Рязань и Рязанская область

http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115921898/small/143969783.jpg
Здарова Рязанцы. Городские и с периферии Новички и местные!!!
Приветствую Вас в нашей ветке, которая всячески желает перерасти в раздел.
Для этого нам необходимо вести активную клубную жизнь, и не только в виртуальном мире!

Итак, обо всём и обо всех по порядку

Про наши встречи:

Каждый четверг в 20:00 мы встречаемся на автостоянке у ТД БАРС на Московском

вот тут

Для новичков – не стесняемся, приезжайте. Подъехали, вышли из машины, поздоровались, сказали имя и ник, и всё, считайте, что вы уже не новичок

По поводу не регулярных встреч (ну там шашлыки и прочее) будет оговариваться отдельно.

Не много о нас:
Список активных участников

Скидки для участников fordfocusclub:
Для получения скидки Вам необходимо приобрести клубную карту fordfocusclub

Магазин FORMULAFORD

Автомойка

CarHelpHouse

АВС Моторс

Exist

Автомойка

По поводу клубной символики обращайтесь к этим людям:
Ivan605

Dukedoc

Evgen001

но есть одно НО!Всё это можно приобрести только если вы зарекомендуете себя, как активный участник нашей ветки

Наш архив:

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив

Рязанский базар (сообщение #10357003) заходим флудим
полезная информаия

28 июня у нас так сказать заочная дата рождения нашего раздела. У нас испытательный срок в 2 месяца. Так что делаем всё, что от нас зависит для развития нашего раздела!!!
Рязань, Рязанская область, Рыбное, Спас-Клепики, Касимов, Сасово, Сараи, Ряжск, Скопин, Михайлов, Кораблино

chameleon-rzn
28 June 2011

Рязань и Рязанская область
167,2K
views
78
members
3,9K
Dukedoc
7 September 2011

A
astar16:

жду его в конце октября - ноябре

Под заказ что ли? Что за комплектация?
boss62
7 September 2011

mordovorot:

boss62
На расход бензина джеттер как-то влияет?

Пока не знаю возможно после выходных просчитаю
hristos
7 September 2011

купил видеорегистратор MDR-800 HD от MYSTERY, видео снимает 1920*1080, фото 4000*3000 при обзоре в 120 градусов, скорость записи 60 выход HDMI Качество видео достойное. Провода к регистратору и радар-детектору провел через панель с выводом из верхнего бардачка. Снимал рамку и магнитолу. На фокусировке, если буду похвалюсь
Vsolovov
7 September 2011

машина ОТЛИЧНО ! ВСЕМ спасибо за помощь !
latysch
7 September 2011

V
Vsolovov:

машина ОТЛИЧНО ! ВСЕМ спасибо за помощь !

Да нам то за что.
Где делали?
Vsolovov
7 September 2011

1

делал сам с другом !
latysch
7 September 2011

V
Vsolovov:

делал сам с другом !

И...
чо было-то? Датчик какой-нить?
astar16
7 September 2011

Dukedoc:

Dukedoc

Да, под заказ))) Titanium 1.6 на ПШ с музыкой.
latysch
7 September 2011

astar16
Третий фуф?!
Vsolovov
7 September 2011

там по кузову месяц повозился,а по троению- во впускном патрубке был подсос
astar16
7 September 2011

ага))) рад до мозга спинного)
hristos
7 September 2011

я опять к вопросу о полезности сообщений, что под полезностью подразумевается? о ремонте фокуса, я к примеру вообще сказать не чего не могу, отчет от трех месячной эксплуатации вряд ли кого заинтересует, так как я его только заправлял. К примеру скидку на мойку конечно хорошо и сообщение полезно, и то что клубень решил влпрос отлично но я с Михайлова не поеду мыть машину в Рязань! так же больше чем уверен что ни кто не поедет в Михайлов из Рязани тонировать авто за
1500 рублей,
latysch
7 September 2011

H
hristos:

я опять к вопросу о полезности сообщений, что под полезностью подразумевается? о ремонте фокуса, я к примеру вообще сказать не чего не могу, отчет от трех месячной эксплуатации вряд ли кого заинтересует, так как я его только заправлял. К примеру скидку на мойку конечно хорошо и сообщение полезно, и то что клубень решил влпрос отлично но я с Михайлова не поеду мыть машину в Рязань! так же больше чем уверен что ни кто не поедет в Михайлов из Рязани тонировать авто за
1500 рублей,

Всё по кругу полтора рубля? Шутишь?!
hristos
7 September 2011

latysch
не только задние, для членов клуба по кругу 2, 2,5 в зависимости от типа кузова (сарай дороже)
Vsolovov
7 September 2011

у меня осталось 2передних крыла (левое и правое)ФФ2 седан в грунте если кому надо покрасим в любой цвет,ваша краска. по цене договариься.
latysch
7 September 2011

Vsolovov
Здорово! Плюсик с меня завтра (сёдня закончились)

astar16
Немного завидую.
Ты пока первый, кто на 3-ем будет в нашей компании. Так что на тусовку машину не мой, а то всю залапают.
hristos
7 September 2011

клеил заднию часть автомобиля, полоску на лобовое клеить не стал, датчики отклеивает, лепит полосу датчики на место. Делает аккуратно, доплата 200 р. Так же клеит диоды, винил, ставит звук, процессоры, настраивает звучание, правда ездит на 308 пыже вот думаю его к нам в клуб затянуть
astar16
7 September 2011

latysch
не завидуй - машинка пока еще не обкатанная и темная лошадка))) хотя конечно влюбился в нее сразу, как только сел на тесте))) а через годик,когда все болячки утрясутся (хотя тьфу-тьфу чтоб их не было) и сам пересядешь если будет желание))) а по поводу не мой - залапают - так свои же))) одноклубники))) а там можт и скидка у кого на мойке уже есть))) помоют)))
Dukedoc
7 September 2011

A
astar16:

Titanium 1.6 на ПШ с музыкой.

Что такое ПШ?
Почему под заказ? Я когда брал в наличии было что душе угодно.
astar16
7 September 2011

Dukedoc
ПШ - PowerShift - автомат их новый. а все что душе угодно - так мне не нужна была их диллерская доп сигналка, цвет у titaniuma только черный был, да много всего - зачем переплачивать за ненужные доп опции если можно заказать именно то чего хочется, притом я далеко не миллионер))) да и не пешком хожу пока - аудюха моя меня полностью устраивает - просто новой машины захотелось...
hristos
7 September 2011

astar16
а титаниум в 3 фокусе максимальная комплектация или че есчо придумали ?
astar16
7 September 2011

hristos
titanium - максималка, но в нее как обычно еще можно кучу вкусностей засунуть..

Dukedoc
а когда ты брал? и что?
latysch
7 September 2011

A
astar16:

Dukedoc
ПШ - PowerShift - автомат их новый.

Во-во. Я уже облизываюсь - хочется с своей 4-ступенчатой АКПП сравнить.
hristos
7 September 2011

astar16
кожу возьми я не взял пожалел
Dukedoc
7 September 2011

A
astar16:

Dukedoc
а когда ты брал? и что?

Я брал в конце апреля титаниум Panther Black 1,6 МКПП5 115лс
Разбил в хлам под Липецком в середине июля. Сейчас, вот, с переломом позвоночника лежу.
Скрытый текст
hristos
7 September 2011

Dukedoc
на последней с пивом ты был замечен как спина сейчас?
astar16
7 September 2011

latysch
Ну насколько я понял - там отличие только в плавности хода - на ПШ 2 сцепления и грубо говоря у тебя сразу 2 передачи работают))) на разгоне - текущая и потихоньку раскрувчивается следующая. Как то так))) я не техник нифига))) и для меня шруз - родственник Шрека))) так что не обессудьте)))
Dukedoc
7 September 2011

hristos
Ничё. Жить можно. Постараюсь завтра повторить.
astar16
7 September 2011

Dukedoc
Спина - хреново!!! Но по Русской народной мудрости - пиво все лечит - особенно в приятной компании)))

hristos
Кожу не хотел принципиально - не нравиться мне она... потеешь и мерзнешь)))
hristos
7 September 2011

astar16
девочкам нравиться, а сам попотеть можешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up