Подскажите код по Микрокату молдинга водительской двери для Гии
NikeGГенератор 98AZ 10346-EA --------- (новый стоит 420$)
таблетка+шетки 5S4Z 10316-A
Народ, а про болты тяжело? где можно узнать?
vin 1FAFP36P5YW196429
Нужен код фиговины на которой подсветка номера (пластиковая накладка с логотипом форд).
Спасибо
veetoos
есть два варианта
накладка хромированая 2M5Z 74430A70-BAA
обычная черная пластик YS4Z 74430A70-AAA
все на твой вагон
обычная черная пластик YS4Z 74430A70-AAA стоит 130$ УЖАС
будьте добры,напишите код рулевого карданчика.
название какое-то кривое(имхо) но так мастер сказал,я ещё спросил левый или правый,а он говорит типа он один там
я так и не понял,что это за деталь.
Заранее благодарю всех,за код и разъяснение!
vin X9FAXXEEDA3U14339
Mc Rae
под рулевой карданчик отдельно не поставляется, а идет все вместе с рулевой колонкой.
вот код всего вместе finis: 1211920
Подскаэите код задних развальных болтов), спасибо
JanMoro
сам болт (исправлено) 1100987
шайба 1131087
гайка 1061588
номера эти европейские, от америки долго ждать
strattec
Не откажи, плиз, еще разок в помощи.
Поменял верхнюю подушку, а оказалось, что и нижняя мертвая.
Нужен код нижней подушки двигателя (такая как растяжка), фокус-1 USA, 2002 год, Зетек, 2 литра, автомат.
И еще маааленькая просьба... В переднем крыле снизу, где крепится брызговик, стоит такой пластиковый пистончик, куда саморез вкручивается... поломал я его, когда брызговик ставил. Вот бы код этого пистончика и того самореза, что туда входит.
Ну и до кучи - на водительской двери, обивка, а под ней, такая типа тонкого пенопласта-пленки, которая типа чтобы из двери не дуло (большая такая, на всю дверь). Вот бы и ее код.
Заранее спасибо!
AlexD Penza
1) Подушка АКПП YS4Z-6068-AA (восьмерка)
2) по поводу пистона я сам ставил под брызговик вот такой 6549354+саморез 6742257
3) шумка двери ( лучше уточни у менеджера для передний или задний двери) 3S4Z 54237A05-AB
strattecСпасибо за коды.
Я только про менеджера не понял. Какой нафиг менеджер?
Я сам себе менеджер, ремонтник, и скоро диагност в одном лице

Шумка именно передней водительской двери. Видно когда тупые америкосы ставили или меняли колонку порвали ее нафиг

Посмотрел счас по Экзисту код подушки - ждать-то ее 20 дней

А от европы не пойдет? Верхнюю брал от Европы - без проблем подошло
AlexD Penzaот европы подушка подойдет, про менеджера в exist говорю я не знаю для какой она двери перед/зад (точно левая )
strattec
Ясно, огромное спасибо!
Код европейки сейчас сам найду, по своему европейскому микрокаду.
AlexD Penzaи шумка от европы должна подойти на 100%
Satelite
13 June 2007
Подскажите код этой штуковины
Alexander_Minsk
13 June 2007
подскажите плз код троса ручника правого и левого на американца
Помогите пожалуйста с кодом комплекта сцепления на ФФ1 2000 г.в. Американец двигатель Split Port 2.0 8v. коробка МКПП! кузов универсал!
GRAFFРычаг задний "косточка" YS4Z-5500-DA usa= 60$
1061668 евро
Cмотри, какие дешевле такие и бери они одинаковые
polkovniksfocusom
14 June 2007
Подскажите пожалуйста код рабочего тормозного цилиндра на FF1 (американец). Говорят они бывают разных диаметров. И подходят ли от европейца. Заранее благодарен.
Alexander_Minsk
14 June 2007
strattec
Подскажи пожалуйста коды тросов тормоза (ручника) правого и левого (которые прямо на задние колеса идут, на барабанные тормо
Alexander_Minsk
Трос на барабанный тормоз состоит из двух частей основной до продольного рычага, и окончание идет внутрь барабана
Тебе сами тросы нужны? или их кончики съёмные
strattec
Мне еще по рулевому карданчику код дали 1136714, посмотри пожалуйста, может это он и есть,а то вся колонка рулевая мне не нужна...да и цена её в сборе космическая.
Подскажите код обшивки заднего сиденья на 5-дверный хетч, если нужно, то тренд, г.в.2007
Benoy
Это новый номер стойки стабилизатора: 1 135 077
(Оригинал - стойки алюминиевые, по EXISTу стоят 1900-2500 р.)
5S4Z5K484AA это стойки америкосов, они взаимозаменяемы.
Скажите, пожалуйста, что это за деталь 1136714?
Это рулевой карданчик или нет?
Срочно надо!
Заранее благодарю за ответ!
Mc Rae:
|
Скажите, пожалуйста, что это за деталь 1136714? Это рулевой карданчик или нет? Срочно надо! Заранее благодарю за ответ! |
Нет это не карданчик !!! Я тебе уже говорил сам кардан идет взборе с рулевой колонкой