Рязань и Рязанская область

http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115921898/small/143969783.jpg
Здарова Рязанцы. Городские и с периферии Новички и местные!!!
Приветствую Вас в нашей ветке, которая всячески желает перерасти в раздел.
Для этого нам необходимо вести активную клубную жизнь, и не только в виртуальном мире!

Итак, обо всём и обо всех по порядку

Про наши встречи:

Каждый четверг в 20:00 мы встречаемся на автостоянке у ТД БАРС на Московском

вот тут

Для новичков – не стесняемся, приезжайте. Подъехали, вышли из машины, поздоровались, сказали имя и ник, и всё, считайте, что вы уже не новичок

По поводу не регулярных встреч (ну там шашлыки и прочее) будет оговариваться отдельно.

Не много о нас:
Список активных участников

Скидки для участников fordfocusclub:
Для получения скидки Вам необходимо приобрести клубную карту fordfocusclub

Магазин FORMULAFORD

Автомойка

CarHelpHouse

АВС Моторс

Exist

Автомойка

По поводу клубной символики обращайтесь к этим людям:
Ivan605

Dukedoc

Evgen001

но есть одно НО!Всё это можно приобрести только если вы зарекомендуете себя, как активный участник нашей ветки

Наш архив:

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив

Рязанский базар (сообщение #10357003) заходим флудим
полезная информаия

28 июня у нас так сказать заочная дата рождения нашего раздела. У нас испытательный срок в 2 месяца. Так что делаем всё, что от нас зависит для развития нашего раздела!!!
Рязань, Рязанская область, Рыбное, Спас-Клепики, Касимов, Сасово, Сараи, Ряжск, Скопин, Михайлов, Кораблино

chameleon-rzn
28 June 2011

Рязань и Рязанская область
167,7K
views
78
members
3,9K
PopovIP
4 October 2011

1

mordovorot
стойки какие ставил, я раз съэкономил и ставил подешевле, застучали очень быстро. поставил лемфердер, стало нормально
Dukedoc
4 October 2011

2

Yakor62:

А о шатунах и головках блока с прокладками в курилку или в личку?

Как раз об этом и стоит тут побольше писать. Это вообще основное, для чего выделяется раздел. А, вот, в курилке надо писать о вине и домине.
-SAVE-
4 October 2011

1

boss62:

-SAVE-
ББФФ сегодня перед муз училищем ну ты видел короче

и тебе ББФФ
Конечно видел подкрался сзади незаметно
mordovorot
4 October 2011

5

Фольц не мой, просто показал последствия попадания антифриза в камеру сгорания. А обсуждалась сейчас проблема именно Форда - его передней подвески. Не думал что ремонт своими силами личного автомобиля Форд Фокус-это не тема для обсуждения в "Форд Фокус Клубе"...
mordovorot
4 October 2011

Dukedoc
цитата:
цитата (Yakor62)
А о шатунах и головках блока с прокладками в курилку или в личку?

Как раз об этом и стоит тут побольше писать. Это вообще основное, для чего выделяется раздел. А, вот, в курилке надо писать о вине и домине.

Полностью согласен!!!
vantus
4 October 2011

так я не смог седня нафоткать своего красавца в Москве весь день льет дождик так что не обесудьте
Скрытый текст
Dukedoc
4 October 2011

vantus:

в Москве весь день льет дождик так что не обесудьте

Ваня, ты чего!!!
В дождь такую фотосессию можно замутить! С каплями дождя на стекле, на капоте. С, так сказать, прощальными слезами ушедшего лета, оставившего тебе в качестве прощального подарка этот автомобиль.
AlexRZN
4 October 2011

Yakor62:

Может здесь поговорим о клубных делах?

начинай
vantus
4 October 2011

Dukedoc
нифига ты умеешь народ воодушевлять она еще грязная в разводах

я уж лучше чистенькую пофотаю
AlexRZN
4 October 2011

2

vantus:

Dukedoc
нифига ты умеешь народ воодушевлять   она еще грязная в разводах

я уж лучше чистенькую пофотаю

ну вот например ток тут не лужа а речка и фотка баян
MasterGambs
4 October 2011

1

AlexRZN
Глядя на фото,вспомнил фильм Приключения итальянцев в России :„осторожно,рыбку задавишь" :-)
db1979
4 October 2011

1

mordovorot
Когда у мня начинало чтучать с периди я сразу менял стойки стаба, это у Фокуса расходник я сними вообще замучился каждый месяц менял . Потом взял купил от Транзита Конекта т забыл про них

Скрытый текст
Dukedoc
4 October 2011

1

AlexRZN:

ну вот например

chameleon-rzn
5 October 2011

Dukedoc
по-моему кто-то присматривается к пыжикам?
Dukedoc
5 October 2011

chameleon-rzn:

по-моему кто-то присматривается к пыжикам?

А вот и не угадал!
Просто не нашёл ничего более приличного в качестве примера автомобильной фотосессии в дождь.
Так что Ванька может стать пионером в данном направлении для форд фокусов.
Боберрр
5 October 2011

vyacheslav62rus
цитата:
ББФФ сегодня где-то в 14-30 на М5, поворачивал на Рыбное со стороны Москвы

Да, было дело. Не заметил...
AlexRZN
5 October 2011

http://rosyama.ru/

интересный сайтик
mordovorot
5 October 2011

3

Что-ж, друзья, спешу поделиться радостной новостью по поводу стуков, шуршаний, скрипов и т.д и т. п. в правой стойке моего автомобильчика. Дело, как говориться, было не в бабине... , а вот в чем
Скрытый текст
Она ослабла, в следствии чего все разболталось и начало стучать, скрипеть и "бухать", но стойку все равно снимал, т. к. надо было поменять чехол амортизатора . Делов то один час. Так что снова отделался маленькими каплями крови и пота.
yoyon4ik
5 October 2011

mordovorot
это хорошо, что делов на час, вот бочка у меня была, так там опорные - расходный материал, потому что гавно по качеству, так там чтобы его поменять, надо стойку вниз вынимать + тормоза, привод, рычаг, рулевую тягу...
787
5 October 2011

AlexRZN:

интересный сайтик

Можно все дороги Рязани сфоткать и отослать!!!
tired_pilot
5 October 2011

2

787
Не все.
Мне М5 от границы Шацкого району до самого Шацка очень даже нра по сравнению с тем, что было.
Да и на выезде из Рязани в сторону Пензы отгрохали недурный "автобанчик".
AlexRZN
5 October 2011

1

boss62 ББФФ на заправочке

Скрытый текст
boss62
5 October 2011

1

AlexRZN:

boss62 ББФФ на заправочке

Скрытый текст

Ответный ББФФ
Скрытый текст
boss62
5 October 2011

Сегодня ещё один фокус видел чёрный хеч дорестайл с рамками номер 275 ни кто такого не знает
Скрытый текст
Тайпан
5 October 2011

Привет одноклубникам!
Ребят, на той неделе был в Рязани, но забыл около какого Барса(у вас их вроде 2) проходят встречи. 15 опять должен ехать в ваш город и в четверг постараюсь к вам заехать. Буду жить на Интернациональной улице и думаю, найду дорогу.
Кстати пока был в Рязани видел один клубный Фордик ФФ2 хэтч как раз на Интернациональной. Я шёл со стоянки(которая около рынка), а хэтч проехал. Мои номера- *666** 197.
hristos
5 October 2011

цитата (Сашок666)
Рязани, но забыл около какого Барса(у вас их вроде 2)

у того который на Московском шоссе, бывший центральный универмаг г. Рязани, расположен по дороге от автовакзала в сторону центра
Тайпан
5 October 2011

цитата:
у того который на Московском шоссе, бывший центральный универмаг г. Рязани, расположен по дороге от автовакзала в сторону центра
А мимо Интернациональной никто не проезжает? Мож на хвоста возьмёте. Я перед выездом из Москвы напишу и мож кто даст свой номер тел.
Dukedoc
5 October 2011

Народ, а где у нас ул. Инициативная?
Тайпан
5 October 2011

Ребят, извините плиз. Улица Интернациональная. Там есть магазин "Эксперт" на первом этаже и в этом доме я проживаю, когда приезжаю.
Dukedoc
5 October 2011

Сашок666
Я рядом живу. Можем там прям пересечься и на маршрутке доехать. Телефон в личку кину.
А возле стоянки, наверное, -SAVE- стоял. Он там рядом живёт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up