Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
Я первый раз приехал на футбол и мне понравилось, несмотря на проливной ливень
Теперь буду стараться не пропускать ни одного матча
присоединяюсь!
Ребята - вы лучшие!!!
Поздравляю!!!
МОЛОДЦЫ!!!
3-1 это супер!!!
Мальчишки, вы ЛУЧШИЕ!!!
Огромное спасибо приехавшим несмотря ни на что болельщикам!!!
маладцы!! поздравляю нашу самую лучшую команду с победой!!
ну и болельщики тоже молодцы, что приехали, несмотря на проливной дождь
Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Отлично потусили под грибком.
Спасибо всем, кто приехал в этот проливной дождь и переживал за нашу команду! Впереди нас ждут САМЫЕ ВАЖНЫЕ МАТЧИ!!! Мы надеемся, что такая же горячая поддержка поможет нам - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Приезжал первый раз поболеть.
С женой. Жена испокон веку водит опель. Сейчас на Вектре, а я пока в ожидании ФФ.
Успели на последний гол и финальный свисток ))
Состоялся примерно такой диалог:
Она: где наши-то ворота?
Я: наши это чьи?
Она: А ты на чем сюда приехал? (мы приехали на вектре - она за рулем, я с пивом)
Я: не, ты прости, конечно, но наши это FFClub !
Она: домой поедешь на метро!
Обязательно приеду исчо, надеюсь уже за рулем клубной машинки
Забыл сказать огромное спасибо Наталье (Аврора) и Алёне (Lenok ff), за то, что приютили в такой дождь под своими зонтиками
Без них совсем бы промок
На сайте АФЛ есть список бомбардиров... Из наших игроков там только Kosser.
Уверена, что еще ребята могут побороться
BMF - 6
Kosser - 6
Sychev - 3
adidas62 - 2
Егор Староконь - 1
Сергей504 - 1
Уважаемые и горячо любимые болельщики! Очередной матч нашей команды состоится 10 сентября на стадионе "Сокол" в 18.30 минут.
vvsОбязательно поддержим нашу любимую команду!!!
Ezzzquire
8 September 2006
если не случится форс-мажора, я приеду! почти наверняка! ткните плз ссылкой на как проехать к стадиону!
P.S. а может мне рамки клубные кто-нибудь подвезет на матч?
Ezzzquire
8 September 2006
че-т я не понимаю как ехать туда по ттк... на энтузиастов, -> под мост -> серпа и молота -> красноказарменный переулок -> красноказарменная улица -> улица радио -> елизаветинский? так что ли?
EzzzquireПо 3-му не в Лефортовский,а паралельно,в тоннельчик,потом на Красноказарменную-и т.д.
Ezzzquire
9 September 2006
спс, мне прислали подробную инструкцию, в теории все понял. на практике, если увидите седанчег фф2 цвета DRR с запоминающейся серией Т НК на номере (
), подайте мне сигнал какой-нить, я за вами пристроюсь... а то полгода стажа, люблю пропускать самые нужные съезды...
ВСЕМ привет!! РАД ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ПОБЕДИЛИ!!!
а мы вот наоборот не оправдали надежд ни тренера ни болельщиков..
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ...жаль что вы играете последними а мы первыми.. и всеже приглашаю вас приехать к 1700 и посмотреть вместе с нагими членами клуба матч!!! с хондой
ВСЕМ РЕСПЕКТ
rostiss
и вам не продуть=)
Кстати гаспода футболисты у вас мои ЩИТКИ... и игра у нас в 1700
ПОДВЕЗЕТЕ?? я кончено могу купить новые ... но все же)))
Ezzzquire
10 September 2006
... любят некоторые придумывать мне занятие... я в пролете с футболом. надеюсь, удача решила поехать на матч не на моей машине и ФФКлуб снова победит!
Slamchek
10 September 2006
Проиграли... Жаль... Но всё равно мы лучшие!!!
Ребята мы с вами!!!