Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
цитата: |
kimulya Я думаю что внутренние дрязги не к чему. А результат обязательно узнают все! |
В этом вопросе абсолютно с тобой согласна
.
хотя и убрали регламент, успел его почитать... мда, тут сказать нечего - чистая казарма... особенно порадовали пункты 9 и 11
9. Участие игроков в ФК ФФК добровольное, на условиях этого положения. 11. В обязанности игрока ФК ФФК входит: |
добровольное участие с обязанностями...
тогда уж извините меня господа админы - на поле игроки должны выкладываться полностью, а в одной теме г-н опорник тут высказывался, что он на поле выходит играть для себя, получать удовольствие - это разве не противоречит регламенту???
вообще то многое в регламенте не правильно - тренер может и должен назначаться советом, но надо учитывать и мнение команды и еще важно... исходя из регламента думаю, что опорник врядли сможет чему то научить некоторых игроков, в том числе и меня... поэтому необходимо провести собрание с командой, решить все спорные вопросы и найти решение, а не выслушивать мнение только одной стороны, причем по количеству голосов намного проигрывающее гласу команды (это не только голоса Коссера и Бродяжника, как ошибочно полагает администрация)... отсюда и пошли письма к администрации в надежде быть услышанными!!!
Иля! Забей!
Док-та уже нет...
Все соберемся, обсудим и нормально все сделаем...
BMF
А админы будут на собрании? надо же искать общее решение...
BMF
Когда?
Предлагаю перед! следущей тренировкой
хорошо бы, чтоб админы на тренировке поприсутсвовали и посмотрели на тренировочный процесс...это только пожелание...
но осадок после регламента еще стался - чуствуешь себя мясом...
Уважаемые игроки, Команда! Прошу Вас не валить все в кучу и быть справедливыми .Давайте назначим встречу. Или большой сбор,как Вам угодно. Давайте,наконец расставим все точки над I . Ведь мы не должны забывать,для чего мы собрались,для чего создавалась НАША КОМАНДА . Пригласим на встречу Администацию и ВСЕХ заинтересованных лиц. Ведь можно все решить цивилизованно! Спасибо всей Команде за понимание и еще раз прошу проявить выдержку. Давайте примем решение о сроках и месте проведения ОБЩЕГО СБОРА КОМАНДЫ И АДМИНИСТРАЦИИ .Может в это воскресенье?
До тренировки? Тогда может случиться, что получится ВМЕСТО ТРЕНИРОВКИ, ибо вопросов много, И объяснений, и ответов на вопросы тоже. Но отдельно от тренировки! ИМХО.
не очень понимаю зачем изобретать велосипед...
есть время когда вся или почти вся команда собиравется (уж как минимум человек 15),
Соответственно в это время и нужно собраться а именно в понедельник за чам (или полтора) до тренировки
андре...собрание праводилось...изменений в мнении команды не будет...вы мнение знаете...вапрос только вы с командой..или сами сусами...так как я понял администрации не насрать на мнение команды..то принимайте это мнение...кстати андре..ты еще нужен команде...помни...
Бродяжник
Кто сможет установить какой будет регламент по времени? А оставлять на потом, не стоит . Решение должно быть принято .
пружина
Рома, моё мнение , что собрание должно состояться в присутствии ВСЕХ заинтересованных. Так будет справедливо. Если уж заинтересованные лица не явятся , то морально СОБРАНИЕ может принять определенное решение . Думаю, Администрации будет не безразлично присутствие на мероприятии.
Очень хотелось бы видеть всех заинтересованных на собрании...
Думаю, если собрание провести конструктивно, без балагана и галдежа, то часа хватит за глаза, так что вполне можно собраться в понедельник, за час до тренировки
Andre1414
Так так оно и было.. мы приглашали на то собрание ВСЕХ заинтерсованных
Мы в любом случае так или иначе будем ограничены по времени... не сможем уложится в час?
Мнение команды чёткое и сформулированное и известно.. .я думаю если встретимся в пол-8го у манежа спартак в понедельник, то всё успеем решить
Бродяжник
А мне , кажется , что такой ,довольно таки ВАЖНЫЙ вопрос, надо решать не У СПАРТАКОВСКОГО манежа , а в более приемлемой обстановке. Или я не прав? Давайте в воскресенье в каком то кабачке - кафешке,или другом месте . Можно в зту субботу на Новых Черемушках, где проходят игры в теннис, на ул. Чаломея ( там ,кстати, неплохой спортзал,заодно посмотрите возможность его использовать для тренировок ). Еще есть предложения?
Andre1414
А кто это - ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ???
Andre1414
Имхо конечно... но в кафешке разговра не выйдет и падавно.
А тут время когда большинство будет на месте, ибо оно уже выделно в личном расписании людей.
Можно будет спокойно сесть в холе и пообщаться
андре...в понедельник до тренировки...можно очно услышать мнение команды...изменить его не возможно...готовы выслушать предложения на форуме...
Ну вот,убрали хаа -роший документ!
Митя правильно говорит, что на тренировке будет большинство людей и вполне можно провести все в холле, выслушаете мнение команды, выскажете свое и потом все спорные вопросы обсудим
Serega[RaS]
24 October 2006
Давайте в воскресенье в каком то кабачке - кафешке,или другом месте . Можно в зту субботу на Новых Черемушках, где проходят игры в теннис, на ул. Чаломея |
А почему эту встречу нельзя устроить в понедельник? Заодно люди посмотрят как мы тренеруемся. Пускай еще болельщики приезжают. Устроим открытую тренеровку
Документ убрал Админ!
Положение всё равно должно быть... может и не в таком виде...но это обсуждаемо. Давайте оставим "разборки" до собрания...Команда Клубу нужна и никто не хочет её валить...
Kwaker
вы бес разборок приняли регламент...с разборками его удалили...и теперь хотите бес разборок..до собрания...??? форум..абмен мнениями..."это интернет деточка...здесь могут паслать..." ...мы до последнего терпели жаловались.. и ждали пазитива...и к понедельнику мы давно готовы...
Kwaker
Кому нужно это положение? Оно нужно только для того что бы узаконить то что не получается узаконить демократическим путем. Все остальное устаканивается и так.
Вопросы принадлежности к клубу, использовании имени клуба и кто является администрацией клуба не обсуждаются.
Вопрос тренерства решен методом естественного отбора, вопрос администрирования - активностью и доверием, все остальные вопросы таким же способом
с какого числа стартует зимний чемпионат?
Stone BMWclub
25 October 2006
BMF Все равно ФФ чемпион летнего чемпионата, а БМВ лишь команда одной игры(Кубка). |
1. Конечно одной игры
А кто не выдержал целый игровой день на кубке? А это было похлеще целого чемпионата. У кого два кубка а не один? Кто завоевал серебро? Кто выиграл у вас две игры и ни одной не проиграл?
2. Сычев получил приз не лучшего игрока, а лучшего бомбардира ФФК в Суперкубке, как и Коля в нашем клубе.
А теперь для трезвомыслящих и искренне переживающих за свою команду.
Не надо ничего вводить (правила, регламент,
жесткую политику и т.п.), встречайтесь и играйте для себя, делайте все заранее, а не после. А главное, взаимные обвинения в сторону друг друга не нужны.
2 BMF
Гордится нужно людьми (а не наградами, именем и т.п.), и не важно на последнем ты месте или на первом. Для нашего клуба видеть друзей после матча гораздо важнее кубков.
Этим все сказано: (почему то сылка не отображается)
2
Stone Мы гордимся и людьми и наградами, играем вместе и получаем удовольствие... и все у нас будет отлично, и победы над бмв тоже будут
Stone BMWclubМы просто считаем, что Юра (Сычев) был лучшим в нашей команде в тот вечер. Согласен, что отношения внутри нашей команды намного важнее всех титулов и званий, но с ними как-то приятнее. Скоро начнется новый турнир, продолжительный...Увидемся на поле!