клапан
диогностику в Автопримьере делал, а магазин и сервис вроде "все для рено" называется, но точно не знаю
народ! доброго времени все! У меня вопрос мож кто знает? со спортвной весь рынок разогнали? а то хотел чехлы на шниву отцу купить на ДР. Или мож где еще посмотреть?
hristos
вроде слышал не весь, а так на окружную переехали они
AlexRZNhristosЧёт мимо проезжал так там помоему только одни автосалоны переехали
SER805
еще говорят часть на московское переехали, я так понял около автосалонов, где раньше авторынок был
vantus:
|
истинный патриот своего дела с фокуса на ВАЗик пересел а команду не покидает |
Я сам сейчас на пятёрке гоняю. И команду покидать не собираюсь.
Dukedoc
Молодца Диман держись все будет нормально.. Ты бы хоть на встречу заглянул, или некогда пока..
Dukedocя ж не в упрек это говорю а просто
dysan
29 July 2011
1
Кстати знали про такой сайт там и Рязань есть. А
тут расположение спидкамов (камер, постов ДПС, знаков и т.п.) с возможностью экспорта файла для различных навигационных программ.
А вот так выглядит загруженый спидкам в навителе
Я оттуда все обновления закачал перед поездкой на море на свой навигатор. По нему и ехал. Плохо что эти пасечники не были там обозначены.
chameleon-rzn
30 July 2011
Всем привет. Как тут дела в России? Седня ночью вернулся с египта, тока ща проснулся. В выходные встречу не устраивали?
ivan605
31 July 2011
chameleon-rznфотки выкладывай, хоть слюни попускать да и посмотреть как там отдых
Боберрртакое болото сегодня и не только там было
Скрытый текстя утром еще думал машину помыть, как хорошо что передумал
x
Да уж давно такого дождя не было... Я как раз катался в самый ливень... Можно сказать плыл как на корабле...
MasterGambs
31 July 2011
БоберррМог бы меня сфотать, я там в 19.00 проплывал
Видел твою машинку припаркованную, ББФФ.
Пыс: воды было...,боялся как бы не залило в салон. Там дальше на перекрёстке гораздо глубже.
MasterGambsдавай фотки тогда с регистратора
как плывешь
AlexRZN
Рег в машине ,в гараже,попозже теперь.
Всем
в Михайлове то же дождик прошел, правда не сильный
цитата: |
На Затинке сегодня
posted image |
на дальнем столбе вроде знак автомойка? весьма судя по фото актуально! зачет
Всем доброго вечера!
Смотрю много кто сегодня поплавал нетолько МОРЯЧКИ
Всех морячков с праздником ВМФ
А я с семьёй сегодня во время дождя был на 3 карьере за борками, так там упало пять капель и всё! Только все из воды повылазили чтоб молнией как электро удочкой не жахнуло
Dukedoc
Ясно.. Вы уж там поправляйтесь поскорее...
умудрились попасть в пробину на окружной 16 в 11 утра
это окружная всегда так?и что лучше ездить через город