Рязань и Рязанская область

http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115921898/small/143969783.jpg
Здарова Рязанцы. Городские и с периферии Новички и местные!!!
Приветствую Вас в нашей ветке, которая всячески желает перерасти в раздел.
Для этого нам необходимо вести активную клубную жизнь, и не только в виртуальном мире!

Итак, обо всём и обо всех по порядку

Про наши встречи:

Каждый четверг в 20:00 мы встречаемся на автостоянке у ТД БАРС на Московском

вот тут

Для новичков – не стесняемся, приезжайте. Подъехали, вышли из машины, поздоровались, сказали имя и ник, и всё, считайте, что вы уже не новичок

По поводу не регулярных встреч (ну там шашлыки и прочее) будет оговариваться отдельно.

Не много о нас:
Список активных участников

Скидки для участников fordfocusclub:
Для получения скидки Вам необходимо приобрести клубную карту fordfocusclub

Магазин FORMULAFORD

Автомойка

CarHelpHouse

АВС Моторс

Exist

Автомойка

По поводу клубной символики обращайтесь к этим людям:
Ivan605

Dukedoc

Evgen001

но есть одно НО!Всё это можно приобрести только если вы зарекомендуете себя, как активный участник нашей ветки

Наш архив:

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив

Рязанский базар (сообщение #10357003) заходим флудим
полезная информаия

28 июня у нас так сказать заочная дата рождения нашего раздела. У нас испытательный срок в 2 месяца. Так что делаем всё, что от нас зависит для развития нашего раздела!!!
Рязань, Рязанская область, Рыбное, Спас-Клепики, Касимов, Сасово, Сараи, Ряжск, Скопин, Михайлов, Кораблино

chameleon-rzn
28 June 2011

Рязань и Рязанская область
167,2K
views
78
members
3,9K
alex302
6 September 2011

в общем,вывод,нефиг экономить...
Woolf
6 September 2011

Есть мудрая поговорка на эту тему- скупой платит дважды
Indeev
6 September 2011

Всем привет!Вернул на место штатную магнитолу 6000СD? Все настройки сохраняются, кроме даты и текущего времени!Никто не знает что за ерунда такая.подскажите,что это может быть?
const62
6 September 2011

I
Indeev:

Всем привет!Вернул на место штатную магнитолу 6000СD? Все настройки сохраняются, кроме даты и текущего времени!

А на бортовом компе какое время/дата? И второе: с КАН-шиной для мафона никаких манипуляций не делал?
Indeev
6 September 2011

На компе все нормально,выставлено и сохраняется.КАН-шину предыдущий хозяин ...ил.Управление только на магнитоле осталось
Indeev
6 September 2011

Вернее разъем к кан-шине
Woolf
6 September 2011

Indeev
по логике информация на магнитолу о дате и времени передается с БК по can-шине,это витая пара проводов,ищи причину в ней.
Никалаф
6 September 2011

5

Привет земляки, месяца два как являюсь фокусоводом 100 сильным, зажигалка еще та...до него был мицубиси галант 2.5 на ручке, наземная ракета, но в виду возраста, 98г.в., пришлось пересесть на нового фокуса, прошол около 10т. опорник левый скрипит безбожно, ну да ладно, посмотрим что будет дальше...
chameleon-rzn
6 September 2011

Никалаф
привет , земляк читай шапку, приезжай на встречи.
Woolf
6 September 2011

Никалаф
что значит скрипит опорник,им свойственно стучать?
laptev
6 September 2011

Иногда они и скрипят!!!
latysch
6 September 2011

Balu2011
Indeev
Никалаф

Вы на тусовке будете? Мне фотик брать?
latysch
6 September 2011

Никалаф
Когда руль вращаешь, пружина рывками поворачивает?
Balu2011
6 September 2011

latysch
Постараюсь быть, в четверг точно скажу, или уже поздно будет?
latysch
6 September 2011

yoyon4ik
Ставил "ГРАНЬ". Хорошие двери. Хозяева из "ГАРДИАН" в своё время ушли и свой бренд сделали. Поставщики те-же остались, но цена ниже. Замки - "ЧИЗА." Посмотреть мона в "ТОВАРИЩЕ".
AlexRZN
6 September 2011

Indeev
Никалаф

Набежали фокусоводы)))

Скрытый текст
AlexRZN
6 September 2011

1

борт 441

ББФФ на первомайке в 14.00

Джетер чтоли обкатываешь?
AlexRZN
6 September 2011

Balu2011:

latysch
Постараюсь быть, в четверг точно скажу, или уже поздно будет?

в 20.00 барс на московском
явка строго обязательна
latysch
6 September 2011

Woolf:

Никалаф

"Опорники" именно скрипят. Шумят - "ступичные".
Woolf
6 September 2011

latysch:

Woolf:

Никалаф

"Опорники" именно скрипят. Шумят - "ступичные".

Про скрип опорников слышу впервые,думал подсказать что резинки в сайленблоках могут быть источниками,у коллеги с опорником проблема возникла сразу после покупки фф2 в виде стука на ямках.Если машинка гарантийная лучше в автосалон и обратится.
AlexRZN
6 September 2011

чей
posted image
latysch
6 September 2011

Woolf

Стук на ямах - это не вина опорников. Скорее всего - это "косточки" разбиты. Возможны варианты: рулевая тяга или шаровая опора.
Разрушение опорных подшипников проявляется скрипом при повороте руля или скрипе при езде с повёрнутыми колёсами по ямам. Проверяется просто: вывешиваешь колёса (оба передних), держишься за пружину, а второй поворачивает руль. Если пружина поворачивается рывками, то это - опорник. При вывешенных колёсах скрипа может и не быть, только при нагрузке.
Никалаф
6 September 2011

По поводу опорника- скрипит подшипник при повороте руля, по поводу встречи- не могу, на море я, на фото не мой, у меня 444 номер, да и живу я сейчас не в Рязани.
Никалаф
6 September 2011

Кстати по поводу джеттера, у кого есть что скажете, есть тол от него, а то я заказал, а теперь думаю, надо ли?
latysch
6 September 2011

Woolf

Хотя, знаешь... Если забить на скрип и продолжать ездить, то очень скоро опорный подшипник развалится на кусочки (пластик всё-таки). Вот тогда и начнётся стук.
Никалаф
6 September 2011

Да, по поводу дверей, у бывшего одноклубника по ”ГАЛАНТ-КЛУБУ" матушка занимается изготовлением дверей, точнее у нее фирма своя по производству, делают качественно, с гарантией. Если интересно, после выходных дам контакты, а то с собой нет, правда цены не из дешевых
AlexRZN
6 September 2011

цитата:
на фото не мой, у меня 444 номер, да и живу я сейчас не в Рязани.

правильно, не твой) у тебя клубных рамок нет
AlexRZN
6 September 2011

Я так понял раздела не будет, или будет через год такими темпами
boss62
6 September 2011

AlexRZN
Ты прав по поводу джеттера,я услышал дудок но было поздно я уже пролител мимо а потом только в зеркало у видел чёрный седан но невидел кто конкретно,да к джеттеру и правдо привыкать нужно,машина на стадии разгона особенно с низов как ракета аж в сиденье вдавливает пока привыкаю кстати ответное ББФФ
mordovorot
6 September 2011

2

Поставил себе сегодня обратный клапан на магистраль подачи воды (омывающей жидкости) на заднее стекло. Вода поступает сразу, без задержек.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up