Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
HAS:
|
630600 там вроде 3 диода. А мне сделаютЪ ? |
изначально был один диод и за счет матовости оргстекла свечение равномерное, какую модель предлагают за 800 не смотрел
800 вообщем то дороговато
630600
За 300 для N кол-ва нашего народа норм. Кто делать будет?
пожалуй ты
они до 17.00 трудяться а я в это время ника туда добраться не смогу...
оправил деньги за красное колечко
придет - буду машину ковырять...
- боязно потрошить ее...
цитата: |
оправил деньги за красное колечко |
а вот и доброволец, будем ждать фотоотчета
S T I G
15 May 2009
ДремучийАй молодец
Как приедет, может перед установкой покажешь? Хочу в живую увидеть что там и как.
а чо за колечко то???
ps
только не говорите, что красное
Реально не понял что это такое
RUM008ставится светодиод вокруг замка зажигания - в темноте ключом не промахнешься
невиДимкаА понял. У макса хит1 такая же зеленая.
Мне такого не надо. У меня с кнопки есичо заводиццо
RUM008Ну ради такого надо переделать на ключ
S T I G
покажу - точно
я не люблю в машине ковыряться - это еще от пятнашки пошло: там постоянно что-то отлетало, приходилось делать, в результате ломалось много "крокодильчиков", защелок.
- вот боюсь, что здесь что-нибудь отогну - и пластик сломаю.
до сих пор демпфер бардачка поменять не могу - так и лежит.
RUM008цитата: |
У меня с кнопки есичо заводиццо |
мажор!
S T I Gцитата: |
Ну ради такого надо переделать на ключ |
это точно
Дремучийцитата: |
это еще от пятнашки пошло: там постоянно что-то отлетало, приходилось делать, в результате ломалось много "крокодильчиков", защелок. |
вот никогда не думал что у фокуса та же беда будет, когда музыку ставил, панельки снимали чтоб микрофон в стойке провести и подрулевую панель снимали, так там уже одна клипса с браком была, т.е. ее при установке сломали и она собственно в паз не попала, мелочь, а осадочек остался
П.С. надо в фокусе на саморезы ставить, а не на клипсы, шутка
ребят, где-нибудь в Самаре(Тольятти на крайняк) есть/устанавливают обвесы на ФФ1 седан?? я так поискал и понял, что это что-то из области фантастики)
S T I G он на первый чпокус спрашывает
630600
Я видел, те конторы которые на 2 тащут, думаю и на 1 найдут.
S T I G
в том то и дело, что все они делают обвесы на ФФ2. на первый фокус седан ниразу не видел.
Corwin88 вообще есть на первый я встречал в сети. но вот где уже не вспомню. т.к. вторым озабочен был.
кто ищет тот найдет! удачи в поисках!
Большой Макс
23 May 2009
Corwin88Всё что я видел в сети на ФФ1 не айс ИМХО.
Так что лучше начни с правильной обувки, уже пол тюнинга. А если уж морочиться по обвесу, поищи на СТ170 амирикосовский штатный обвес, самый гармоничный.
На фото европеец СТ
Нужны кому фары от Тренда черные за 3000?
Парни, помимо Волгашинторга ктонить ещё где видел передние калодки Феродо?
S T I G вроде в СЛАВАВТО были , но может и гоню... гарантировать не буду.
S T I GFERODO FDB1594 Комплект тормозных колодок 1216,69 руб.
Срок поставки - 3 дня. Подходит?
2all Кому нужно что-то из запчастей - пишите финисы в личку, постараюсь подогнать на хороших условиях.
Подкажите пожалуйста, где можно найти зеркало боковое левое на ФФ2 новый с автоподогревом, поворотником и пр. А то измучалась с марта месяца езжу по фирмам, все только руками разводят типа нет, в одной фирме 3 месяца ждала когда привезут - итог такой же "не нашли". У дилера брать не хочу, у них там вечные накрутки в n-количество раз. Может кто сталкивался с этим, подскажите? Недельки через 2 в Москву поеду, может там быстрее его найти получится?