Уважаемые фокусники)))
Сегодня на встрече принято решение
о поездке на выходные (15-17 июля) на природу.
ДР FFC отпразднуем грандиозно в следующем году.
Время проведения мероприятия -
вечером 15 июля отъезд, 16 июля отдыхаем, 17 июля возвращение в НН Формат - отдых на природе с палатками. запасаемся котелками, ведрами, спальниками, палатками.
Место проведения - Керженец
Схема проезда и подробности ждем от Vad
координаты места проведения для навигатора:чуть позже
Сумма вложений на участника - примерно 1000 рублей
фокусировка по сбору денег 14. 07.2011 (вторник) на Гребном канале... место прежнее
Составляем списки
neonovaia
30 June 2011
Выездные выходные FFC на природу 15-17 июля (замена др клуба)
fumitoshi, а для чего тебе главные нужны? я вот например сам себя обслужить смогу , а если надо чтобы кто то говорил что делать , то я смогу
Нам нужны люди которые могут , те кто не могут или бояться или ещё чего , могут остоваться дома или ехать копать картошку
sanasa
Правильно говоришь.
.VaD., Я всегда правильно говорю
Но иногда бывает говорю что то обидное для окружающих , так что если что попровляйте
если едет несколько человек, то конечно организаторы не нужны, можно спокойно на троих разливать и всё будет ок. Но если группа большая и народ мало знакомый, то такому коллективу не помешал бы организатор, который бы объединил всех в рамках каких либо мероприятий, развлечений, чтобы все вместе повеселились и сдружились, а не сидели по отдельным кучкам. это моё имхо.
Алкоголь сближает, плюс надо быть чуть поактивнее не стесняться.
aleksei-sp.1976
sanasa
.VaD.
Кирилл123
ArtemkaST
и др...
едем или нет?
FFetochka
Наврятли ((( у Батька день варенья!!!
если желающих не будет, я тоже свалю в другое место на выходные.
Предлагаю всем до среды откликнуться и подтвердить свое присутствие. Распланируем маршрут, продукты и желающим- организуем шарики с призами.
neonovaia
Кать, если на среду не определяемся, думаю, тему в четверг можно закрыть
СПИСОК!!!
1. VaD + возможно Ольга
aleksei-sp.1976
11 July 2011
FFetochka
В среду отпишу, сейчас сложно сказать.
FFetochka
хорошо, тогда встречу стандартно на чт организовываем, обсудим там. составляем списки
neonovaia
и
FFetochka
чем вам этот список не нравиться?
1. FFetochka+ 2 ЧЕЛОВЕКА+ 1 решетка+1 газовая плитка+ лопатка+ закупка продуктов
2. sanasa + жена + Артём + вода 2 литра + фотоапарат + фанарик + тент от дождя + мусорные пакеты + бадминтон + 2 стула
3. fumitoshi + что берем??
FFetochka, если есть ещё сомнения то мы можем обсудить и в четверг
sanasa
давайте в четверг соберемся на Гребном и все обсудим
1. FFetochka+ 2 ЧЕЛОВЕКА+ 1 решетка+1 газовая плитка+ лопатка+ закупка продуктов
2. sanasa + жена + Артём + вода 2 литра + фотоапарат + фанарик + тент от дождя + мусорные пакеты + бадминтон + 2 стула
4. VaD + Ольга
к сожалению, без меня
3. VaD + Ольга
Господа клубни!!! в связи с тем, что Керженец для такого малого коллектива оказался далековатым, общим собранием решено ехать в район Балахны, Гидроторф на озеро. Говорят, красивое.
sanasa ждем схему проезда и всем раздай свой телефон для ориентировки.
План выезда- утром в субботу (нужны желающие помочь с продуктами)
Список составляем до 22-00 пятницу.
приглашаем всех, кто хотел приехать на один день и тех, кто не расстается с палатками!
4. VaD + Ольга
sanasa
FFetochka Вероятно мы пролетаем
80% что буду работать в воскресенье
Но 20% вероятности ещё есть! Так что если поедем, то отзвонюсь!
Предлогаю втретиться завтра на выезде на трассу М7 у Карусели в 11:00 и затариться продуктами там.
FFetochka, на случай если ты продукты уже купила просто собраться у Карусели и вперёд в Балахну ( на трассе М7 пробок точно не будет
sanasa
давайте в 9-00 встречаемся у Карусели для закупки. ждем полчаса всех желающих! кого нет в списке-по продуктам не учитываю. алкоголь-каждый с собой
1. FFetochka+ 3 ЧЕЛОВЕКА (на один день)+ 1 решетка+1 газовая плитка+ лопатка+ закупка продуктов
4. VaD + Ольга
ИТОГО 10 человек
FFetochka
15 July 2011
1
мясо я закупаю сегодня и замачиваю на 10 человек ???