Выездные выходные FFC на природу 15-17 июля (замена др клуба)

13 years

4

Уважаемые фокусники)))
Сегодня на встрече принято решение о поездке на выходные (15-17 июля) на природу.

ДР FFC отпразднуем грандиозно в следующем году.

Время проведения мероприятия - вечером 15 июля отъезд, 16 июля отдыхаем, 17 июля возвращение в НН

Формат - отдых на природе с палатками. запасаемся котелками, ведрами, спальниками, палатками.

Место проведения - Керженец

Схема проезда и подробности ждем от Vad

координаты места проведения для навигатора:чуть позже

Сумма вложений на участника - примерно 1000 рублей

фокусировка по сбору денег 14. 07.2011 (вторник) на Гребном канале... место прежнее

Составляем списки
встреча одноклубников, природа

neonovaia
30 June 2011

Выездные выходные FFC на природу 15-17 июля (замена др клуба)
3,5K
views
18
members
91
CTEH
5 July 2011

Я не успеваю печалька
Sciffy
5 July 2011

1

Тоже не смогу быть.
sanasa
5 July 2011

1

fumitoshi, а для чего тебе главные нужны? я вот например сам себя обслужить смогу , а если надо чтобы кто то говорил что делать , то я смогу
sanasa
5 July 2011

Нам нужны люди которые могут , те кто не могут или бояться или ещё чего , могут остоваться дома или ехать копать картошку
.VaD.
5 July 2011

sanasa

Правильно говоришь.
sanasa
5 July 2011

.VaD., Я всегда правильно говорю
Но иногда бывает говорю что то обидное для окружающих , так что если что попровляйте
fumitoshi
5 July 2011

7

если едет несколько человек, то конечно организаторы не нужны, можно спокойно на троих разливать и всё будет ок. Но если группа большая и народ мало знакомый, то такому коллективу не помешал бы организатор, который бы объединил всех в рамках каких либо мероприятий, развлечений, чтобы все вместе повеселились и сдружились, а не сидели по отдельным кучкам. это моё имхо.
.VaD.
6 July 2011

2

Алкоголь сближает, плюс надо быть чуть поактивнее не стесняться.
FFetochka
11 July 2011

aleksei-sp.1976
sanasa
.VaD.
Кирилл123
ArtemkaST
и др...
едем или нет?
Кирилл К.
11 July 2011

FFetochka
Наврятли ((( у Батька день варенья!!!
FFetochka
11 July 2011

если желающих не будет, я тоже свалю в другое место на выходные.
.VaD.
11 July 2011

Обязательно едем.
FFetochka
11 July 2011

Предлагаю всем до среды откликнуться и подтвердить свое присутствие. Распланируем маршрут, продукты и желающим- организуем шарики с призами.
neonovaia
Кать, если на среду не определяемся, думаю, тему в четверг можно закрыть
.VaD.
11 July 2011

СПИСОК!!!

1. VaD + возможно Ольга
aleksei-sp.1976
11 July 2011

FFetochka
В среду отпишу, сейчас сложно сказать.
neonovaia
11 July 2011

FFetochka
хорошо, тогда встречу стандартно на чт организовываем, обсудим там. составляем списки
sanasa
11 July 2011

neonovaia
и
FFetochka
чем вам этот список не нравиться?

1. FFetochka+ 2 ЧЕЛОВЕКА+ 1 решетка+1 газовая плитка+ лопатка+ закупка продуктов
2. sanasa + жена + Артём + вода 2 литра + фотоапарат + фанарик + тент от дождя + мусорные пакеты + бадминтон + 2 стула
3. fumitoshi + что берем??
sanasa
11 July 2011

FFetochka, если есть ещё сомнения то мы можем обсудить и в четверг
FFetochka
12 July 2011

sanasa
давайте в четверг соберемся на Гребном и все обсудим
sanasa
12 July 2011

FFetochka, в четверг на гребном
.VaD.
13 July 2011

1. FFetochka+ 2 ЧЕЛОВЕКА+ 1 решетка+1 газовая плитка+ лопатка+ закупка продуктов
2. sanasa + жена + Артём + вода 2 литра + фотоапарат + фанарик + тент от дождя + мусорные пакеты + бадминтон + 2 стула
4. VaD + Ольга
fumitoshi
14 July 2011

к сожалению, без меня

3. VaD + Ольга
FFetochka
15 July 2011

Господа клубни!!! в связи с тем, что Керженец для такого малого коллектива оказался далековатым, общим собранием решено ехать в район Балахны, Гидроторф на озеро. Говорят, красивое.
sanasa ждем схему проезда и всем раздай свой телефон для ориентировки.
План выезда- утром в субботу (нужны желающие помочь с продуктами)
Список составляем до 22-00 пятницу.
приглашаем всех, кто хотел приехать на один день и тех, кто не расстается с палатками!
FFetochka
15 July 2011

4. VaD + Ольга
sanasa
15 July 2011

Ссылка на карту
Скрытый текст
CANABIS
15 July 2011

sanasa
FFetochka

Вероятно мы пролетаем
80% что буду работать в воскресенье

Но 20% вероятности ещё есть! Так что если поедем, то отзвонюсь!
sanasa
15 July 2011

Предлогаю втретиться завтра на выезде на трассу М7 у Карусели в 11:00 и затариться продуктами там.FFetochka, на случай если ты продукты уже купила просто собраться у Карусели и вперёд в Балахну ( на трассе М7 пробок точно не будет
FFetochka
15 July 2011

sanasa
давайте в 9-00 встречаемся у Карусели для закупки. ждем полчаса всех желающих! кого нет в списке-по продуктам не учитываю. алкоголь-каждый с собой
FFetochka
15 July 2011

1

1. FFetochka+ 3 ЧЕЛОВЕКА (на один день)+ 1 решетка+1 газовая плитка+ лопатка+ закупка продуктов
4. VaD + Ольга
ИТОГО 10 человек
FFetochka
15 July 2011

1

мясо я закупаю сегодня и замачиваю на 10 человек ???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up