Приглашаем на фестиваль "SunDay with AutoGrodno.by 2011" который состоится 23 июля!
Всю информацию можно прочитать
-Тут-От гродненского Ford Focus клуба будет выставлен в номинации "Тюнинг" красный focus svt. Отдельно еще будет выставлено по одному автомобилю от каждого клуба, со всей атрибутикой.
На площадке для каждого клуба будут выделены места, до 14 июля надо сказать сколько мест для нас требуется.
Frolov_andrew
4 July 2011
Приглашаем на фестиваль "SunDay with AutoGrodno.by 2011"
а из минска сами по себе все поедут?
Vitalik_
15 July 2011
schumikя например пока не знаю поеду ли и если поеду на себе, то с кем, бо попутчиков еще не нашел, а одному мне ехать не в кайф
А ну или если ты про то ехать несколькими машинами сразу, то ... с одной стороны веселее и удобнее в плане например поиска места, с другой - останавливаются все сразу, скорость одинаковая и т.д.
Vitalik_блин... было б классно, если бы ты взял друзей и на своем фокусе поехал бы...чем больше народу, тем веселее!!!
schumikну вот щас поисками и уговорами занимаюсь
Vitalik_
мне даже уговаривать не пришлось)))сами попросились)))
Frolov_andrew
15 July 2011
знаю maslik и ninonano , поедут, созвонитесь и договоритесь, а при подъезде к Гродно, мне позвоните я встречу
Ну так давайте решим как поедем, всей толпой сразу или каждый сам по себе?
И вообще сколько в итоге получается машин?
Vitalik_
а ты решил как поедешь?
походу все поразнь поедут,т.к. молчат
Погода на субботу совсем не радует
schumikмне в принципе все равно. Я если поеду, то планирую выехать часов в 10-10.30 из Минска, превышать сильно не буду, т.е. максимум 100 где 90 можно
Так что можем и вдвоем поехать, если тебя так устроит
Vitalik_
устроит)))в 13 на въезде в гродно встретит андрей фролов
правда Frolov_andrew???
Frolov_andrew
18 July 2011
навешайте клубной атрибутики на авто) третий фокус надо чтобы был с рамочками, наклейкой и флажком )
кто хочет, могу сделать маленький флажок на стекло, вот такой как этот
только с надписью Minsk Belarus и сайт by.ffclub.ru
стоить будет такой флажок 20тыс
Frolov_andrew
18 July 2011
schumik:
|
Vitalik_ устроит)))в 13 на въезде в гродно встретит андрей фролов правда Frolov_andrew??? |
да, вы когда к скиделю будете подъезжать мне наберите и я подъеду на заправку газпромнефть, она сразу при въезде справа
Vitalik_
18 July 2011
Frolov_andrewсделай тогда мне такой флажок
кстати ffclub.grodno.net не открывается
Frolov_andrew
18 July 2011
ок сделаю, может еще кому надо?
спасибо, уже отправил запрос , почему-то у всех клубов перестало открываться, должны разобраться и исправить
Frolov_andrew
и мне сделай =)а можно любой другой логотип?
Frolov_andrew
18 July 2011
можно любой другой , надо файл в кореле
вам будет вот такой флажок
Frolov_andrew
ништячок флажок)))
блин, правда может цвета мне другого сделать?)))а то под рыжий я даж не знаю как смотреться будет =)
а с какой скоростью максимальной можно ехать, чтобы его не снесло и не порвало?
Frolov_andrew
18 July 2011
до 90км.ч , я ехал со скоростью 90-100км.ч , сильно шаталось крепление било по стеклу , но выдержал не сломался
ткань белая , а надпись синяя - ну это стандарт , фордовский цвет очень читабельный и заметный, думаю не стоит другого цвета , хотя даже и не знаю
Frolov_andrew
18 July 2011
так сегодня узнал, если возможно , то надо быть на юбилейке в 12 часов, ну или в пол первого, просто хотелось бы клубом коллонной заехать и там будут командовать расстановкой , в 2 часа начало , открытие.
Frolov_andrew:
|
до 90км.ч , я ехал со скоростью 90-100км.ч , сильно шаталось крепление било по стеклу , но выдержал не сломался
ткань белая , а надпись синяя - ну это стандарт , фордовский цвет очень читабельный и заметный, думаю не стоит другого цвета , хотя даже и не знаю |
согласен с цветом мудрить не стоит
Андрей сделай мне один флажок.
Frolov_andrew
18 July 2011
хорошо , т.е делать 3 флажка? завтра поеду закажу и должны послезавтра быть готовы
Frolov_andrew
18 July 2011
мы скорее всего будем заказывать большой флаг 1х1.5м , и где его вешать, над 3им фокусом , либо где клуб будет стоять, я думаю поставить где клуб будет стоять, чтобы выделить
Frolov_andrew
узнай по чем будет наклейка на стекло=)
Maslik
ты лучше вместо спонсорства бенза проспонсируй мне рамки)))
Frolov_andrew
19 July 2011
schumik:
|
Frolov_andrew узнай по чем будет наклейка на стекло=) |
ок
вот появилась картинка как будет все расставлено
schumik:
|
Maslik ты лучше вместо спонсорства бенза проспонсируй мне рамки))) |
Приезжай забирай или привезу в Гродно.
Frolov_andrew, и мне флажок сделай.
Maslik, я кстати тоже все время забываю рамку забрать, так что одну для меня забей