Матвиенко ушли

Медведев одобрил назначение Матвиенко на пост спикера Совета Федерации
2 новости: хорошая и плохая
Хорошая - Матвиенко не будет губернатором
Плохая - Матвиенко будет 3-им человеком в стране (формально)
В Москву

=9xwHVKe
24 June 2011

Матвиенко ушли
20,5K
views
70
members
332
Darth Vader
29 June 2011

1

Погодите,друзья!
Вот скоро Валю в президенты записывать будете, - вот тогда и поговорим.
ALG
29 June 2011

2

цитата:
Медведев убрал Путинского человека

согласен с Володей, картина ясная:

путинский человек убрал путинского человека в начавшейся борьбе путинского человека с путиным за будущее путина. и человека Его.
ALG
29 June 2011

План Путина (с)
tonio909
29 June 2011

4

цитата:
Если прогрессирующая деградация продолжится (Собчак -> Яковлев -> Матвиенко), то по мерзотности очень подходит тов. Тюльпанов на преемника.

posted image

KOM
29 June 2011

7

TVS:

цитата:
«У меня двойственное состояние: с одной стороны, я чувствую ответственность перед городом, с другой стороны, я считаю огромной ответственностью пост спикера Совета федерации, – сказала Матвиенко. – Поэтому приехала к вам посоветоваться», передает РИА «Новости».

ломается, как девочка

Торговалась за сына. Требовала гарантий.

ЗЫ.

2004 год, сентябрь:

«Совет Федерации - место ссылки неудавшихся политиков, а регионы там представляют люди, которые на карте не могут показать, где находится их регион. В верхнюю палату парламента идут работать те, кому просто нужна парламентская неприкосновенность».
(с)

Угадайте чьё?
TVS
29 June 2011

1

Меня умиляет другое. Чтобы стать спикером СовФеда, нужно туда еще попасть, пройдя путь хотя бы через муниципальные выборы. Власть в очередной раз показывает, что выборы для нее - это обычная формальность, только дело времени. Спецом собираются организовать довыборы.

цитата:
«Скорее всего, речь сейчас идет об избрании на муниципальном уровне», — подтверждает секретарь санкт-петербургского исполкома «Единой России» Дмитрий Юрьев. Правда, пока до конца года никаких выборов муниципального уровня в Санкт-Петербурге не планируется.
По словам Юрьева, сейчас «существует конкурс» между несколькими районами Санкт-Петербурга, в которых кто-то сложит мандат или проведет довыборы.
О готовности провести довыборы депутатов муниципалитетов Ржевки и Пороховых написал в своем микроблоге глава Красногвардейского района Санкт-Петербурга Георгий Мещеряков. Двух муниципальных депутатов не достает на Охте, уточняет доктор политических наук, профессор «Европейского университета в Санкт-Петербурге» Григорий Голосов. Звучали и предположения об избрании Матвиенко в Курортном районе Петербурга.

Ближайшие выборы, на которые может выставить свою кандидатуру Матвиенко, могут пройти не раньше конца июля, говорит Алтынбаев. По словам спикера заскобрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова, пост губернатора может быть вакантен не раньше, чем через полтора-два месяца.

Хотя может это тонкий ход такой и на выборах Матвиенко обломается с народным избранием Типа слили так.
ALG
29 June 2011

KOM
Браво!
canon3000
29 June 2011

TVS
тож думал про это. мало того, так ведь и другие губернаторы предлагали у них избираться, если в питере то еще ясно, но какого фига алтайский край какой нибудь должен голосовать для какую то для них неизвестную ВИМ.
canon3000
29 June 2011

цитата:
Хотя может это тонкий ход такой и на выборах Матвиенко обломается с народным избранием

часть народа прголосует тока лишь бы ушла
Derini
29 June 2011

canon3000:

для какую то для них неизвестную ВИМ. 

имхо, про нее вся Россия уже наслышана
TVS
29 June 2011

canon3000:

цитата:
Хотя может это тонкий ход такой и на выборах Матвиенко обломается с народным избранием

так выбирает все-равно не народ так что тут могут быть варианты

кресло спикера тока повод, чтобы ушла сама
Grigoriy
29 June 2011

Iris_Ka:

по теме: нуачо - "наворовала, дай другим наворовать!"
Но будет ли новый барин лучше старой барыни? Оттого, что сосулям вернут историческое название "сосульки" мало что измениться в положении Питера зимой И врят ли лучше будут убирать песок летом и совсем не верится, что буквально на следующий день после ухода бабы Вали ринется новый губер ремонтировать дороги. А все от чего - потому что еще будет перетасовка всего чиновничьего аппарата под новых хозяев и покаааааа те (уже новые) до начальников ЖКХ и ДРСУ доберутся... Карманы пустыми не бывают, их надо наполнять А за дверями уже очередь из желающим занять вкусные места чтобы посыпалась им манна небесная из бюджета аккурат в карманы. А дыроги и пыль так и останутся дырогами и пылью.
Вот как-то так нерадостно мне видится итог позитивной новости об уходе бабы Вали...

вот-вот (((
и я о том
+1
ALG
29 June 2011

2

Взято у одного Идиота(с)

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и изнывал от жары. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Брателло! - раздался в трубке до боли знакомый голос пенсионера Юрия Михайловича Лужкова, - Брателло! Скажи ты этому… который не доверяет… пусть меня на Питер посадит!
- В смысле? - не понял Владимир Владимирович™.
- Ну губернатором! - говорил Юрий Михайлович, - Так и скажи: Лужков, мол, готов занять пост губернатора Санкт-Петербурга!
- Ну… - растерялся Владимир Владимирович™, - Ну я даже не знаю…
- Так надо, брателло! - повысил голос Юрий Михайлович, - Люди же умирают!
- Ты про сосули? - спросил Владимир Владимирович™.
- Какие сосули, брателло! - воскликнул Юрий Михайлович, - Заместители мои умирают! Стреляются! Переживают! Если я не стану губернатором снова - они же все поперестреляются!
- Да ты успокойся, успокойся, брателло, - отвечал Владимир Владимирович™, - Лично мне эта идея нравится. А то надоели уже - питерские, мол, питерские. Я Диме сейчас позвоню… не волнуйся.
- Уж ты позвони, брателло, - молил Юрий Михайлович, - Уж ты, пожалуйста, обязательно позвони! А то я уже думал было в мэры Лондона баллотироваться… а тут как раз так удачно…
Владимир Владимирович™ удивленно приподнял брови.
KOM
29 June 2011

canon3000:

А разве чтобы пойти на выборы не надо уйти из губернаторов?

PS Дмитриева уже обещала ей "хорошие" выборы.
Valik
29 June 2011

Для кого было это цирковое представление с участием высшего лица в государстве?
Ptiza
29 June 2011

Valik
Раз прогнали по всем центральным каналам, значит для электората.
Другой вопрос - зачем?
TVS
29 June 2011

цитата:
ЦИК не знает о выборах, на которые собралась Матвиенко

Официально назначенных на август выборов в муниципальные образования Санкт-Петербурга, победив на которых губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко сможет попасть в Совет Федерации, в системе ГАС "Выборы" на сегодняшний день нет, сообщили "РИА Новости" в Центризбиркоме (ЦИК). Ведомости  16:36

Центризбирком России выразил недоумение по поводу планов губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко принять в августе участие в муниципальных городских выборах, чтобы попасть в Совет Федерации, где ей обещано место председателя. Lenta.ru  16:22
Supertoxa
30 June 2011

TVS
Может таким образом валю киданули?
TVS
30 June 2011

Supertoxa надеюсь
woda
30 June 2011

"В круге света": Валентина Матвиенко: судьба в истории
ALG
30 June 2011

цитата:
выборов в муниципальные образования Санкт-Петербурга, победив на которых губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко сможет попасть в Совет Федерации, в системе ГАС "Выборы" на сегодняшний день нет

нет такой системы, которую низя было бы настроить под требования текущщего момента
version.20
30 June 2011

кто ж живет в этом районе, если решенным является факт о том, что она победит?
смольнинские сотрудники?
с чего они уверены что жители этого района за нее проголосуют?
Dimonj4
30 June 2011

V
version.20:

с чего они уверены что жители этого района за нее проголосуют?

На голосование им глубого фиолетово. Они уверены, что бы не произошло - она в любом случае пройдет, там ведь считать голоса как надо умеют
Ptiza
30 June 2011

А Матвиена же в ЕдРе, что ей никто мандат отдать не может свой как Миронову?
version.20
30 June 2011

цитата:
На голосование им глубого фиолетово. Они уверены, что бы не произошло - она в любом случае пройдет, там ведь считать голоса как надо умеют

не скажите. иначе бы не было перед выборами подобных перестановок. сфальсифицировать можно какой-то процент, но если все небезразличные прийдут и проголосуют против, то заманаются они вбрасывать бюллетени. причем на таких выборах народа то участвует немного- 10-ок тысяч, и сложно потом будет объяснить явку 128%.
canon3000
30 June 2011

Ptiza:

А Матвиена же в ЕдРе, что ей никто мандат отдать не может свой как Миронову?

не может, потому что она не была в списках баллотировавшихся. а так бы уже наверняка все замутили с передачей мандата
canon3000
30 June 2011

цитата:
но если все небезразличные прийдут и проголосуют против, то заманаются они вбрасывать бюллетени.

вот именно. а таких немного.
version.20
30 June 2011

не много тех кто против? немного небезразличных?
не забывайте, что в выборах будут участвовать и другие кандидаты.
и возможно из тех, кто будет участвовать найдется тот, за кого можно прийти проголосовать. я б пошел.
canon3000
30 June 2011

version.20
имею ввиду что кому не пофиг-таких не много. если б все пришли и проголосовали, то и вбрасывать было б нечего.
version.20
30 June 2011

небезразличных становиться все больше ибо натыкаемся на "плоды трудов" власти ежеминутно.
есть устоявшееся мнение, что ходить на выборы бесполезно, все решат за нас, но это не так.
власть сама всячески культивирует такой подход к выборам у населения чтобы было легче "мутить"

иначе и регистрировала бы опозиционных кандидатов, и давала бы им время на телевидении и всячески бы создавала видимость демократии, так ведь нет...

все равно боятся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up