Рязань и Рязанская область

http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115921898/small/143969783.jpg
Здарова Рязанцы. Городские и с периферии Новички и местные!!!
Приветствую Вас в нашей ветке, которая всячески желает перерасти в раздел.
Для этого нам необходимо вести активную клубную жизнь, и не только в виртуальном мире!

Итак, обо всём и обо всех по порядку

Про наши встречи:

Каждый четверг в 20:00 мы встречаемся на автостоянке у ТД БАРС на Московском

вот тут

Для новичков – не стесняемся, приезжайте. Подъехали, вышли из машины, поздоровались, сказали имя и ник, и всё, считайте, что вы уже не новичок

По поводу не регулярных встреч (ну там шашлыки и прочее) будет оговариваться отдельно.

Не много о нас:
Список активных участников

Скидки для участников fordfocusclub:
Для получения скидки Вам необходимо приобрести клубную карту fordfocusclub

Магазин FORMULAFORD

Автомойка

CarHelpHouse

АВС Моторс

Exist

Автомойка

По поводу клубной символики обращайтесь к этим людям:
Ivan605

Dukedoc

Evgen001

но есть одно НО!Всё это можно приобрести только если вы зарекомендуете себя, как активный участник нашей ветки

Наш архив:

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив

Рязанский базар (сообщение #10357003) заходим флудим
полезная информаия

28 июня у нас так сказать заочная дата рождения нашего раздела. У нас испытательный срок в 2 месяца. Так что делаем всё, что от нас зависит для развития нашего раздела!!!
Рязань, Рязанская область, Рыбное, Спас-Клепики, Касимов, Сасово, Сараи, Ряжск, Скопин, Михайлов, Кораблино

chameleon-rzn
28 June 2011

Рязань и Рязанская область
167,2K
views
78
members
3,9K
M_A_V
7 September 2011

1

mordovorot
те кто пользовались говорят о незначительном снижении расхода.
mordovorot
7 September 2011

M_A_V
главное что-бы не увеличивался.
hristos
7 September 2011

mordovorot:

главное что-бы не увеличивался.

а с чего он увеличится то? ты же при данной инсталляции не вносишь изменении в конструкцию двигателя, изменяешь только алгоритм работы электроники, насколько я понимаю установка девайса позволяет оптимизировать крутящий момент двигателя в оптимальном диапазоне оборотов, боле нечего
Боберрр
7 September 2011

1

hristos
цитата:
а с чего он увеличится то? ты же при данной инсталляции не вносишь изменении в конструкцию двигателя, изменяешь только алгоритм работы электроники, насколько я понимаю установка девайса позволяет оптимизировать крутящий момент двигателя в оптимальном диапазоне оборотов, боле нечего

на крутящий момент джеттер не оказывает никакого влияния. Он "заставляет" открываться дроссель на больший угол при меньшем нажатии на педаль.
yoyon4ik
7 September 2011

hristos
это откуда тебе 50 мин ехать ? Вроде Барс выбирали по принципу центра города и равноудаленности от всех окраин.
про областных фокусников можно вести разговор индивидуально ввиду отдаленности, но срок регистрации и полезность сообщений на количество км от Рязани никак не влияет
AlexRZN
7 September 2011

H
hristos:

AlexRZN
а полезность сообщений кто определять будет? и опять фокусировки не все живут в Рязани, мне например ехать 50 минут, а с Касимова 3 часа так что вступление в клуб должно быть лояльней !ИМХО

по этому я и предложил вариант для обсуждения чтобы все высказались
AlexRZN
7 September 2011

yoyon4ik:

hristos
это откуда тебе 50 мин ехать ?

Михайлов
Slonikov
7 September 2011

-1

H
hristos:

а полезность сообщений кто определять будет? и опять фокусировки не все живут в Рязани, мне например ехать 50 минут, а с Касимова 3 часа так что вступление в клуб должно быть лояльней

если из-за 50 минут дороги вы не участвуете в жизни клуба, реальной а не вирутальной... может стоить задать вопрос - а зачем вам вообще рамка?
а если из Касимова ехать 3 часа, то там зачем рамка?)) там же даже никто не поймет в каком вы тайном обществе
есть хорошая поговорка - у желания сто возможностей, у нежелания сто причин

я в рамках москвы до фокусировки добираюсь дольше 50 минут)
Dukedoc
7 September 2011

Slonikov:

если из-за 50 минут дороги вы не участвуете в жизни клуба, реальной а не вирутальной...

Участвует!
Речь о том, что человеку проблематичнее добираться и на встречу попасть ему сложнее чем нам.
AlexRZN
7 September 2011

Slonikov:

если из-за 50 минут дороги вы не участвуете в жизни клуба, реальной а не вирутальной... может стоить задать вопрос - а зачем вам вообще рамка?

за 50 минутами спрятано 60 км и это другой город

я вот его chameleon-rzn вообще не разу не видел а он шапочку тянет нашу
Dukedoc
7 September 2011

AlexRZN
Не пали соклубников
yoyon4ik
7 September 2011

цитата:
я вот его chameleon-rzn вообще не разу не видел  а он шапочку тянет нашу

у него рамок нет

цитата:
у желания сто возможностей, у нежелания сто причин

присоединяюсь, дело не во времени и километрах
yoyon4ik
7 September 2011

я сейчас тоже много катаюсь с утра на работу жену отвезти из варских, вечером забрать, а потом еще 3-й раз на фокусировку...ниче живой вроде
Slonikov
7 September 2011

ну тогда, попробуйте исходить из другой логики.
рамка/наклейка вещь абсолютно реальная. значит и участник получающий ее тоже должен быть абсолютно реальным в своих проявлениях (совместные мероприятия, встречи и тд)
я раньше очень много проводила на форуме, но толку от этого было мало))) поэтому и атрибутики у меня не было
Woolf
7 September 2011

5

Принадлежность к клубу определяет не наличие рамок,а личное участие в его жизни.Жалко что не все это понимают...
AlexRZN
7 September 2011

1

Woolf:

Принадлежность к клубу определяет не наличие рамок,а личное участие в его жизни.Жалко что не все это понимают...

да вот у тебя тоже рамок нету) и дело не в рамках

дело в том когда решат вопрос с разделом) а то Вон Рыжая так и ждет сидит когда ей Касимов и Канищево отдадут

цитата:
Тему читают AlexRZN, Рыжая, Woolf, 0 гостей, 0 скрытых
Рыжая
7 September 2011

AlexRZN
я жду шоколадку из Касимова , а сам Касимов мне не нужен что я с ним делать буду?!?
Dukedoc
7 September 2011

Походу скоро буду Ваньке новый комплект рамок заказывать
Скрытый текст
Woolf
7 September 2011

2

По поводу раздела,я не понимаю реакции админов,думал с их стороны будет максимальное содействие в развитии клуба в регионах,на практике же оказалось не так.Мы с ними обсуждаем условия выдачи рамок,если все так серьезно,может обсудим создание раздела?
latysch
7 September 2011

2

Slonikov:

а если из Касимова ехать 3 часа, то там зачем рамка?)) там же даже никто не поймет в каком вы тайном обществе
есть хорошая поговорка - у желания сто возможностей, у нежелания сто причин

От Рязани до Москвы ехать тоже 3 часа, однако это нам не помешало собраться вместе. И, если в том же Касимове несколько человек соберуться вместе из-за того, что у них есть Форд, то это будет здорово. Для того и существует Интернет, чтобы объединять людей из разных городов, расположенных за сотни километров.
А ставить так вопрос, как поставили вы, некорректно.
Slonikov
7 September 2011

Woolf
уже обсуждали. каждый остался при своем мнении. дискутировать на эту тему не вижу необходимости.
не смотря на это, вопрос не закрыт и может быть будет решен положительно. на данный момент более ничего сказать не могу.
latysch
7 September 2011

H
hristos:

AlexRZN
а полезность сообщений кто определять будет? и опять фокусировки не все живут в Рязани, мне например ехать 50 минут, а с Касимова 3 часа так что вступление в клуб должно быть лояльней !ИМХО

Что касается Касимова, то рамки могу отвезти я. Для таких городов присутствие на тусовках, я думаю, не обязательно. Однако активное участие на форуме будет решающим. Не хотелось бы стараться для человека, для которого наш форум ничего не значит.
Woolf
7 September 2011

Slonikov
будет нормальный вопрос если спрошу,сколько это будет решаться?В клубе ни кто мне на это не ответил еще...
latysch
7 September 2011

Рыжая:

я жду шоколадку из Касимова , а сам Касимов мне не нужен что я с ним делать буду?!?

Какой заказ-то был? Я а5 чот пропустил?
334
7 September 2011

1

ivan605

ББФФ, сегодня беспилотному, напротив ринвестбанка на Пожалостина.
Удачи на дорогах!!!
Slonikov
7 September 2011

Woolf:

будет нормальный вопрос если спрошу,сколько это будет решаться?В клубе ни кто мне на это не ответил еще.

на этот вопрос вам никто и не ответит.
только терпение.
astar16
7 September 2011

3

Салют Косопузые!!!))) Принимайте в свои ряды! давно читаю вас и вот решил тоже "засветится". Сам с Шилово и месяц назхад родилась дочь - так что пока с фокусировками небольшаааая проблемка))). Но как только сяду на обсуждаемого на этом форуме коня (жду его в конце октября - ноябре) то уж точно вырвусь к вам к Барсу))) так сказать себя показать - других посмотреть))) а пока седлаю старенькую А4 98-го разлива и жду-жду-жду-жду. В общем ЖДУН я))) За сим откланиваюсь пока - Astar16)))
latysch
7 September 2011

Vsolovov

Как машина себя чувствует?
latysch
7 September 2011

astar16

Мы не против Ауди, мы за общность интересов. Так что можешь и на старушке приезжать, есличо.

+
hristos
7 September 2011

Боберрр
сорри чавой то я погорячился, я чет не про то подумал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up