Медведев одобрил назначение Матвиенко на пост спикера Совета Федерации2 новости: хорошая и плохая
Хорошая - Матвиенко не будет губернатором
Плохая - Матвиенко будет 3-им человеком в стране (формально)
Да не будет никто другого назначать, если только не проколется, как с Чубайсом
Oliva:
|
цитата: | "Единая Россия" определяется с тройкой кандидатов на губернаторское кресло 22.08.2011 15:32
Вадим Тюльпанов и Михаил Осеевский могут оказаться в числе трех кандидатов на пост губернатора Петербурга, которых бюро высшего совета «Единой России» предложит президенту Дмитрию Медведеву.
По информации «Фонтанки», партийное руководство определится со списком кандидатов не позднее среды. |
Только не Тюльпанов. С такими внешними данными нельзя представлять город Не эстетично |
заметьте, фамилии третьего не назвали.этот третий наверно и будет губером.или полтавченко
Нуачо.я б сразу мост хрустальный от смольного до пушкина перекинул бы.да машину с керосиновым двигателем:-)
CЛАВА:
|
Supertoxa:
| Вроде по эху сказали, что кроме курсантов почти никого не было, а они голосуют как прикажут. |
это младшие курсы как прикажут старшие полюбэ болта забили...
лично мы так и делали в свое время ...хотя телек нам все таки притащили |
Я думаю там вообще списком провели, т.к. курсачи в отпуске сейчас и старшие и младшие.
Блин, то матвиенКО, то ПолтавченКО... они заполонили
Supertoxa
И не говори...
То-ли дело раньше: КирОВ, ЖданОВ, РоманОВ, ЗайкОВ.
А потом СобчАК все сломал, гад. Еще и породил такое, что... ужос, короче.
canon3000:
|
Ni-ni какого президента? в среду в эту скорее всего едросы предложат Президенту кандидата на должность губернатора, он ее утвердит и впреред. |
у нас выборы в думу и президенские на носу. вот до выборов полтавченко и порулит и скорей всего в виде и.о.
Осеевский имел все шансы, но у него есть проколы которые мешают ему стать губером.
Ni-ni цитата: |
вот до выборов полтавченко и порулит и скорей всего в виде и.о. |
По закону парламентское большинство, т.е. ЕдР должны предложить президенту три кандидатуры на должность губера завтра, а тот должен выбрать.
цитата: |
Осеевский имел все шансы, но у него есть проколы которые мешают ему стать губером. |
Проколы у всех есть, главное как он умеет грамотно кунилингус делать кому надо. Раз с губерматерью уживался, значит умеет.
наоборот перед выборами надо все кадровые вопросы утрясти, а с и.о. какой спрос. тем более без губернатора все правительство сразу становится ИО и находится в подвешенном состоянии. а неопределенность не способствует работе.
Ну че там слышно то
Ушла уже, наконец?
Ну теперь не только в Питере сосульки лазером будут сбивать, а по всей стране...
Ведьмак:
|
Ушла то ушла, но на новом посту она нагадит стране и народу в разы больше, чем нагадила будучи мэром Санкт-Петербурга. |
да ктож ей даст... ИМХО должность спикера СФ чисто номинальная ... она неспроста сейчас добивает дороги чтобы последний разок баблинского в карман положить...скоро будет жить на одну зарплату
Злой Пионер
23 August 2011
да ладно , должность-гуано , никакой власти и бабла не нарубить особо , для клоунов типа миронова и вали.
зря штоле она зареванная вышла от презика
Ведьмак:
|
А не кто не в курсе, что с пиотровским, поговаривают на Фонтанка.ру, что арестовали. Связи с ОПГ, покрывательство наемных убийств-вот его основная и главная сфера деятельности на посту начальника главка МВД по Питеру. |
да там блогер какой то сказки рассказывает, похоже
Злой Пионер
23 August 2011
по сравнению с моим баблом все ок , а так ябы лучше губернатором урюпинска пошел
Alin:
|
цитата: | да ладно , должность-гуано , никакой власти и бабла не нарубить особо |
то есть ты бы низашто? |
Должность для пенсов . Настоящему Фокуснегу там и развернуцца негде .
Я бы тоже не пашол туда .
а я б пашол. и хрустальный мост от москвы до пушкина.
А я бы ни туда, ни туда не пошел.
В совфеде делать нефиг.
А губером не дадут то, че я хочу провернуть. А начну, так меня как Евгения Душко...
Нафиг надо.
да, с душко жеско обошлись
Вот же блин..."пошёл бы-не пошёл бы..."...
Не бойтесь, вас никто не позовёт туда...можно расслабиться...
Ну а как же карьерный лифт? Посмотрят с москвы, кто тут у нас в инете торчит дольше всех, а то у нас должность вакантная есть.и ррраз и уже ТАМ:-)
РОМУЛ Можно поставить цель и к этому стремиться. Можно и достичь.
Вот только надо-ли.
сапопу, например, понятно зачем, ему мост хрустальный в пукине нужен
Ptiza:
|
РОМУЛ Можно поставить цель и к этому стремиться. Можно и достичь... |
Генеральский сынок говорит с отцом:
-Папа, а когда вырасту я стану генералом?
-Да, сынок, станешь.
-А маршалом?
-Нет, сынок, не станешь.
-Почему?
-Потому что у маршала свой сын есть.
РОМУЛ Недостижимых целей не бывает, бывает недостаточно желания.
Можно, в крайнем случае, стать зятем маршала
Но сейчас сынки в других плоскостях обитают.
Ptiza:
|
РОМУЛ Недостижимых целей не бывает, бывает недостаточно желания. ... |
Лёша, разговоры в пользу бедных...
РОМУЛ Да понятно.
Просто взять бы хорошего парня, вроде сапопа, и выдвинуть губером. Охранять его денно и нощно, а он будет за наше щастье бороться. Ну заодно мост хрустальный себе построит и керосинку купит
Хех!! Я смотрю некоторые уже за анекдоты минусы ставить начали...