sser-pan
Фотографию можешь скинуть?
Oleg008
Если не забуду),завтра сфоткаю!
Посоветуйте хорошие и яркие ДХО в решетку
Те drl с китая я думаю это не то.
Там они тупо на 12v
FOCUSniik
На прошлой странице есть фото филипсов.
filin.gtn а пластик фары со временем не пожелтел?
А то вид испортится от желтизны, а много раз не наполируешь
Кстати нашел такой бюджетный вариант
FOCUSniik
Проблем с фарами за время использования авто не было, на данный момент автомобиль уже продан. Одновременно ставил на другой автомобиль, фары также пластик, на сегодняшний день с ним проблем также нет никаких. По-моему все это бред про желтизну, главное лампы правильные использовать.
filin.gtn пасиба.
А вот если обьективно что лучше,заметнее на солнце,дальний 50% или лед?
И ссылку что я дал норм устройство?
Купил Philips led daylight 9, после установки на авто выяснилось, что один фонарь светит белым, а другой с желтизной и с разной яркостью, поменяли по гарантии на такие же, установил, после первого дождя одни фонарь набрал воды, запотел, 3 светодиода из 9 еле светят. Отдал в магаз на экспертизу, больше такие не возьму. Посоветуйте какие взять, чтобы по размеру похожие были.
allezzi
24 December 2015
Все доброго времени суток. У меня дрл подключены таким образом что при включении габаритов и ближнего света они гаснут. При этом я неиспользовал никакого реле или еще там чего. Единственный минус, что при включении замака зажигания они загораюся и при заводке слегка гаснут, вот пара диодов от этого скачка перегорело. Вопрос в следующем. Есть ли где возможность подключить плюс чтобы там был ТОЛЬКО ПОСЛЕ заводки а не во время проворачивания стартера?. Прошу прощения за мою абру кадабру
allezzi
Тут где то была схемка,покури форум,кажется у фокусников тема есть.
allezzi
подкапотный блок предохранителей тестером прозвани.
Можно ли переделать туманки на ДХО?
63RUS:
|
Можно ли переделать туманки на ДХО? |
Всё можно. Читай, на форуме есть тема.
Кто ставил что то подобное для ДХО,какие отзывы?
63RUS
Это только контролёр??? Нифика се??!! Я поставил Филипсы , полный комплект. стоят уже на 2второй машине, пятый год!!! В Юлмарте помоему брал за 4 000т.р.
дв30Ну если взять ещё такие ДХО
То не дорого получится.
63RUS
Может и получится, только подбирать надо по мощности, а то у меня друган взял вот так, по отдельности. а мощности нне хватает!! и всё!! кирдык!!
дв30
Мощности контроллера?И как узнать нужную?
63RUS
На ДХО должно быть написано, и по этому подбирать контролёр!
дв30
По каким параметрам смотреть,по амперам?(в тех.характеристике контроллера-вольт/ампер,ну и еще такая хрень-цитата:
Цветовая температура:3000кбит)
Хочу установить дхо, помогите с подключением. откуда лучше запитаться . планирую подклюбчать через 5-ти контактное реле от классики.
pokki87
Я запитывал из подкапотного БП,питание брал с контакта куда приходит +12 когда включаешь зажигание,там много пустых ячеек.Через реле замкнутое при включении подфарников цепь разрывается.
mohmad77
К релюхе то я знаю че куда цеплять, меня вот беспкоит только подкапотное) значит проблем не будет найти + от зажигаия
pokki87
Мультиметр или лампочка помогут.
B-V-V
23 April 2016
19
Использование противотуманных фар в качестве ДХО без потери их функциональности.
Актуально для тех, у кого есть датчик света, но нет в ГЕМе контактов для реле автосвета или перемычки, а так же для обладателей штатного ксенона в плане экономии ресурса ламп.
Понадобиться одно пяти контактное реле с колодкой.
Для удобства монтажа место установки выбрано у переключателя света.
1. Достаём дефлектор воздуха над переключателем света.
2. Сжимаем стопора блока управления светом (сверху и снизу) и достаём его.
3. Снимаем разъём.
4. Подключаем провода реле к проводам
разъёма блока управления светом согласно схемы.
5. Ставим всё обратно.
6. У кого переключатель с режимом "авто": достаём реле автосвета или вытаскиваем предохранители F48 (дорестайл), F135 (рестайл). Это требуется для того, что бы не включался ближний свет фар в режим ДХО от датчика света.
Получили:
а) при положении "0" переключателя блока света и включенном зажигании - горят только противотуманки.
б) при включенном режиме "авто" - днём горят только противотуманки; ночью включаются габариты и ближний свет фар, противотуманки гаснут.
в) в туман или при плохой видимости противотуманки включаются штатно.
B-V-V
было бы идеально, чтобы габариты вместе с туманками включались
B-V-V
днем то особо не нужны, а когда вечереет все таки да. причем замечено - если нет автосвета, при такой схеме 50% забывают вовремя включить фары(и задние габариты соответственно).