и все делать самому - для того чтобы клубень зашел за 200 (с пропуском) а не 350-400 на полдня чиста позырить автоэкзотику и поехать по своим делам - савсем не айс. Все таки регистрация участников предполагает душевное проведение выходных вместе, а не возможность сьэкономить 100 рублей )))
Valerevichне подскажешь до какого числа регистрация? сеня машинку пофоткаю и ночью зарегюсь
кого пассажиром вписывать? у мну до среды жопа на работе:(