Не хочу в мексику. От текилы перегар невкусный.
Dukedocда ладно, текила с лаймом вещь однако хорошая!!!
Ну, текила с лаймом и солью пьётся в Техасе. Это пришло к нам оттуда. А, вот, в Мексике текилу запивают сангритой. Советую попробовать. Обалденно.
Состав сангриты несложный, можно приготовить в домашних условиях.
Dukedocай, красава!
волосатая нога добавляет мачизма!
2 части томатного сока, 1 часть апельсинового сока, 1/2 части сока лайма и измельчённого перца чили (зелёного).
Перемешивали в блендере. Ядрёная штука. Её саму закусывать надо, но зато другим блюдам, которые отправляешь в рот после неё, она придаёт остроты и аромата.
Yakor62:
|
волосатая нога добавляет мачизма |
Специально не брил
Первый рецепт:в Мексике еще пьют текилу налив ее в половинку вычищенного лайма, при в ходе в дом, как у нас штрафную!
Второй рецепт: девушка ложится (добровольно) на стол на спину, на грудь насыпается соль, четвертинка лайма в губах, далее по накатанной. Главное пить первым и только 1 раз. А то приходится слизывать слюни других мачо
хотя после пятой
пофиг
Dukedoc:
|
А вот и я в роли мексиканца: |
твой мексиканский взгляд просто что то!
+ канечно
блин растровили меня своими рецептами, вот переведусь оканчательно в рязань и все испробую
ivan605:
|
блин растровили меня своими рецептами, вот переведусь оканчательно в рязань и все испробую |
Давай если собраться получится то с меня пузырь текилы!!! и нажремся
У кого есть карточка "Метро"? Там продаётся халапенья - перец зелёный острый, для приготовления сангриты - самое то!
tired_pilot
15 September 2011
DukedocУ меня есть.
И я в пятницу буду в Рязани
Dukedoc:
|
У кого есть карточка "Метро"? Там продаётся халапенья - перец зелёный острый, для приготовления сангриты - самое то! |
Если не ошибаюсь то тама по пассппооорртттуу пускают ( в воскресенье там был)
Рыжаятвои шоколадки в рязани я только в метро видел
AlexRZN
Своди меня в Метро.
sergey62
20 September 2011
5
Землякам и всем кто на этой ветке большой и пламенный приветище.Рязанская область,город Шацк.
AlexRZN
20 September 2011
sergey62:
|
Землякам и всем кто на этой ветке большой и пламенный приветище.Рязанская область,город Шацк. |
здесь только одни земляки)))
Щацских к сожалению не видел тут пока
tired_pilot
20 September 2011
1
AlexRZN:
|
Щацских к сожалению не видел тут попа |
Обширное поле для додумывания смысла, аднака.
Похлеще "казнить нельзя помиловать"
yoyon4ik
20 September 2011
AlexRZN:
|
sergey62:
| Землякам и всем кто на этой ветке большой и пламенный приветище.Рязанская область,город Шацк. |
здесь только одни земляки)))
Щацских к сожалению не видел тут попа |
У меня родственников много из Щацка
tired_pilot
20 September 2011
yoyon4iksergey62Эта, мож ещё скажите, есть ли у вас там росдтвенники по сельхозтемам (ячмень, пшеница)...