Медведев одобрил назначение Матвиенко на пост спикера Совета Федерации2 новости: хорошая и плохая
Хорошая - Матвиенко не будет губернатором
Плохая - Матвиенко будет 3-им человеком в стране (формально)
canon3000главы районов тоже не пальцем деланы и некоторым и новый губернатор не помеха, например Фрунзенского
там ноги растут от Шойгу Молодых спасателей известный клуб Тоннель
Данчик
не страна а сплошной семейный подряд
lessen цитата: |
Ну, Матвиенко уйдет, кто-то придет. а нам то что? |
По мне хоть кто, лишь бы не баба.
цитата: |
Хозяйственник это хорошо, только они на должности губернатора обычно свое хозяйство куют. Ибо какое еще? Городское? их не для того сажают. Город и губернатор вообще понятия разнесенные. А Яковлев да. Крепкое сколотил себе хозяйство, интересно, до какого поколения?
Хозяин из советских прорабов-худшее что возможно. так как они умеют только воровать. |
Не знаю, что там и сколько "наворовал" Яковлев, но ни одного советского прораба, как ты выражаешься, не учили тянуть откаты в 30-80% в ущерб качеству.
Я несколько раз с Яковлевым сталкивался, только хорошие впечатления.
Да и о делах. Про отремонтированный при нем пр. Большевиков я уже писал, кольцевая, которая строилась без федеральных вливаний, после прихода ВИМ стройка на год заглохла, если не больше, Ушаковская развязка, Ледовый дворец.
Все это строили за счет только городского бюджета, расчитывая его и не вылизывая анусы всяким Миллерам, Прохоровым и т.п.
Ptiza:
|
По мне хоть кто, лишь бы не баба. |
"нежнее надо быть, нежнее"...
Данчик
28 June 2011
При Вале откаты вошли как должное в нашем городе и % вырос
на КАДе , на стадионе Газпрома и т.д не беда , дадут больше еще
на любой крупный проект баба Валя приглашает реальное лицо которое этот проект собственно и запустило и довело до конца
Сомневается она, не может принять решение. Потому, что она очень ответственная и не может бросить Петербург
МОСКВА, 28 июня. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым сказала, что еще не готова соглашаться на пост спикера Совфеда.
«У меня двойственное состояние: с одной стороны, я чувствую ответственность перед городом, с другой стороны, я считаю огромной ответственностью пост спикера Совета федерации, – сказала Матвиенко. – Поэтому приехала к вам посоветоваться», передает РИА «Новости».
Медведев заявил, что для России было бы благом, если бы Матвиенко согласилась поменять пост губернатора на должность спикера верхней палаты парламента.
Он ей предложил еще подумать. А также провести консультации с сенаторами и избираться спикером Совета Федерации в случае поддержки с их стороны, передает РИА «Новости». |
http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...705/?frommail=1
Лодочник
28 June 2011
что еще не готова соглашаться на пост спикера Совфеда. |
... да вали уже... валя
«У меня двойственное состояние: с одной стороны, я чувствую ответственность перед городом, |
просто еще маловато бабла наворовала
с другой стороны, я считаю огромной ответственностью пост спикера Совета федерации, – сказала Матвиенко. |
просто в СовФеде столько бабла нету
И во сколько городу встала эта ее поездочка на самолете?
слушьте, а вот... эта... зачем
не нужен губернатор я теперь знаю.
а спикер совета федерации какойты - зачем?
миронов вон был-был... и рраз (политическая сенсацыя!!!) - нет его на месте спикера.
а чо он там делал?
чо они там вообще все?
ALG:
|
чо они там вообще все? |
якобы лоббируют интересы российских регионов
да пусть уходит себе =), нам главное что ? - поставить узлы учета тепла везде
лоббируют интересы российских регионов |
отож!
вот как плохо неинтересоваться политической жизнью и пытаться потом понять на сколько пофик кто у нас чем и где заправляет
ALG там главное слово "якобы"
Ptiza
28 June 2011
ALG цитата: |
чо они там вообще все? |
Изучай!Это вроде всяких дум, бабки получаешь, языком звездишь, а ответственности никакой. Можно даже поспать во время работы или спортзал себе в кабинете сделать.
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 17:36) |
Derini:
| И во сколько городу встала эта ее поездочка на самолете? |
Предлагаешь скинуться ? |
Билет в один конец в Магадан
Данчикэто надо эскадрилью нанимать тогда
Ptizaспасибо, родной. интересно, там форум такой же, как и у нас зажыгательный?
о! Яковлев, Анатолий
2000, май — одержал победу в первом туре губернаторских выборов в Санкт-Петербурге.
2003, июнь — досрочно сложил с себя полномочия губернатора и указом Президента Российской Федерации назначен на должность заместителя Председателя Правительства Российской Федерации . Для этого отдельным указом Президента в структуре федеральных органов исполнительной власти была введена дополнительная должность. В правительстве курировал ЖКХ, строительство, развитие и работу транспорта.
2004, 24 февраля — указом Президента Российской Федерации отправлен в отставку в составе Правительства Михаила Касьянова.
2004, 9 марта — назначен Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе.
2004, 14 сентября — 2007, 24 сентября — министр регионального развития Российской Федерации.
щас на пенсии вроде.
развил регионы, и - баиньки
Лодочник
28 June 2011
ALGтолько он не Анатолий, а Владимир Анатольевич
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 17:51) |
ALG только он не Анатолий, а Владимир Анатольевич |
Кроме того губернатором он стал не в 2000, а в 1996. В 2000 же за него проголосовало абсолютное большинство горожан.
http://megapolisinfo.net/in_the_world/1017...-federacii.htmlПока там не потерли, продублирую тут.
Москва. 28 июня. ИНТЕРФАКС - Губернатор Санкт-Петербурга Валентина
Матвиенко приняла решение избираться в Совет Федерации, сообщила пресс-секретарь
президента РФ Наталья Тимакова после встречи главы государства с губернатором.
"Валентина Матвиенко проведет все необходимые консультации с Советом палаты и
начнет все необходимые процедуры для избрания в верхнюю палату", - сказала
Н.Тимакова, отвечая на вопросы журналистов.
Источник: Интерфакс
Разместил: Алексей Коренев |
-ALEKS-Ptizaанатолий, владимир, махатма ганди...
я так - для анал огии привел творческий путь деятеля управленческих искусств этой страны
ALG
Если аналогию развить, то получается, что Медведев убрал Путинского человека, следовательно налицо начавшаяся конфронтация сторон. Интересно мнение ВВП на этот счет услышать.
Я же, в данном случае, как то не слишком радуюсь ее снятию, т.к. опять будет ставленник, которого конечно-же утвердит ЗАКС.
Про Яковлева же я уточнил к тому, что в 2000 за него голосовали очень многие, т.е люди его выбрали без всякой принадлежности к правящей партии. Сколько бы за следующий срок ВИМ проголосовало при тех условиях?
Ptiza:
|
ALG Если аналогию развить, то получается, что Медведев убрал Путинского человека, следовательно налицо начавшаяся конфронтация сторон. Интересно мнение ВВП на этот счет услышать. |
Ptiza, можешь смеяться, но это так и есть.
Махач они друг с другом начали, другое дело какой он - псевдо или натурэль
А губером будет человек на которого сейчас, мы с вами, даже не думаем.
Будет очень неожиданная фигура
То что эта мерзкая тетя не будет "лицом" Питера - рад.
В то что что-то изменится с ее уходом - не верю.
Преемственность власти, итить. Все настолько прогнило в мэрии и ЗАКСе, что предположить что новый губер сможет что-то изменить - абсурдно. И сосули останутся и откаты 80% и прочие мерзости.
Если прогрессирующая деградация продолжится (Собчак -> Яковлев -> Матвиенко), то по мерзотности очень подходит тов. Тюльпанов на преемника.
то есть - аминь