Уже два опроса создали в профильном форуме о ценах на ФФ3, а спор все продолжается с 1 июня.
Набежали новички, с регистрацией без году неделя, и уверяют нас, что заломленные Фордом цены на ФФ3 нормальные?!
Раз в день пост типа "заказал себе ТрендСпорт 2 литра дизель с опциями на 971200 рублей".
Может мы от жизни отстали и ФФ3, который хуже ФФ2 (не едущими двигателями, сниженным дорожным просветом, уменьшившимся размерами салоном и корейским дизайном) и при этом ставший дороже на 70-90 т.р., действительно стоит запрашиваемых денег???
Или ФФ2 настолько хорош, что мы еще сами пока не понимаем этого?
В общем, создал опрос тут.
Конские-ли цены на Фокус 3? |
конские | | 192 | 43% |
полуконские\кентаврийские | | 128 | 28,7% |
людские | | 74 | 16,6% |
Форт - гумно! | | 52 | 11,7% |
Total 446 votes, last 10 August 2017.
buddy
28 June 2011
КОНСКИЕ-ли цены на новый Фокус III ?
Конские или нет - покажут продажи.ИМХО, конкуренты не дешевле
[QUOTE=Adios_,Сегодня в 13:27] шутишь? с каких пор робот нормальным автоматом стал? мне из двух ВАГов в семье больше намного больше нравится нормальный автомат на фольксе, чем ДСг на ауди [/QUOTE]
С тех самых, как позволил обеспечить динамику, равную механике.
А обычный автомат - тупой.
[/QUOTE]
дядь Саш, 4-х ступка согласен, 6-ти ступка уже много интереснее будет, а ДСГ 7 тож подергивается и подтупливает, нет идеала, и чет я не уверен что повершифт такой мегазачетный агрегат
Muxomor:
|
на *** я вертел фокус за 971 тыщу |
Ты намекаешь на вертолетиг?! Всетаки станешь чтоле папой, шелметцпроказднег
Valerevich:
|
Muxomor:
| на *** я вертел фокус за 971 тыщу | |
крепкая ось вращения у парня
Orfanidis:
|
buddy
цитата: | как оцениваешь перспективы вторичного рынока ФФ2 в апреле 2012? |
Относительно свежие машины прибавят конечно. |
ненувот ща ты мне раздил сердце... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
И маю печень... пайду набухаюсь
Valerevich:
|
значит фф1 падаражаеть... |
у коллекционеров...лет через 80 сят
wwb:
|
Valerevich:
| значит фф1 падаражаеть... |
у коллекционеров...лет через 80 сят |
для этого стратегического замысла у меня есть Москвитч!!!
Valerevich:
|
для этого стратегического замысла у меня есть Москвитч!!! |
думаешь горстка ржавого порошка взлетит в цене?
wwbпарашо к всехда в цене - ОК!!!
ващет нормальные люди в квартирах живут...или в домах
Valerevich
29 June 2011
Valerevich:
|
Ты еще намекни что секасам с женсчинаме занимаютцо а не с машинаме |
хотя дешевле и безопасней в машине..с надувными
и для легких польза а5же
Кстати, заказал себе на днях ТрендСпорт 2 литра дизель с опциями на 971200 рублей!!! Счастлив как слон!
[QUOTE=-ASD-,Вчера в 21:19] [QUOTE=Adios_,Сегодня в 13:27] шутишь? с каких пор робот нормальным автоматом стал? мне из двух ВАГов в семье больше намного больше нравится нормальный автомат на фольксе, чем ДСг на ауди [/QUOTE]
[/QUOTE]
дядь Саш, 4-х ступка согласен, 6-ти ступка уже много интереснее будет, а ДСГ 7 тож подергивается и подтупливает, нет идеала, и чет я не уверен что повершифт такой мегазачетный агрегат [/QUOTE]
Дядь Сереж, согласись, что даже 6-ти ступка тупее, чем ДСГ.
А если это 6-ти ступка не премиума, то разница с ДСГ заметна.
В теории должен быть зачетным, а на практике - посмотрим.
Сколько стоит фокус по большому обсалютно без разницы, ну будет планктон отдавать кредит чуть дольше...
buddyцены конские
100-пудово!
а если серьезно, фокус(рус-сборки) по цене мустанга(в штатах) -это не реально!
я когда это написал в теме фф3, меня заминусили. падонки!
[QUOTE=-ASD-,Вчера в 21:19] [QUOTE=Adios_,Сегодня в 13:27] шутишь? с каких пор робот нормальным автоматом стал? мне из двух ВАГов в семье больше намного больше нравится нормальный автомат на фольксе, чем ДСг на ауди [/QUOTE]
[/QUOTE]
дядь Саш, 4-х ступка согласен, 6-ти ступка уже много интереснее будет, а ДСГ 7 тож подергивается и подтупливает, нет идеала, и чет я не уверен что повершифт такой мегазачетный агрегат [/QUOTE]
На мондео форуме уже обсасали эти коробки давно
Примерно получается что ПШ - быстрее, тоетовская 6-ступка - комфортнее. ПШ в пробке дергается.
шурец
Это какбе сарказм и глумление над афтаром... у меня мондео ))
"Было время - и цены снижали". Помнишь, Высоцкий пел. Еще в 70-е...
Вот интересно - пересядет ли планктон на солярисы и полуседаны, увидев такие цены. Ведь за топовые комплектации уже просят как за мондео, теану или авенсис. Тем более, сложившаяся за последние 2 года, традиция снежной и сугробной зимы, нисколько не поощряет покупку низкого авто. Я наоборот все больше думаю о чем ни будь кросоверном.
buddy:
|
Смарты подорожают?
|
не приценивалсо. не знаю... а чо?
Knagina_M
30 June 2011
вот все сравнивают цены на фф 3 и моню,но вопрос если в машине ездит 1-2 человека,максимум 4 и то раз в год по праздникам.То зачем покупать модео и возить позади себя баржу и еще платить за больший расход бензина
мучится с паковочными местами итд
конские не конские покажет время и спрос,что сейчас обсуждать,як бабки на лавочке
а про то что фокус 3 стал ниже предыдущего,ребят у нас как бе есть и заниженные машины и многие из них ездят и зимой
помимо того что бы купить машину нужно ее еще и обслуживать,а на тот же солярис один "фильтр" тыщи 3 стоит,информация из авторевю
согласен с княгиной.
возить за собой 2,5 метра пустоты..
я вон затупил..надо было 3х дверного фокуса брать..белого))
но теперь уже не судьба..на такой фокус 3 уже не яду..