Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
Обновим статистику бомбардиров:
BMF - 8
Kosser - 6
Sychev - 3
adidas62 - 2
Егор Староконь - 1
Сергей504 - 1
Dr.Flyer
11 September 2006
Мне очень понравилась концовка вчерашнего матча! Если вы так будете играть все время, то станете чемпионами, а не будете, то не станете!
Удачи в дальнейшем!
ВСЕМ привет! сожалею что вы слили... мы же победили однако играли ужасно..благо соперник слабоват явно был..
Я так и не понял - что вчера было...
vvs
А чего непонятного тебе?Играли в первом тайме через ж**у вот и получили по заслугам...
ФФсе понятно по моему...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...950#post1012950Вот здесь нас обсуждают . Считают себя чистыми победителями.
цитата: |
Я так и не понял - что вчера было... |
Да и третий гол мы получили тоже из-за "через жопу"...
Кто не мог вынести мяч?
Я не про вратаря, а про защитника,который дал добиить...
Надо извлекать и устранять ошибки.
Мы проиграли сами себе, на месте Ауди могла быть любая другая команда. Эксперименты - это хорошо, но только тогда, когда уже все турнирные задачи решены. По первому тайму считаю, что надо было перестроиться сразу после первого гола и не давать бить. Вратарь делал все, что мог и даже больше, никаких сомнений в этом нет. Следующий матч с лидером, отступать уже некуда, сегодня будет что обсудить.
Наша защита,которая постоянно,кстати,подвергалась какой то непонятной и необоснованной критике,была самой
непроходимой ...до этого тура...Какому стратэгу пришло в голову перевернуть все с ног на голову-я не знаю!
Из-за этого и проиграли...вот и все...имхо...
коссер в защите- суперход...
ёгурта обратно на ворота..!
rostiss
поздравляю!!
vvs
Я так и не понял - что вчера было...
Володь, просто мы вчера заслуженно и абсолютно по делу проиграли. Футбол - это цепь ошибок, поэтому вчера победила команда которая меньше этих ошибок совершила и больше хотела победить. Только давайте не будем искать виноватых - обвинять тренеров, вратарей, защиту, нападение, судью, погоду, удачу и т.п. - проигрывает вся команда.
P.S. Признаю свое личное непосредственное "участие" в двух первых пропущенных мячах, которые предопределили исход встречи.
Павел,согласен, негоже пенять на "сторонние" силы и обстоятельства.
Командной игры нам вчера и не хватило, не было связи -защита-центр, был разрыв между защитой и центром.Мало было пасов вперед и много индивидуальной игры.Нападение мало било по воротам.Первый тайм был вообще провальным для нас.Надо делать выводы и играть
КОМАНДОЙ, индивидуальное мастерство должно спрягаться с пасом результативным и забиваться ГОЛ в итоге. Обсудим перед тренировкой нашу игру.Ошибки учтем и исправим,надеюсь. Времени нам вчера немного не хватило,но успеть на отходящий поезд,нам было уже не суждено.
Так,как играли в конце матча, так нам надо было играть с самого начала и у Ауди не было бы никаких шансов.
А догонять... тяжеловато и не всегда можно успеть.
Спасибо ребята за игру .
Теперь нам надо ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАТЬ !
Отдельное,большое,пламенное, СУПЕРСПАСИБО нашим преданным БОЛЕЛЬЩИКАМ !
Бродяжник
11 September 2006
У меня есть конструктивное предложение!!!
Обвинить во восём меня, как ослепившего всех вспышкой. Придать меня общественному поррицанию, и на этом тему закрыть
на мой взгляд надо из поражения уроки, в нём не мало положительных моментов
БродяжникМитяй.сходи в паспортный стол и смени Ф.И.О. на Александр Матросов. Амбразуру закрыть хоца?
http://photofile.ru/users/mityaj/2094549/ Вот твой вклад.
Спасибо.
егор староконь
11 September 2006
ИГРАТЬ НАДО!!!
че, расслабленные вышли вчера???
мое мнение такое, надо наигрывать людей которые постоянно посещают тренировки, ведь мы вместе играем!!! и чем больше играем, тем больше взаимопонимание на поле! а вчера 3 новых в основе и как результат первый тайм без паса и без игры!
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!
ПРЕДЛАГАЮ серьезно обсудить предстоящий матч с командой "голубых великанов" т.к. с росточком у нас в команде не фонтан! надо че-то придумать мать его!!!
егор староконьКибальчиш
ты откель 3-х новеньких насчитал?
Ноне на тренироффке все переслюнявим
Мое же мнение по вчерашней игре - футбольно-преступная халатность ведущих игрокофф, которые поняли всю суть происходящего за 5 минут до конца игры.. не подготовились-настроились на игру и соперника.. но хоть слава Богу "ушли" от позорных 0-... единственная к сожалению заслуга..
Мат на поле в отношении своих же игроков, грубость по отношению к сопернику, безволие с отсутствием целенаправленности, нежелание расставаться с мячом, невидение других игроков.. вот аксиома слагаемых вчерашней игры с командой КОТОРАЯ на чемпионате не показала НИЧЕГО, ежели токма не "любезно" предоставленные 0-3 бумерам.
Бродяжник
11 September 2006
А виноват во всём я!
(настаиваю)
Неправильный настрой и неоптимальная расстановка предрешили результат матча.
НО, немаловажный факт - это то, что между тренировкой и игрой прошла почти неделя! Это много! Нужно как-то решать эту проблему. Например брать не дополнительные полчаса в понедельник, а ещё один час в четверг или пятницу. За субботу отдыхаем и в оптимальной форме подходим к игре. Про деньги не говорите, если вопрос будет поднят, решение найдётся.
Про деньги не говорите, если вопрос будет поднят, решение найдётся. |
Ты его боле такое решение Андрьюша не озвучивай, читобы не смеялсо народ
Спервась нуна что то показать в чемпионате посля просить, ноги и мозК ни какой спенсер никому не прикупить
егор староконь Кибальчиш ты откель 3-х новеньких насчитал?
Ноне на тренироффке все переслюнявим
Мое же мнение по вчерашней игре - футбольно-преступная халатность ведущих игрокофф, которые поняли всю суть происходящего за 5 минут до конца игры.. не подготовились-настроились на игру и соперника.. но хоть слава Богу "ушли" от позорных 0-... единственная к сожалению заслуга..
Мат на поле в отношении своих же игроков, грубость по отношению к сопернику, безволие с отсутствием целенаправленности, нежелание расставаться с мячом, невидение других игроков.. вот аксиома слагаемых вчерашней игры с командой КОТОРАЯ на чемпионате не показала НИЧЕГО, ежели токма не "любезно" предоставленные 0-3 бумерам. |
Вот тут все по делу написано, а то все какие-то отмазки детские про затяжки времени, повезло и т.п. пургу
просто не настроились и дали нам забить 3. и еще - наш воротчик оказался наголову сильней вашего в данном матче
а вот про 0-3 бмв - это такая чушь, ребят!
они наши друзья, но при том и самые принципиальные соперники
просто они оказались сильней в тот темный дождливый вечер, и вратарь наш был не совсем уверен в себе в такую погоду
так что не парьтесь на эту тему. опель тоже думал нас шапками закидать - и тоже первое поражение получил в чемпионате.
удачи вам в дальнейшем
"лыс" :-)
если бы участники ФФ-клаба чуть лучше знали историю футбольных игр между БМВ и Ауди, вопросов о возможности "договорняка" бы не было.
ПРИВЕТЫ ВСЕМ... ну что готовимся к очередному туру
как у вас настроение?
Скумбр
Вопрос договорняка никто и не ставил - сам неоднократно наблюдал ваши принципиальные "рубки" прошлой зимой на Алтуфьевке за МКАДом. Базара нет))).
Serega[RaS]
13 September 2006
постараемся показать все, на что способны |
Это как? Прошу прощения, не был на предыдущей игре и не увидел на что способны.
Serega[RaS]
Многие не увидели, хотя находились на стадио...