Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
цитата: |
-STORM- нееее
это программно чето палюбас. он же ЗАКРЫВАЕТЬСЯ и токо патом открываеться обратно |
У меня товарищ с этой проблемой сталкивался, правда на ТАЗ-2112...Оказался соленоид...
-STORM-
откуда на 12ке соленоид?
630600
похоже правый замок глючит.
-STORM- откуда на 12ке соленоид? |
Вот те здрасте Стас. А в водительской двери, что стоит? Что тянет тягу замка? Эл/магнитный клапан, он же соленоид.
-КОТ-
-STORM-
парни какой это нафиг соденоид, это актуатор-электор мотор с червячной передачей. Соленоид, это электро магнит.
S T I G
соленоид (ваще то тоже актуатор, тока одиночного действия и с другим принципом работы) - это катушка с якорем. напряжение на катушке появилось - в ее зазоре образовалось магнитное поле, якорь втянулся, потянув за собой все что с ним связано. напряжение сняли - якорь под действием возвратной пружины встал в исходную. минимум движущихся частей, максимум надежности...
главный минус - размеры
-STORM-
Игорян, да я в курсе что это, теперь и ты знаеш)
зы в Фокусе, в замках тоже червячок.
-STORM-S T I Gи почему
или
актуатор-электор мотор с червячной передачей |
веть с ключа же все открываеться и закрываеться без проблемно!
кто знает где перетянуть потолок на седане
бюджет (не алькантара и не кожа)
есть залом
kotredkiy
евросалон на авроре
kotredkiy
нет. но по алькантаре они мне посчитали дешевле всех
в адене алькантара 50 седан стоит
мне попроще что нибудь типа замши искуственной или чего другова
Ryabs63
18 March 2012
1
в этом евросалоне есть материал типа искусственной алькантары, я себе брал черный на крышу, но так и не обклеил, цена на сколько помню 350 за погонный метр.
ну алькантара тоже искуственная замша и на вид нет отличий а в износостойкости есть ну и марка конечно вот отсюда и цена 3.5
Ryabs63
вот вот. все этим маериалом и обклеивают. на вид и ощупь один в один практически, только менее износостойкая. а я человек женатый и потолок мой в машине никто не трогает, так что разницы лично для меня нет, а цена радует. 6тр потолок и стойки посчитали (с директором давно знаком) ищу черный пластик в салон. красить не хочется
6 рублей!!!???
вместо 50 ! прикольно
kotredkiy
да да. без скидона цена 11 вроде, это только крышка и стойки. пластик тот же
kotredkiyцитата: |
в адене алькантара 50 седан стоит |
жесть, учитывая что самой Альки уйдет на 11тыр.
ну правда в цену входит козырьки и две стойки и потолок усиляют но все равно люди находяться кто заказывает
kotredkiy
за полтос еще и только две стойки)
что там усиливать?
S T I Gу них свой способ, алькантару к потолку саморезами прикручивают, а метал то тонкий на крыше, по верху реечки усиливающие прокладывают
они потолок чем то мажут он жесткий становиться.
мужику сегодня на гелик за потолок стойки панель 100 насчитали он в шоке был но повелся
ну больше в самаре ни кто потолок не делает?
я в принципе нашол но мне его сначала делать будут в одном месте (заломы выравнивать) а потом тканью уже в адене перетягивать ну в общем растяниться это дело