Уважаемые фокусники)))
Сегодня на встрече принято решение
о поездке на выходные (15-17 июля) на природу.
ДР FFC отпразднуем грандиозно в следующем году.
Время проведения мероприятия -
вечером 15 июля отъезд, 16 июля отдыхаем, 17 июля возвращение в НН Формат - отдых на природе с палатками. запасаемся котелками, ведрами, спальниками, палатками.
Место проведения - Керженец
Схема проезда и подробности ждем от Vad
координаты места проведения для навигатора:чуть позже
Сумма вложений на участника - примерно 1000 рублей
фокусировка по сбору денег 14. 07.2011 (вторник) на Гребном канале... место прежнее
Составляем списки
neonovaia
30 June 2011
Выездные выходные FFC на природу 15-17 июля (замена др клуба)
aleksei-sp.1976
1 July 2011
FFetochkaУзнавай насчет шлагбаума и рыбы, тогда и список можно будет открывать.
пиво и еду с собой по максимуму..
FFetochka
1 July 2011
aleksei-sp.1976
1 July 2011
FFetochka:
|
пиво и еду с собой по максимуму.. |
Мы же по рублю скинемся?
Или мы Керженец в аренду на пару дней возьмём?
aleksei-sp.1976
ну скинемся мы на еду заранее.а алкоголь всегда каждый сам себе по вкусу берет.
Возьмём не только Керженец но и полянку под полатки
в аренду
aleksei-sp.1976:
|
FFetochka Узнавай насчет шлагбаума и рыбы, тогда и список можно будет открывать. |
Проверено! шлагбаумы только в лес, на берегу Керженца народ загорает, жарит мясо, рыбачат и поют песни!!
FFetochka, Если рыбоки сидят на берегу, рыбачат и поют песни это означает что они много выпили и рыбы там нет
sanasa
в тех местах рыбы хватит на всех
FFetochka, А русалки будут ???
В прошлом году было супер выездное мероприятие на День Ивана Купалы. Просто супер организация и атмосфера. Надеялся, что оно состоится и в этом году под неизменным руководством Кати ))) Не меньшие надежды на замечательный отдых возлагаю и на выезд на природу 15-17
Буду
FFetochka, Клёва, я согласен. А гомак есть у кого?
sanasaГамак пишется с буквой А...
СДЕЛАТЬ ГАМАК СВОИМИ РУКАМИ
FFetochka, Ссылка не работает , но попробовать можно... Гамак нам очень нужен будет.
В субботу был в Каменке - приезжали МЧСовцы с лесниками. Сказали костер жечь нельзя в лесу и прилегающих территориях, но нас простили на первый раз - протокол составлять не стали. Заставили только окопать костер и без присмотра не залитый не оставлять. Массовые мероприятия вообще нужно согласовывать заранее с ними.
Вообщем вывод такой: В лес ходить можно, но готовить только на газовой плитке (с их слов).
simax80
я тоже в субботу в Каменке была)) мы же не в лесу будем, а на берегу реки. народу там полно, костры горели весь день
FFetochka
Ну я просто предупреждаю. Костры горят до появления МЧСников или лесников... Сейчас запрет действует на костры в лесах.
Если на берегу лес - то береговая полоса тоже лесом считается.
Ну вот
значит едем туда куда я предлогал
там и костёр и полатки и ларёк и лес сосновый. 40 - 50 км от города и всё
sanasa
simax80
одну газовую плитку я обеспечу. давайте определяться с местом тогда. иначе не соберемся вобще
simax80
на берегу НА ЭТОМ нет леса, там кустарник
FFetochka, я уже собрался, я с вами
СПИСОК!!!
1. FFetochka+ 2 ЧЕЛОВЕКА+ 1 решетка+1 газовая плитка+ лопатка+ закупка продуктов
2. sanasa + что берем??
3. fumitoshi + что берем??
Гаечка
4 July 2011
3
fumitoshiНе будет такого как на День Рождении и Иван Купала.
Там Катя с Лешей конкурсы делали и организовывали, им огромный +!
А сейчас просто будет фокусировка на несколько дней.
Не знаю,выскажу свое мнение, многие не поедут так далеко, особенно те кто хотел приехать хотя бы на один день.
У меня сейчас рыболовный сезон и все выхи пропадаю на рыбалке. Так что я врятли смогу выбраться
sanasa
4 July 2011
1. FFetochka+ 2 ЧЕЛОВЕКА+ 1 решетка+1 газовая плитка+ лопатка+ закупка продуктов
2. sanasa + жена + Артём + вода 2 литра + фотоапарат + фанарик + тент от дождя + мусорные пакеты + бадминтон + 2 стула
3. fumitoshi + что берем??
Кто будет главными вождями выезда? Катя и Лёша? Или кто-то ещё берёт на себя функцию организаторов?