Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Слушайте, а где запчасти на Фиесту 2011 года с разборки с какой-нить купить можно?
zhest777
тоже интересует такой вопрос
Vitalik_ff
29 December 2013
7
Зацените какой секис сделал
сначала поставил дхо вертикальные, потом решился на биксеноновые линзы с ангельскими глазками с ксеноном 5000 и обманками и на всю процедуру с ними связанную
вот что в итоге получилось, только фоткал в солнечную погоду, позже сфоткаю в темноте
Дмитрий Никитский
30 December 2013
Vitalik_ff
Цена больше чем стоимость оригинального ксена при покупке вышла?
FLOTобалдеть.
Первый раз такое вижу.
тоже хочу, только стоит наверное как в космос сгонять...
S T I G
30 December 2013
Vitalik_ffсекас!
Дмитрий Никитскийв Самаре такой ретрофит 10тыр
pivorда ты чЁ, старый добрый аквапринт.
зы стоит относительно не дорого
Vitalik_ff
31 December 2013
Дмитрий НикитскийОригинал и не знаю даже сколько стоит
, покупал частями.
Vitalik_ff
31 December 2013
Дмитрий НикитскийМне обошлось без установки примерно 13 тыс., установка своя с помошником
Vitalik_ffЭто все вместе (линзы и ДХО) - 13 т.р? Че-то как-то дороговато...
Я тут недавно посчитал во сколько мне обошлись мои фары с оригинальным адаптивом, автокорректором и омывателем. Получилось 33 т.р.
Vitalik_ff
1 January 2014mobile
1
Serj63
Ну я не самое дешевое покупаю+доставка, а так дхо+билинзы с ангельскими глазьями с блоками розжига + комплект ксенона с обманками+лампы
artemka2603
15 January 2014
Привет уважаемые форумчяне. Не смог найти информацию была или нет. Подскажите сколько стоит замена заднего стекла фокус 2 седан, вместе со стоимостью стекла. И где можно это сделать в каких сервисах?
Ryabs63
15 January 2014mobile
Я на фокусе менял лобач с обогревом без датчиков в стекломире, стекло пилкингтон с работой обошлось что то около 9.попробуйте к ним обратиться.
artemka2603
20 January 2014
поменял в автостекло-экспресс, обошлось в 5700 (стекло с подогревом) тайваньское
G.A.N. 163rus
2 February 2014
доброго времени суток. извините если не в той теме пишу. подскажите размер штампованного и литого диска(стандартные размеры) для FF2 рестаил, для резины 205\55 r16. спасибо.
Большой Макс
2 February 2014
G.A.N. 163rus6.5J R16 5x108 ET52,5 DIA 63,3
На будущее
Литые диски 15-16 дюймов
добрый день) очень нужна помощь в Самаре плане прошивки некоторых функций на 3м фокусе, не охото ехать за 300 км ради 30 минут работы)) отзовитесь гуру данного вопроса)
спасибо за совет) вышли уже на связь хорошие люди)
63crank
26 March 2014
друзья, нужна сетка в бампер как раньше колхозили на радиаторную щель, где взять?
63crank
саму сетку можно на антошке купить, вырезать - ну час работы бокорезами.
Большой Макс
27 March 2014
1
63crank
Вадим-"Антошка" в помощь. Я там брал в прошлом году уже окрашенную.если память не изменяет 250р лист размер 250х800 ячейка около 6-8мм.
HAS
Большой Макс
когда на фокса искал не было нигде, купил чисто случайно в тюнинг шопе которого уже нет.
на Антохе люминий?
63crank
Покупал на "птичке" из пищевого алюминия.
Толстая, прочная и в тоже время легко поддающаяся.
63crank
на Антохе сталлюка крашенная (качественно), на входе по 300, в рядах по 200.
на строй рынке Победа\Елизарова оцинковка, алюмишку не видел.
зы нафига люминь?
-STORM-
балин не бываю в том углу ваще)
S T I G
ну какбэ люминь то к корозии получше относится чем стальная
-STORM-
оцинковка тоже не ржавеет, на фокусе за 7лет не было ржи., а если она еще и порошком покрашенна то и эстетично, вроде как.
63crank
люминь тоже кородирует то