Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Никто не знает где можно подешевле купить(заказать) брелок на автосигнализацию Scher-Khan (ШерХан) ? Или они везде одинаково стоят?
ILka
Я свой брал в Рассвет-авто.
Barmaley177:
|
HaLLM
У стаса на СТ R18 если я не ошибаюсь меньше 10 весит |
Бармалюх, 10.5 весят у стаса.
НАРОД!!! где купить рамку квадратную(переходную) на 1 дин???!!! у официалов она 2900
630600
я брал в рассвет авто на физкультурной
кто знает,где у нас черный винил достать?думаю хром обклеить...
JET'ty_881
Винил в рекламных фирмах. Съездий на Ракиту в Гельветику они торгуют плёнкой.
JET'ty_881:
|
кто знает,где у нас черный винил достать?думаю хром обклеить... |
интересно ? насчёт обклеить а можно поинтересоваться как и что по поводу обклейки ,,?
JET'ty_881
Думаю для сабли пойдет дешевый Оракал или тп тк литьё только на заказ(и то через месяц) и в Самаре не найдеш ИМХО
Большой Макс
+1
Daniaобклеивать хром накладки,руками и феном
S T I Gда,я уже посмотрел-буду ораклом клеить...
Стас,ты хорошо считаешь,скока надо на перед и зад накладки?
Большой Макс+1
спасибо за совет,туда и поеду
JET'ty_881Я так заочно не меряя накладки не могу сосчитать
ЗЫ Кстати может на задней накладке с низу на 1 см хром оставить, как на 3 Моне.
JET'ty_8811\2 м\п должно хватить, там же вроде кратно 1\2м продают
S T I Gне,оставлять точно ничего не буду
блин,с этими м\п ниче не понятно...1\2м\п-это сколько в см?
JET'ty_881
метр\погонный
1\2 половина метра погонного=50см
Большой Макс
2 May 2009
JET'ty_881
Только не каждый Оракал под фен идёт . 641 серия насколько я помню под фен не подходит. Ширина рулона 1м. и 1,2м.Может уже правда шире стали делать... Это по старой памяти...
S T I G
JET'ty_881
Метр погонный это мера измерения для товаров продающихся из рулона, площадь отрезка длинной 1м будет зависить от ширины рулона. Т.е. если ширина рулона 1м, то площадь отреза 1пм будет 1м.кв., если ширина рулона 0,5м, то площадь отреза при длине 1пм будет равна 0,5 м.кв. Понятно?
Большой Максну про технологию я прям в конторе и спрошу у них
esn
а есть конторы где и за наклейку возьмутся?
Liss63Думаю что можно будет договориться с одноклубниками, за пиво... или виски например
мне надо скутер целиком обклеить и фальшбак у мотоцикла :-) там детали сложные :-)
Дмитрий Никитский
5 May 2009
Домкрат на выхлопных газах
Если спустило шину, у вас есть два выхода: настоящий мужчина схватится за домкрат, а слабак позовет на помощь. Для тех, кто не любит протирать колени, прилаживая домкрат, и задействовать мышцы, поднимая машину, существует альтернатива: домкрат на выхлопных газах (Exhaust air jack).
Это ярко-оранжевый мешок, который закидывается под машину и соединяется с выхлопной трубой посредством трубки. Осталось завести двигатель - и раздутый выхлопными газами мешок поднимет машину за полминуты на высоту 43 см. Вполне достаточно, чтобы снять колесо! Не бойтесь отравиться: благодаря одностороннему клапану «домкрат» не упустит ни грамма ядовитого выхлопа и не потеряет упругости даже при выключенном моторе. Устройство выполнено из прочных материалов и прекрасно работает на грязной, заснеженной и неровной поверхности.
Сколько стоит: $129,95.
http://pics.goods.turist.ru/turist.goods_pics/uniora/57/1211805065_0257.204x156.jpeg
http://pics.goods.turist.ru/turist.goods_pics/uniora/40/1211805065_0440.204x156.jpeg
http://pics.goods.turist.ru/turist.goods_pics/uniora/10/1211805065_0010.204x156.jpeg
Прикольно и обвес не мешает, только в сумке чего то большой он
Дмитрий Никитский
А если 2 трубы - подойдет?
Где это чудо продается?
Дмитрий Никитский
5 May 2009
bsg
Да это в инете нашел, А тут сосед по столу говорит что в автокрепеже. Но к нему тоже не подходит из за двух труб.
Можно если второе отверстие заткнуть картошкой.
Дмитрий Никитский
Одна не накачает думаешь?
А если вторую заткнуть?
А мож от компрессора будет пахать?
Дмитрий Никитский
5 May 2009
bsg
компрессор умрет раньше. Говорят что лучшее средство если застрял.
bsg:
|
Дмитрий Никитский Где это чудо продается? |
Чудо домкрат нельзя купить в обычном магазине, его можно приобрести только у нас.
А если позвоните нам прямо сейчас то в подарок получите не одну и не две, а целых три дополнительных насадки на глушитель.
Но и это еще не все позвоните нам прямо сейчас и вы получите маленький велосипедный домкрат абсолютно бесплатно
RUM008
и еще универсальную затычку в подарок (для второй трубы)
Беспечный ездок
5 May 2009
Дмитрий НикитскийRUM008bsg Это в основном джиперский аксессуар, в колее позволяет повернуть машину поперек и таким образом выехать (даже Куге не пригодится
), использовать же его как обычный домкрат на легковушке немного, скажем, нерационально
Rellas
5 May 2009
А если газануть на начальном этапе машину перевернёт?
Ну или там если две выхлопных и по обе стороны положить и газануть...
други! вы все не внимательны!
там Х5 на фото!!!