Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Дмитрий Никитский
9 February 2009
А может номер под решетку
авторитетнее
JET'ty_881
9 February 2009
все это конечно хорошо,но я вот сегодня нарисовался...
JET'ty_881
Вот несчастье,сочуствую.
JET'ty_881
9 February 2009
Виктор Валерьевич
смысл то от этого не меняется)))
ну если только СТ-шный поставить
andrejjkrnienk1
спасибо
HAS
эт точно...
за дело я его,Саш,за дело)
HAS
9 February 2009
JET'ty_881 не "задело", а задел!
2 MOD's
зы: а почему я в этой теме не могу убить свои сообщения?
цитата: |
Чтобы ФФсех флудеров вычислить и высушить! |
атас, тотальный контроль
HAS:
|
2 MOD's зы: а почему я в этой теме не могу убить свои сообщения? |
Чтобы ФФсех флудеров вычислить и высушить!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4448065
невиДимка
10 February 2009
JET'ty_881цитата: |
А может номер под решетку |
еще можно как на газели просто краской на решетке или капоте номер нарисовать
сочувствую
Вниманию одноклубников! Вопрос?
Кто устанавливал нестандартные стабилизаторы на ФФ2? От СТ подходит? Сколько стоит? Стойки стабилизатора тоже идут усиленные? Поведение на дороге автомобиля? Не сильно трясёт и сносит корму или придётся делать отрицательный развал задней оси? В планах установка амортов "КОНИ" со стандартными пружинами.
alexeef
13 February 2009
Top-Master
Стаб от СТ подходит...однако придется тебе менять два стаба (перед и зад + задний бывает 2-х видов) чтобы не получить рассогласованной их работы и нервного поведения авто в повороте.
Начни с КОНЕЙ... после чего уже определишься, что поменять далее
ИХМО смысла менять стаб на СТшный не вижу (думаю предпочтительнее заменить: опоры передних стоек от СТ, рычаги передние от СТ - там "усиленные" сайлентблоки, сайлентблоки от СТ задней подвески)
Top-MasterЧтобы корму не сносило. лучше резину пошире поставь. Меня на 205 носило, а на 225 норм цепляеться.
А на ФФ2 сзади и так в минусе, колёсья домиком
Большой Макс
17 February 2009
Народ! посоветуйте какие колодки на зад поставить? АТЕ или Motorcraft по цене почти одинаково. На передок я уже Ferodo купил.
Большой Макс
Я бы АТЕ ставил.
ЗЫ Да и супорта у нас АТЕшные.
Ferodo Премьер? Почем?
Shnap - безумный
Привет. Где в питере кони заказывал?
Дмитрий Никитский
19 February 2009
В общем темка тут мне одна подвернулась.
Позвонил друг, работает в автосервисе и начал спрашивать что такое педаль-бустер. Ну я вкратце сказал что есть такая вещь что она делает все в курсе. Сказал что есть однарежимная и продвинутая "Мулька". Так вот в сервис где он работает привезли такие штуки, которые имеют три режима. Стоимость с установкой 7000 рублей. Я ему сказал что у нас в Самаре вроде бы таких нет и потому брать кота в мешке страшновато и предложил ему вариант с тестовым заездом минут на 30. Он спросил у хозяина и вроде бы договорился о том что если не понравиться то можно оплатив установку и снятие вернуть её назад. Зная что тема вроде бы интересная предлагаю Вам. Снятие и установка примерно 500 рублей стоит. Денег я с этого не получаю и потому вроде не реклама. В общем если кому интересно дам номер в личку.
Ну вот вроде бы все
.
Сам задумался. Можно организовать так сказать клубный тест, приехать туда несколькими машинами и назначить ответственного за тест покататься, и например скинуться на установку снятие.
Вроде в Самаре еще таких не было, были однорежимные только у дилеров.
Ну кто там хотел мульку потестить? Ловите момент
валентин400
19 February 2009
Дмитрий Никитский
на сколько я знаю Дим у нас их вообще в продаже не было, а было тока в Тольятти и то Джеттер с одним режимом!!!У тех у кого стоит те достовали из Москвы я лично только 3их знаю у кого с 3мя режимами эт STIG CMax и я но все эт был один привоз!!!
Ребят а на ФФ1 на zetec 1.8 есть такая?
валентин400
19 February 2009
ZIK
нет там тросовая педаль газа а у 2го фокуса электронная
ZIKСерег, тебя это минует, у тебя педалька дросель тросиком
дергает.
Большой Макс
19 February 2009
S T I G:
|
Большой Макс Я бы АТЕ ставил. ЗЫ Да и супорта у нас АТЕшные. Ferodo Премьер? Почем? |
Стас не повериш 854р в Экзисте код FDB1594
Большой МаксПрямо праздник невиданной щедрости какой то. Хоть закупайся на будущее, а чё не протухнут
Коробка красная, Премьеровская?
Большой Макс
20 February 2009
S T I GКрасна-красна
Ну прям как настояша
Даже по иносраному написано без ошибок
Задние уже 3300р
Стас ты у нас всё знаешь
! Где сетку-просечку в передний бампер надыбить?
Макс, я брал на строительном рынке на Елизарова(на отрез 0,5м\п), видел на Птичке(уже резанная по м\п). И в Кастораме, но там помоему она алюминеевая, а я ставил оцинковку.
ЗЫ А у тя сзади барабаны?
Большой Макс
20 February 2009
S T I G
сзади диски. В Костораме у AL решоки цена от самолёта.Зы но смотрелась бы прикольно.
Большой Макс
На Аминева в маг. точка тюнинга сетка алюминевая крашена- черн. цв. 500р. т. 228-35-77 уточни наличие
ЗЫ у мня такая
63crank
Хороший магазин? Есть там что интересного ещё?
Кто нибудь хочет заменить штатные чехлы "кочерги" и ручника на кожу?
В таком стиле с контрастной строчкой
S T I G
Это только на второй фуфик? мне бы на первый!