Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
Блин, уже жалею что поддался на эту провакацию ...
Эх..
BMF
Димон а ведь изначальноя писал толкьо про злость апеляции и симулянство. О грубости я не говорил не слова!!!
На чемпе вааще грубости не было почти
цитата: |
Kosser есть предложение... пригласить на Валдай=) за 20-ти литровой канистрой воды урегулировать спортные моменты |
Ты что! Мы с Пружжиком мячик собираемся взять (смотри соотв. тему), а там где мячик - там футбол, подкат, падение... всемирная история банк (уже загнулся)...
)))
2 Kosser
больше позитива, меньше обращай внимание на то, что говорит соперник...
BMFболельщики включатся.. туда самые спортивные едут
2
Kosser Серега! не надо с бмв товарняки гонять, дождемся чемпионата и там себя покажем: и что такое горящие глаза, и воля к победе, и жесткая игра... не обращай внимания на фотку - там какой то ушибчик, которые лично у меня постоянно бывают и я на них даже внимания не обращаю
просто настроимся на игру и порвем бмв, чтобы потом не могли ничего сказать... так что в данный момент я против товарняка с бмв..
Zimens
удар вашего игрока ногой лежащего нашего, после того, как отвернулся судья, видели болельщики, в том числе других команд.
Поверьте, я это запомнил гораздо лучше лабуды на три тыщи знаков несколькими постами выше.
так что про ушибчики... еще поговорим.
Я не злопамятный,, просто злой и память у меня хорошая (и зрение)
Vladimir-T
26 October 2006
[b]Zimens[/b Поверьте, я это запомнил гораздо лучше лабуды на три тыщи знаков несколькими постами выше. так что про ушибчики... еще поговорим. |
Простите... Нужно испугаться?
Давайте не будем злопамятными
и про одного извесного грубого защитника..
..среди вас тоже можно аналогию провести с того-же защитника земляком .
Ваш нападающий №10(если не ошибаюсь )
Напомню:ИМХО.
Zimens так что про ушибчики... еще поговорим. |
я никогда не боялся жесткой игры соперников и сам играю жестко, но лежачего игрока бить не стану... меня не было на игре, потому не могу ничего сказать по поводу того эпизода, пусть скажут те, кто играл - было такое или нет
Сыграл против БМВ две игры в кубке АФЛ и игру в чемпионате, поэтому представление имею. Упорная борьба двух равных соперников с большим количеством единоборств, стыков и т.п. Количество фолов объясняю огромным обоюдным желанием победить принципиального соперника и нехваткой мастерства как с одной так и с другой стороны. Ни разу не видел умышленной грубости или ударов исподтишка. Наоборот, в перерыве того скандального матча в чемпионате с нескончаемым первым таймом, когда страсти казалось захлестнули всех, собрались вместе с соперниками в центре поля и договорились не вымещать эмции друг на друге. Также признаю (ИМХО конечно), что в той игре мы удачно "отскочили", реализовав единственный полумомент, тогда как сопернику просто не повезло. Благодарен ребятм из БМВ, что в той игре они продолжали играть в футбол, ведя в счете, а не шарашили мячом по трибунам, затягивая время.
Поэтому, друзья, давайте не будем создавать бурю в стакане воды. Давайте просто играть в футбол и получать от этого удовольствие.
Vladimir-T
26 October 2006
SpirtyАнрей ты защитник и если ты не нарушаешь правила то жёсткий стык оправдан а если ноги убирать то 1-го места не видать (ой стишёк вышел).
Какие горячие у насс ребята!!!
Ухх... прям, заводите!
Кончайте разборки!
удар вашего игрока ногой лежащего нашего, после того, как отвернулся судья, видели болельщики, в том числе других команд. Поверьте, я это запомнил гораздо лучше лабуды на три тыщи знаков несколькими постами выше.
так что про ушибчики... еще поговорим. |
Скумбр Очевидно речь идёт обо мне. Было два случая:
1. с высоким нападающим, когда в жёсткой борьбе мы шли бок о бок, он в падении отдавал пас, его ступня попала под мою ногу. К счастью всё обошлось, я принёс ему свои извинения.
2. на вашем левом фланге играл невысокий невыспавшийся мужичок. В одном из моментов после контакта со мной он упал. Вставая с газона он сам задел мою ногу (наверное нечаянно), но при этом обвинил меня, что я трогаю его, лежачего. Естественно недоумевая от такой наглости (не только в этом эпизоде) я ему ответил соответствующим образом (устно).
Зачем говорить несправедливые слова про "...удар вашего игрока ногой лежащего нашего, после того, как отвернулся судья..."? Это обвинение в подлости и трусости, не пиши так больше, если на 100% не уверен. Такие слова оскорбляют - я как игрок команды могу сказать, что мы всегда играли честно и открыто без "...как отвернулся судья..."
Скумбр, очень не хочется к этому возвращаться, но раз уж спровоцировал: осадок после игры с вашей командой лично у меня неприятный. Мы выходили с дружескими намерениями, надеялись поиграть с удовольствием, порадовать болельщиков, красиво закончить чемпионат. А наткнулись на злость, причём не всегда спортивную. Зачем это? Кубок был так важен? А наше дружеское отношение к вам не важнее?
Товарищескую встречу после такого матча играть не хочется.
Поздравляю с Суперкубком.
Spirt
Zimens Поверьте, я это запомнил гораздо лучше лабуды на три тыщи знаков несколькими постами выше. |
Уважаемый!
Фильтруйте!
Ваш бред люди читают и пытаются в конструктивное русло направить.
Вы же упрямо оскорбляете.
Ответа ждете??
загланул на сайт автолиги... бмв что то не заявилась на зимний чемпионат, а жаль... очень хочется обыграть их
Zimens
а какой сайт автолиги?
То BMW-TEAM:
Хотел смолчать, но не могу! Во время первого тайма выбиваю мяч головой из центра обороны (мой № 10), в это время сзади по моей руке очень неплохо бьет ваш нападенец-капитан № 11. и с нескрываемой злостью говорит, что я локти выставляю! Ладно бы просто сказал, так еще сопроводил все личными оскорблениями в мой адрес. И это человек с капитанской повязкой. Я свою не надеваю по некоторым причинам. Если капитан команды БМВ позволяет себе подобное - он моего уважения как соперник не заслуживает.
vvsВова, берегись, ща нарвешься обвинения в убийстве Кеннеди.
а знаете...приятно то что вот приходят люди с бмв..и мы апщаемся...пасть с абвинениями...с претензиями...но...их вроде не банют...идет диалог...а ведь раньше слова не скажи было...
2 ALL
Команда! Вы меня расстраиваете! Хватит бесполезных перепалок и ругани!
2 Спирти
Тебе, конечно, ответить нужно было
2 Иля
Старик, я тебя не узнаю... когда это мы вступали в переговоры с соперником? Весе вопросы ВСЕГДА решали на поле... стареешь... заканчивай... а то скоро и щитки на игры начнешь одевать... )))
З.Ы. Для тех, у кого много сил напомню, что лучше направить их на самосовершенствование своей техники и тактики игры в футбол...
Спасибо!
Дим, я особо и не вступаю в переговоры...конечно все на поле решим, а щитки пока надевать не собираюсь... и соперникам не советую
, не помогут
Zimens
Щитки нужны па ригламенту! ...Есичо (С)...
я читал регламент - там написано, что на игроке не должно находится предметов, которые могут пнанести ему или другому травму... так вот щитки для меня и есть такой предмет - они и не защищают, и еще могут травму нанести когда расколятся
ZimensТы страшный человек! Нам такие нужны!
я на тренировках мягко играю, потому что своих не трогаю, а в игре естесно все будет гораздо жестче
спроси у BMF'а, он знает какой я белый и пушистый
Zimens
Есичо...назначаю тебя нашим "Матерацци"!
я не матерацци, тот животное...я просто на поле тафгай
Флюдеры!
Нет на вас модератора... на которого можно опереца