Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Katrinkatenok:
|
с левой стороны впереди что то стучит когда едешь по кочкам... |
эммм... может лучше для начала в сервисе показаться, это может быть и опорник, и стойка стабилизатора...
Подскажите, кто-нибудь менял рычаги передние в подвеске? Если да, то какие покупали, оригинал или нет?
630600походу он про передние рычаги
СтоматологАлишер, ты какие бы не выбрал рычаги, смотри еще на диаметр шаровой( бывают 2х диаметров), ты на своей знаешь?
630600
S T I G
Я про 4 рычага, которые 2 спереди, 2 сзади. Нужно менять сайлент-блоки, рекомендуют менять рычаги целиком, потому что и пробег уже (90000 км), и потом там что-то более существенное возможно придется менять.
Стас, а как узнать диаметр шаровой?
Стоматолог
я так и не понял о чем ты
но на задней падвеске на рычагах которые под пружиной менял салены.
все ок едет
Katrinkatenok
15 July 2011
Виктор Валерьевич:
|
Даа. Электрик там ваще от Бога. Такого фиг найдешь. |
Подскажите пожалуйста его контакты??? тоже кондер не работает а на улице жаааркоо(((
Katrinkatenok
15 July 2011
630600:
|
Стоматолог я так и не понял о чем ты но на задней падвеске на рычагах которые под пружиной менял салены. все ок едет |
Пробег ФФ1 182 000 км...Сказали что заменить нужно только эти салентблоки (задние)
Katrinkatenok:
|
Виктор Валерьевич:
| Даа. Электрик там ваще от Бога. Такого фиг найдешь. |
Подскажите пожалуйста его контакты??? тоже кондер не работает а на улице жаааркоо((( |
Чуть выше,я тоже спрашивал,а в ответ тишина.
Виктор Валерьевич:
|
Katrinkatenok:
| Виктор Валерьевич:
| Даа. Электрик там ваще от Бога. Такого фиг найдешь. |
Подскажите пожалуйста его контакты??? тоже кондер не работает а на улице жаааркоо((( |
http://bistarsamara.ru/ |
Во,спасибо огроменное,будем решать проблему.
ЕноТ
20 July 2011
HITriyкупи на раките плёнку под карбон серебристую и обтяни-цена вопроса 500р. и не заморачивайся с покраской
Подскажите плз. Хочу себе ABS до ESP проапгрейдить и климат вместо кондея установить. Нюанс в том что у меня С-Мах(Для ESP без разницы, а вот с климатом засада, печка и проводка другая).
Кто-нить заморачивался подобным в Самаре? Как доставали детали? Где есть разборки фордов?(Насколько там что-то можно найти вообще?)
ЕноТ
Вопрос снят. Реснички покрашены и установлены )). Спасибо за совет!
Подскажите: на дорестайл есть смысл заморочится и заменить систему впуска от рестайла или нет? Кто нить из наших Самарских делал?
Las9w
Заморачивался с ЕСП, все реально.
Koridaцитата: |
Заморачивался с ЕСП, все реально. |
Вот здесь по подробнее пожлста!
botarцитата: |
Подскажите: на дорестайл есть смысл заморочится и заменить систему впуска от рестайла или нет? Кто нить из наших Самарских делал? |
я делал, а есть ли смысл иди нет тебе решать, Для чего ты хочеш это сделать?
Las9wцитата: |
Подскажите плз. Хочу себе ABS до ESP проапгрейдить и климат вместо кондея установить. Нюанс в том что у меня С-Мах(Для ESP без разницы, а вот с климатом засада, печка и проводка другая). Кто-нить заморачивался подобным в Самаре? Как доставали детали? Где есть разборки фордов?(Насколько там что-то можно найти вообще?) |
я заморачивался с подобным, но на Фокус, на С-Мах деталей нужных не встречал в Самаре (у нас выгоднее востановить тотал, чем пилить его). Ты уверен, что проводка и сама печка отличаються от ФФ2?
S T I Gцитата: |
Для чего ты хочеш это сделать? |
Чтобы в половодье уменьшить шансы словить гидроудар...
Korida
Как реализовать тему ЕСП и цена вопроса. К кому обращаться? Как долго и насколько трудно или гиморно все делается ? Что для этого нужно? Кароч-введите в курс дела, пжлста!
Зы: У меня АБС без ЕСП. Комплектуха Гиви СЕ. Немец.
FLOTу нас кажись Frodo делал себе эту тему
HASАндрей Карида делал, он собстна и отписывался.
FLOTПодробности тут
Установка ABS и ESP (сообщение #7642969)Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре. (сообщение #7683394)Сколько будет стоить не знаю, я сам ставил, зч ок 20 стоили, но у меня не было даже АБС.