Камрады обоих полов!
Я не сноб и не ханжа,но,постоянно сталкиваясь с огромным количеством людей,не могу не выразить свою точку зрения на форуме))
Наступила жаркая пора.Хочется одеться во все светлое,наилегчайшее.Девушки оставляют на себе минимум одежды и обуви.Мущины тоже.
Братья и сестры!
Вьетнамки и шлепке-это ДЛЯ ПЛЯЖА!!! В метро и на улицах города они архаичны .Они не отсюда. Футбольные шорты-для футбола,бермуды-для Анталья 4* олинклюзив . Футболка или рубашка,заправленные в шорты или капри-это провал.Это же касается штанов с кулисами.
А вот на пляже только шорты.
Плавки для бассейна.Девачке! Облегающее НЕ стройнит.Если у вас траблы с фигурой-сорри,полупрозрачное и облегающее-на ваш страх и риск.
Кстати,если вы в полупрозрачном или все же в смело облегающем-забудьте про трусы "четыре жопы" Только стринги под
цвет одежды.
Парни! Педикюр делают не только педики.Если у вас открытая обувь,позаботьтесь о своих ступнях,ногтях и мозолях.
Очки от солнца на голове,вместо ободка для волос-провал ацкий.То же касается очков,свисающих сзади,на шее,как любят некоторые парни делать. В совокупности с палеными футбольными трусами и пластмассовыми поддельными шлепками Биккембергс-это трэш.
Друзья! Лето-это не значит только белое.Есть множество других прекрасных расцветок одежды. Парни, рубашки-поло с поднятым воротником были актуальны
в прошлом году.
Дорогие мои,ЗАБУДЬТЕ О ДУХАХ и ТУАЛЕТНОЙ ВОДЕ !!!
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта.
И особенно хочется сказать следующее:
забудьте о носках под сандалии и подследниках под босоножки. Это хуже чем тонированый лобаж и синие пысалки на омывателях.(так понятнее? ) )))
Белые носки-ТОЛЬКО для спорта.
Молодые человеки!Перестаньте носить через плечо педеристические сумочки . Кстати,знаменитые планшетоподобные коричневые в клеточку от известного чемоданного мастера,так же не придадут вам брутальности.
Про барсетки спецом не упоминаю.
Девачки!Избавьтесь от полиэтиленовых сумок и пакетов.
и про прическе:ребята! стрижка типа "по бокам покороче,а сзади длинненько"- уже неактуально года два. Девачке! Пепельное мелирование это ад.В моде красивые косы и плетение волос
дополнил спецом для гендерных самцов:Скрытый текстмужики!(с)
стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально.
x
с уважением к форуму.
Polarbuza
29 June 2011
Ну,не то,чтобы крик души,но...
irka039
29 June 2011
вот что модно этим летом! актуальная тема для выпускников!!! учитесь сочетать красиво))) главное тени в цвет платья!
zloi_kot:
|
vSAS про ... джинсы поподробнее.. |
это я поддерживаю тренд обозвать часть вещей педрастическими и не конкретизировать, с тем, чтобы в любой момент у меня был путь к отступлению. Типа вот это я и имел ввиду.
Вообще ненавижу джинсы типа обосрался и джинсы в обтяжку на всех, т.к. красивые ноги лучше без джинс, а некрасивые чего в обтяжку...
Вспомнил еще что бесит. Многие одевают бриджики не думая как оно смотрится на их фигуре. Особенно убивает когда одевают бриджи под полные ноги, но при этом под плоскую попу
http://avtoritetny.ru/zenskie-bruki-optom.jpg
irka039
это ваще чего? рвотное?
~Нежная колючка~
29 June 2011
vSAS:
|
джинсы в обтяжку на всех, т.к. красивые ноги лучше без джинс, а некрасивые чего в обтяжку... |
ващет без джинс порой холодно ...
lvsw:
|
vSAS:
| джинсы вообще почти со всем ок |
Это в СССР джинсы были со всем "ок", как и кросовки под свадебное платье |
кстате вполне уместно некоторые модели смотрятся, а под многие так вообще хоть валенки одевай невидно
vSASага тренд сезона - шорты и валенки
lvsw
да.. грамотное освещение и одежда изуродуют кого хочешь..
zloi_kot
нну да. я поблевала.
а как вам высокие шпильки и походка девушки как на костылях...
~Нежная колючка~:
|
vSAS:
| джинсы в обтяжку на всех, т.к. красивые ноги лучше без джинс, а некрасивые чего в обтяжку... |
ващет без джинс порой холодно ... |
зимой типа? так мы вроде на автофоруме, а не нищеброды какие-то
цитата: |
а как вам высокие шпильки и походка девушки как на костылях... |
я всегда ЗА высокие шпильки! НННООО! Колени нужно выпрямлять!
Ух ты, живая тема в Курилке. ТС - респект
По сабжу, а не все равно кто как ходит? Ну есть дресс-код на работе- соответствуй. В свободное время носи что душа пожелает. Хочешь быть гопником - семки, кепка , три полоски и шлепки с носками- да ради бога, у нас свободная страна. Хочь гламурной кисой- розовое бальное платье и собако-крыса
под бритой подмышкой - великолепно, выходи в круг -поржем.
А вот за потную вонь- убил бы
irka039:
|
цитата: | а как вам высокие шпильки и походка девушки как на костылях... | я всегда ЗА высокие шпильки! НННООО! Колени нужно выпрямлять! |
Воо а не так как многие ща купять через чур высокие шпильки и идет как качерга еще и согнувшись...
Remissusна повестке обсуждения еще не было)))
А уги зимой?? у всех же поголовно скосолаплены
неужели сами не видят
Саша, ты негодяй. Сижу, думаю в чем теперь из дому выйти?
Шоб не слишком позориться.
На работу опаздываю между прочим
Курильчане, а как вы относитесь к ношению джинсов без ремня и заправленным в них футболкам?
а еще забавно когда в районе попы у девушки очень кривые ноги (как с коня слезла) и она еще одевает либо бриджики либо джинсики в облипочку |
Вот интересно, а почему она должна комплексовать? Не дай бог нарушит ваш хрупкий внутренний мир?
У меня нос длинный, мне что теперь из квартиры не выходить или под маской лицо прятать?
ах, да, да. валенки из бабушкиных салфеток... очень актуально)))
ща меня заминусят XDDD. наверняка у всех в наличии имеются)))
lvsw
29 June 2011
а как вам резиновые сапоги под платье? |
Для замкадья самое то. По грязищи то до работы добираться.
lvswтвой вариант мне нравится намного больше, чем
-Wolf-'а
После такой темы на ближайшей фокусировке 90 процентов фокусников нарядится по стандартам Поларбуза