Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
Бродяжник
20 November 2006
Zimens
Илюх...
волновался и больще за игрой следил
С критикой согласен
БродяжникМить, я когда фотки просматривал, именно об этом и подумал..сложно фотать, когда такие переживания..
в любом случае спасибо за фотоотчет
slanickДавайте не брасаться словами! Не привел команду, а принимал в этом участие. Это немного разные вещи!
SerjikОни пытались залечить !
Недели надеюсь хватит!
Kosser
Действительно, давайте... А за свои слова я отвечаю...
slanick
Вы могли бы за них отвечать если бы были членом команды! А так взгляд со стороны. Причем ошибочный.
slanick
Kosser
Хорош уже, не начинайте снова!!!
2 Kosser
хватит... лечись... итак после 2 тура не команда, а лазарет... и это еще не все тут о своих проблемах озвучили... если завтра игра, то из основы вападут человек 5... так что - В БАНЮ!!! )))
З.Ы. смотри соответствующую тему )))
Уважаемый Kwaker,
Я все же смею надеяться на извинения за поведение членов команды Форд Фокус "в штатском" за высказывания с бровки, или будем продолжать в том же духе дальше?
Скумбр Напиши мне в личку. Не надо здесь сорить.
Решим ВСЕ проблемы...
Скумбр,находясь " в оппозиции" что бы ты хотел услышать? Или прочитать, что пишут про нас ( ФФК ) на вашем форуме?
УспАкойсииииииииии...
slanick
+1
почему-то мне кажется, что все это еще аукнется рано или поздно, а на данном этапе победу некоторых участнегов можно считать пировой. Хотелось, чтобы этот прогноз не сбылся!
Нет Андре, в личку не буду.
Выражение эмоций футбольных - это одно, но призывы в течении игры ломать игрока другой команды - другое.
И дело не в оппозиции, а в отношении. Некоторым руки более не подам, уж звиняйте.
СкумбрСергей не перемешивай все в одну кучу, чего не может быть в запале? У Вас есть травмированные после нашей с вами игры?
У нас есть.
И думаешь, было приятно смотреть на падения некоторых ваших игроков ( так красиво и картинно , почти правдоподобно
) , смотрящих на судью, прокатит или нет?
Да успокойся, давай все спокойно в личке обсудим, это немного не та ветка и здесь не место для такого разговора.
Хм...а о чем собственно речь?...о болении с трибун?...ну эт не серьёзно...
Я вот что-то не помню, чтобы с бровки орали кого-то ломать. Но читая посты таваристча Скумбра, у меня возникает мысль, что это *** и провокация
очередная.
цитата: |
Я вот что-то не помню, чтобы с бровки орали кого-то ломать. Но читая посты таваристча Скумбра, у меня возникает мысль, что это *** и провокация очередная. |
Хм... ладноб один раз крикнули... У меня слух кстати очень хороший, профессиональное
ЗЫ. Все написанное мной можно завтра удалить. Я надеюсь что по прочтении некоторые товарищи найдут в себе силы и желание извиниться, и мы исчерпаем эпизод.
Кстати, между нами-девочками. Кроме запасных игроков команды на бровке имеет право находиться тренер и фотокорреспондент команды. У вас было человек 5-7 без формы, кто все эти люди? (с)
Так же не было и высказываний в начале матча с трибуны, где находились болельщики ( кста, УВАЖАЕМЫЕ
) команды БМВ, что их ( БМВ Команда однозначно порвет Фокусов, шансов нет и что, ничья с фокусами, это позор для команды бумероФФ...
Ляпота... Серег, игра прошла, счет известен. Лучше давайте готовиться к следующим играм и считать команду, против кого играешь ,не ПРОТИВНИКОМ , а СОПЕРНИКОМ.
Помню 2 чел.без фомы: ЕгорСтароконь - я его попросил помочь кое с чем ( не скажу,хоть пытай, профессионал
), и Бродяжник - администратор и фотограф в одном флаконе...
Да, и Томин. фото делал.
А еще ВСЮ игру на нас целились... при помощи объектива кинокамерыыыыыыыыыыыыыы... жесть...
Скумбр
без формы был я и Бродяжник. Кого ты там еще узрел?
СкумбрУважаемый, вы по моему приходите на этот форум для того чтобы провоцировать и "заводить" в нехорошем смысле игроков команды.
Насколько я помню была очень жесткая борьба, но призывов к травмированию ваших игроков не было!
Лучше переключитесь на прекрасную половину нашего форума, у вас это лучше получается!
Serjik А ему наши...деФФченки ...
перестали давать...
ответы
. Ибо он постоянно пытается наехать и раздуть костер...из прошлогодних листьЁфф...
Серега , ЭТО РАЗДЕЛ ДЛЯ - и ПРО наших Б О Л Е Л Ь Щ И К О
ФФ . Давай объясняться не тут,не здесь...
Все, трите, диалога у нас все равно не будет, порешим на том, что у меня проблемы с ушами, глазами, и вообще я провокатор
Можно только это сообщение оставить, ну так, для "прекрасной половины".
Мужчины, будьте же мужчинами!!!
Если у кого-то из соперников есть претензии к команде - обращайтесь к официальному преставителю или к капитану команды, причем через личку или иные средства связи! Зачем выносить это на общий форум - действительно очень похоже на провокацию.
Тем более, что никто подобных действий (выкриков, призывов) достоверно подтвердить не может.
Решайте все вопросы лично!
Или между "вами-девочками" это не принято?
Почему подобные прения возникают именно с командой БМВ?
Друзья! Оставьте его в покое! Будет лучше! поверьте! Я уже это прошел!
Да мы плохие! Да мы кричали что то! Да мы неправильно играли! Не могли же фокусы по честному с бмв играть! МЫ обязательно в чем то будем виноваты! И тут уже неважно что игроки команды соперника говорили спасибо за игру и признавали равный результат, и уже не важно что судья в этот раз не чудил. Важно что что то кричали с бровки!
Скучно и противно!
P/S/ Кстати, Скумбр, вы и так без особого желания пожали мне руку, протянутую вам с улыбкой и без каких либо претензий!
wolf_sinner
21 November 2006
Так ведь не склалось в этот раз, Коссер, вот и эмоции были соответствующие. А то, что капитан БМВ говорил Йоги, об этом Скумбр и не узнает (даже профессиональный слух не поможет)... Любите игру!
Serega[RaS]
21 November 2006
Вы как дети малые. Вас провоцируют, а вы поддаетесь.
2 Игроки команды
ребята! "зализывайте" раны и готовьтесь к следующей игре - как показал 2 тур легкой жизни ни нам, ни уж тем более нашим соперникам теперь не видать...
игра прошла, остался результат и приятные воспоминания о поддержке наших болельщиков... спасибо им!!!
Serega[RaS]
21 November 2006
цитата: |
игра прошла, остался результат и приятные воспоминания о поддержке наших болельщиков... спасибо им!!! |
Вот только их было не очень много, а жаль...
ГОспода! Наверное, пора приглашать наших друзей на очередной тур,
26 ноября , 18.40 мы играем с Авто.ру. Сбор как обычно, манеж Спартак в Сокольниках.
Согласен! Andre1414
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ НАС ПОДДЕРЖАТЬ!!!
Andre1414BMFSerega[RaS]Мы обязательно придем
А что с собой приносить? Барабаны там...
мегафоны...микрофоны...